Хочу отдохнуть как кабачок, а все осуждают..

бред какой то, никого не слушайте
я с девчонками по молодости отдыхала - весь день кабачком на пляже, всю ночь скакать в клубе, Турция/Египет, повторить
с парнем теперь езжу - все пятки стаптываем аж гудят, на море в последние дни только выбираемся, без загара возвращаемся
и так и так кайф, никого не слушаю и советы никому не даю

Блин, а я люблю кабачком валяться на отдыхе и оллклюзив-пляж-еда-пляж-еда. Кайф

Тоже слышала от некоторых: зачем ты ездила в Грецию, если тупо лежала на пляже? Там же такие древности, столько инетересных экскурсий.
Ну вот ХОЧУ тупо лежать на пляже с книгой на солнышке греться.и не хочу мотаться на жаре по камням...
и пофигу на чужое мнение, совершенно

ОКА А если как в прошлый раз в Эрмитаж и Петергоф, то поезжай одна.

да....таскаем детей по эрмитажам...а им неинтеесно это.
Моя в Питер очень хочет, но толко в батутный центв ФЛип , в парк аттракционов на остров и на лодочках кататься.
Никкие эрмитажи ей не нужны....Детство у ребенка. ВСе это успеет еще 100 раз посмотреть

Ещё бы погода была хорошей здесь, чтобы по горам лазить.
Мы первую половину отпуска ленимся на пляже, а потом гуляем по достопримечательностям

делайте как вы хотите и любите. еще бы мне рассказывали где мне и как правильно отдохнуть. захочу буду овощем в Адлере валяться, захочу по горам скакать буду, захочу на другой конец света полечу. решать только мне и мужу как отдыхать. и вы никого не слушайте, живите своей жизнью

Жить по своему желанию - не самый плохой навык. Овладеете им и посторонние люди перестанут вами руководить и влиять на ваш настрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы