Не могу поймать горящую путевку блин злюсь на себя

Ольха Уральская Это правда?

слабо верится

Ольха Уральская

Понимаешь правда, а я стормозила

Вчера вечером у операторов были такие цены
Вылет был в 5 утра

Аноним

За 129т. все включено. На 2 взр + 2 реб. Отель не буду говорить, но под все наши требования подошел, а самое главное у него один из лучших пляжей в хургаде.
Девочку турменеджера знакомые порекомендовали, у нее постоянно горящие предложения по хорошей цене есть, но ни одно под наши запросы не подошло.

Coral Riff девочки, дайте мне срочно ваших менеджеров в личку, которые вечером на туры в 5 утра бронируют! а то я по регулярным ценам уже никогда видимо на море не полечу, ибо на наш состав 2+2 + инфант мне за это лето дешевле чем 120 на 6 ночей в самые говноотели ничего никто не предложил, на мне надо за 50, ну край 70.... но только не в Египет

Менеджеры такие же обычные люди как и мы. Продают по одним и тем же предложениям. Вы сами то на цены посмотрите, и замечательный курс.
Как они Вам продадут за 70 то.?
Мне с ребенком обсчитывали на двоих 80 000 на 6 ночей. Я и то не поехала в те отели, инстинкт самосохранения сработал.

Coral Riff ну как то же летают люди за 50 тысяч 2+2?

кто летает? и когда это было? )))

Coral Riff А в голден файв за полтинник

мне кажется что это прилет+обзорная экскурсия по отелю+ужин и..., обратно на самолет.
ну не бывает таких цен в голден.

Coral Riff

Да не летают, врут больше. Взрослый вы человек вроде, а верите во всякое...

может вы случайно вылет не с Еката посмотрели, а с москвы ))) было у меня такое... подбирала себе, чуть было уже не забронировала, а потом оказалось настройка слетела и туры с москвы мне показала )))

Вот так и вырастают слухи - 2+2 за 50 )))
а на самом деле 1+2 и при отсутствии мест в самолете

Аноним а на самом деле 1+2 и при отсутствии мест в самолете

за такие деньги можно и в проходе постоять

Аноним на самом деле 1+2

Такие цены из Москвы на горящие висят. У них что ни день то горящие Но отели по такой цене

Автор, расскажите потом за сколько путевку купили и в какой отель. Очень интересно, действительно реальность или замануха и отказ подтверждения?

K₽@sotk@ автор темы В субботу открыла сайты енипет был на 4 человека 50 тыс на 2 недели
Позвонила девочке у которой покупаем туры она не работала

А онлайн бронирование самостоятельно?

Аноним у нее постоянно горящие предложения по хорошей цене есть

не у нее, а у туроператоров. Автор, я может, вас расстрою, но в таких клиентах как вы, ТА вообще не заинтересованы. На горящих мало зарабатываешь, вы же еще скидки просите, там вообще копейки остаются, все знаем, какая комиссия у этих агентств, а чтобы ее поймать, нужно сидеть и мониторить, и мониторить. Работы очень много, и не факт, что купите именно у нее, у той, которая сидела и искала конкретно для вас. Поэтому такие заявки как у вас обычно идут после всех. Если время останется.
Я летаю с одним и тем же менеджером уже много лет. У меня всегда у нее лежит аванс. Но это я ей доверяю, потому что давно знаю - раззз, и два - фирма официальная, не на коленке, и на аванс приходник выписан. Когда мне нужны горящие, я сообщаю, она ищет. Потому что у нее хотя бы есть гарантия, что она поработает не просто так.
Предугадывая вопли возмущений, скажу сразу: реальность такова, как я ее описала. Такие заявки не в приоритете. И это рынок. А уж принимаете вы это или нет - ваше дело. Я лично тоже в первую очередь работаю с проектом, на котором больше зарабатываю. И это нормально и логично. Благотворительностью буду заниматься в других местах, не на работе. Хотя турагенты, чтобы вас "причесать" могут даже здесь мне возразить, да что вы, мы любим всех клиентов))) Такие заверения оставьте для сбербанка. Они тоже на словах любят всех.
И да, я тоже заметила, что падают цены в выходные.

Не может быть 2+2 да на 2 недели за 50.. Не там смотрели или вылет не из екб..

Веселый_Роджер

Вот плюс много!!! Как турагент согласна с вами полностью!

Где вы берете этих сказочников про 50 на 4-х на 2 недели)))
В этом сезоне, как показвает практика, чем дольше ждешь, тем дороже!
Езжайте в Турцию, автор, что вам этот Египет дался дорогущий, не стоит он того по каким ценам продается сейчас...

Sunnу что вам этот Египет дался дорогущий

только что закрыли завтрашний рейс в египет кучу кресел за хорошие ценники. за полчаса-час. как корова языком слизала

ну как хорошие ценники, 5* олл по 30 тыр с рыла было на 10 ночей, максимально, что может быть в текущих реалиях и таком вот вонючем курсе...

Coral Riff а Турция дешевая что-ли?

в средненькие, корявенькие отели можно 2+2 уложиться в 70-72 тыс. с горящими датами, 26.08 вот были с утра ну а дальше, естественно только дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы