Хочу отдохнуть как кабачок, а все осуждают..

Еду на море. устав от Еката и тд...Хочу просто жить в эллинге у моря и все.
и купаться с утра до вечера..гулять. есть фрукты. НЕ хочу никаких экскурсий и мотаний
Но еду с ребенком. Знакомые говорят....нафига так отдыхать? что ты за мать.. Ты должна ребенку показать крым. ялту. Ласточкино гнездо. Воронцовский дворец. и мотать мотать везде.
А я не хочу это смотреть. Да это интересно. но после такого лета, я хочу просто солнца и моря..
Мне жаль тратить день на пляже на эти экскурсии. Жаль..Понятно, зимой или весной поехать и все смотреть..
Ребенку же надо показать все это!!! что ты за мать такая??? А на кой это ребенку???
Вот реально. Едут на отдых люди...посещают там концерты. ( у нас тут дофига)
Экскурсии и горы. У нас тут своих уральских гор полно..
вылазки по горам и походы. у нас тут куча турклубов.
развлекухи. у нас тут завались.
Хочу просто спокойно пожить у моря. Ну почему меня никто не понимает..

хотите-лежите. отдых должен быть в радость

хакасочка автор темы Хочу просто спокойно пожить у моря. Ну почему меня никто не понимает..

понимаю Вас, нормальное желание. Отдыхайте кабачком, это клёво

о боже. вам не плевать?
всех слать и отдыхать как хочется вам.
если что я вас поддерживаю. кабачком и никак иначе.

хакасочка автор темы Ты должна ребенку показать крым. ялту.

а сколько ребенку-то? Его это вообще интересует?

Забейте.

Какая вам разница, что другие подумают? Хотят они по жаре в гору ребенка тащить - на здоровьичко.

хакасочка автор темы Знакомые говорят

да ну и бох с ними, мало ли чего они говорят. Вы всё равно сделаете как хотите, это же ваш отпуск

kvetek а сколько ребенку-то? Его это вообще интересует?

1. ему только море и аквапарк и бассейн и детей чтоб носиться...не нужны ему эти дворцы и тд...

Только такой отдых и люблю. И муж то же, и сына наверно к этом приучим невольно. Захочет, мовзрослеет и сам посмотрит. Думаю ребёнку это то же не очень интересно пока

jane air всех слать и отдыхать как хочется вам.
не последний же раз, осспади.

хакасочка автор темы ему только море и аквапарк и бассейн и детей чтоб носиться...не нужны ему эти дворцы и тд...

а мою вот горы/пещеры/водопады и всякое такое
ладно, пока муж с ней ездит на экскурсии, мы с младшей "кабачками" отдыхаем, потому что младшую интересуют качели и песочницы...
а вот младшая подрастет - печаль придется на экскурсии ездить

хакасочка автор темы

Я тебя понимаю

Ох, у меня тоже мечта - разлагаться в гамаке меж двух пальм с огромным бокалом финтиперного коктейля ))) И шоб никто не трогал. урррр.

Зачем перед кем то отчитываться? Еще б мне кто говорил как отдыхать.

А я наоборот не понимаю эту внезапную любовь к архитектуре и искусству на море. Когда все дружным строем с очумевшими от жары и похмельными после молодого вина купленного в разливуху лицами ходят за экскурсовод и типа отражают о чем речь. По мне так самый правильный отдых на море - кабачком! Автор можете расхватать это на цитаты для особо радеющих за культурный отдых вашего ребенка

понимаю вас)) есть люди которые любят активный отдых, им не понять нас кабачков)) а нам не понять их. выкиньте эту ерунду из головы и отдыхайте. на то он и отдых что делать все как хочется а не как надо

Dashkun А я наоборот не понимаю эту внезапную любовь к архитектуре и искусству на море. Когда все дружным строем с очумевшими от жары и похмельными после молодого вина купленного в разливуху лицами ходят за экскурсовод и типа отражают о чем речь. По мне так самый правильный отдых на море - кабачком! Автор можете расхватать это на цитаты для особо радеющих за культурный отдых вашего ребенка

вот тоже не понимаю.. Еще больше не понимаю, когда читаю отчеты, когда едут в сочи но не на море, а живут в горах и все дни ползают там...Унас не хуже горы есть.
у нас такио отпуска короткие, так жалко тратить на мотания..Едешь по жаре куда то..потом ходишь смотришь потом назад. и день прошел. А море нет..
и ощущение что неудовлетворена

Ну если вы на ЮБК отдыхаете, то чтобы посмотреть дворцы, "денег" тратить не надо)
Самый "дорогой" проезд у нас был Ялта -Симеиз 30 руб
До дворцов проезд копейки, парки бесплатно
Платно - вход внутрь дворцов, но там наверно вам действительно скучно будет
Ну это если вдруг надоест лежать на пляже))
И еще - в парках очень хорошо!
Мы всегда были утром, может поэтому там совсем не было людей, тишина, чистейший воздух, лебеди в пруду, просто РАЙ какой то. Вот где ОТДЫХ! Дочка сказала, мы как в сказку попали!
На пляже суетливо и шумно обычно
Но вам решать конечно, как отдыхать))

Ммм, я все лето (ну половину его) прекрасно отдыхала кабачком дома. А в поездке мне были бы интересны именно экскурсии-путешествия, море мне не нужно, пляжного отдыха вынесла бы от силы по полчаса в день. Но если Вам нравится лежать на пляже - так и лежите, зачем перед кем-то отчитываться? Ребёнку только скучно будет.

хакасочка автор темы А море нет..
и ощущение что неудовлетворена

у меня все наоборот
я больше часа на пляже не выдерживаю - скучно. Ребенок также, накупается, устанет и зовет уходить.
И лежак никогда не берем, так как не лежим на пляже.
Целый год сижу за компом, с утра до вечера, только в отпуске и получается провести время активно

rada

+100000000 не понимаю как можно лежать на жаре целый день, когда столько интересного вокруг. Дети и муж меня поддерживают.

вот не пофиг на таких советчиков. Отдыхать надо в удовольствие, а не потому, что кому-то там что-то там должна показать

хакасочка автор темы Унас не хуже горы есть.

где? я люблю горы, подскажите мне, где у нас такие же, как и на Кавказе?

Аноним rada

+100000000 не понимаю как можно лежать на жаре целый день, когда столько интересного вокруг. Дети и муж меня поддерживают.

Темп разный у всех жизни, силы надо когда то восстанавливать, не вижу ничего плохого в кабачковости на отдыхе

Я всегда наоборот моталась на отдыхе..как ненормальная. Развлечения, поездки, купания.
А теперь вот просто море и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы