Хочу отдохнуть как кабачок, а все осуждают..

ненавижу экскурсии и дворцы!!! я кабачок !!! приполз на пляж, полежал, приполз домой, поспал!!! и мне не надоедает!!!

Всегда отдыхаю кабачком, для этого на море и еду))

Аноним не понимаю как можно лежать на жаре целый день

Это от неумения наблюдать и спокойно созерцать:)

море,солнце и лежак.И я расслабляюсь полностью

Самое интересное, если ехать в Турцию-то никогда не осуждает
а если в россии кабачковать- это позорно...

хакасочка автор темы Знакомые говорят....нафига так отдыхать? что ты за мать.. Ты должна ребенку

знакомые о своих детях пусть заботятся это первое, второе не их дело как и кто отдыхает и ключевое тут отдыхает ибо скачки по экскурсиям не для всех являются отдыхом

p.s. я взрослая тетенька и мне класть на мнение знакомых по поводу моего отдыха. как хочу так и отдыхаю

далааадна вам
90% отдыхают как кабачки. вы не отличаетесь от большинства, забейте и едьте

Мне кажется, Вы именно организованные экскурсии не любите. Ну, вот я их терпеть не могу. Когда одна забота - толпой бегать за тетенькой, которая щебечет непроверенную информацию. Крым красивый и многогранный. Вы же не на неделю едете? Езжайте без планов и отчетов кому бы то ни было. Отлежитесь на пляже, снимете стресс, захочется что-то посмотреть, съездите сами. Без толпы. Спокойно. Предварительно почитав. Благо, информации море сейчас. А не захочется, тоже хорошо. главное переключиться. Кто-то в байдарке отдыхает, кто-то на пляже. Вы же туда едете не для оправдания чужих ожиданий?

хакасочка автор темы и ощущение что неудовлетворена

Вооот. Это самое главное. Удовлетворение. Я и Вас понимаю. Но сама я удовлетворена буду только тогда, когда осмотрела всевозможное в моих силах и в радиусе моих сил. Я удовлетворена, когда устав бухаюсь в постель в номере на 15 минут вечером, и тут же вскакиваю и бегу на море. Быстренько искупавшись, шатаюсь еще часа 4 по ночному городу (поэтому эллинг не выберу). Могу и ночью на море искупаться. А утром снова вставать и ехать за новыми впечатлениями. На "кабачковый отдых" у меня выделено 2, максимум 3 дня. И только тогда я удовлетворена. Когда заполнены 2-3 16 гиговые флешки фотоаппарата (неважно буду я это смотреть или нет долгими зимними вечерами). Самое главное, найти то, что Вас, именно Вас удовлетворит.

rada у меня все наоборот
я больше часа на пляже не выдерживаю - скучно. Ребенок также, накупается, устанет и зовет уходить.
И лежак никогда не берем, так как не лежим на пляже.
Целый год сижу за компом, с утра до вечера, только в отпуске и получается провести время активно

++++ Вот, из этой же серии. И ребенок также

Лежать на пляже не люблю, я в воде мокну. То есть я не кабачок, а селедка. Два дня мокну, день экскурсия. Может, и автору на третий день разнообразия захочется и посмотрит один какой-нить дворчик, особенно если погоды не будет. д Мне дворцы нафиг не надо, я их в Питере посмотрю - а горы зачетные люблю, в Крыму правда сто лет не была и какие там горы не помню. Никитский ботанический сад помню, вот. Если мне кто начнет указывать, куда тащиться, зачем тащиться и что кому показать - я его поигнорю, мой отпуск - хочу кабачком, хочу селедкой, хочу - горным козлом.

хакасочка автор темы

Ахаха, где это на Урале вершины 4-5-тысячники? Да даже двушку не найдете, ибо нет

Если вы всегда такая ведомая, невесело поди вам живется...

где вы находите таких людей, которым не наплевать как вы будете отдыхать?

хакасочка автор темы если ехать в Турцию-то никогда не осуждает
а если в россии кабачковать- это позорно..

слушайте, вы просто жертва стереотипов каких-то:) Вам не по фиг кто и что думает?
Я для себя вывела формулу некую -
на море - лежак, вода и солнце. Как то не прикалывает по жаре где-то ползать, к тому же как показывает практика все более менее приличные интересности находятся далеко от курортной зоны. Правда мне так 10 дней выше крыши.
Вся беготня и осмотры - отдельными поездками и не в жару.
Так что отдыхайте кабачком - благословляем

Ну, честно говоря, для отдыха в Крыму "кабачок" как Вы выразились, не лучший вариант. Надо поискать там пляж, чтобы хотелось с утра до вечера валяться. Крым как раз таки смотреть надо. Валяться в Турцию езжайте.

Вот я всегда отдыхала примерно так же

%Луна% Но сама я удовлетворена буду только тогда, когда осмотрела всевозможное в моих силах и в радиусе моих сил. Я удовлетворена, когда устав бухаюсь в постель в номере на 15 минут вечером, и тут же вскакиваю и бегу на море. Быстренько искупавшись, шатаюсь еще часа 4 по ночному городу (поэтому эллинг не выберу). Могу и ночью на море искупаться. А утром снова вставать и ехать за новыми впечатлениями. На "кабачковый отдых" у меня выделено 2, максимум 3 дня. И только тогда я удовлетворена. Когда заполнены 2-3 16 гиговые флешки фотоаппарата (неважно буду я это смотреть или нет долгими зимними вечерами)

А нынче, после долгого тяжелого стресса, решила, что не могу больше. И уехали в Тай на 3 недели овощить. Правда, на три острова по очереди. Но вот прямо на первом совсем лежала, смотрела на горизонт, отмокала часами в море, никуда не отходила от моря дальше 50 метров. На втором острове мы уже немного прошлись и даже взяли велики покататься на полдня. На третьем - уже часами гуляли вдоль моря. Кто-то удивлялся, что отдых не в нашем стиле, но, в конце-то концов, это наш отдых. Мне очень понравилось, удалось прийти в себя, набраться сил, перезагрузиться, поправить физическое состояние. Теперь можно и активные гуляльные путешествия в нашем обычном ритме планировать. Чего захочется - так и будет. Жизнь наша, деньги наши, здоровье - тоже опять наше. Надо отдыхать так, как хочется нам

Juli_Bee Крым как раз таки смотреть надо. Валяться в Турцию езжайте.

какой странный стереотип....

хакасочка автор темы Хочу просто спокойно пожить у моря. Ну почему меня никто не понимает..

а зачем вам одобрение окружающих на ВАШЕМ отдыхе?
После заявлений, что я плохая мать. просто слала бы по известному адресу...
Кто вас раскритиковал конкретно?

мне 34 года ,в прошлом году только отразила и, да, мне стали интересны "культурные" экскурсии, в детстве ненавидела все это дело, а родители таскали везде. Ничего кстати не помню, а была и в Чехословакии, и в Югославии. По фото только... Так что своих на отдыхе не таскаю, театров детских нам и дома хватает, максимум аквапарк или дельфинарий. На юга жителям Урала надобно за морем ехать, за загаром. И действительно, не последний ведь раз едете. Единственная экскурсия в 14 лет, которая мне запомнилась - это музей Чехова или дом Чехова... Но я тогда его взапой читала.

10 лет сыну, я собираюсь к подруге в Питер. Спрашиваю, а ты со мной хочешь? Говорит, очень хочу, но это если у Маши будем и с собакой гулять. А если как в прошлый раз в Эрмитаж и Петергоф, то поезжай одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы