Испорченное путешествие. Спасибо МТС!!!

МТС: запутанные тарифы и частое изменение стоимости услуг: если, предположим, опция стоила 0 руб, то спустя некоторое время она уже стоит 100 руб. Надо часто проверять в ЛК все эти изменения.
Я вчера хотела симку МТС ребёнку купить, так мне отказались ещё продать: сказали, или берете 2 снимки, или ни одной не продадим. Вот как!
А уж про тариф "Европейский", когда ввели плату за неактивность в размере 10 тыс. В день! Кто это пережил и помнит?

Создается впечатление, что у них работает целый отдел небесталанных сотрудников. Отдел по максимально возможному запутыванию всего и вся. И единственная их цель- побольше содрать с нас денег.

ребята, никто с МТС на Украину не ездил случайно? Не могу на связь в выйти с мамой. Чет меня уже потряхивает.

Гербера Суммы в 500 и 1000 руб для меня запредельны!

аналогично. На билайн, правда, подороже выходит, чем на Мегафоне, но у меня все окружение на билайне, поэтому без вариантов.

Мы в этом году также ездили отдыхать и подключили данную услугу, все работало, в том числе интернет, просто она действует не на всех тарифах. Это всегда нужно узнавать у оператора. Мтс за эту рекламу оштрафовали, так как в рекламе ничего не было сказано о тарифах, на которых услуга действует

мart02 я с МТСом общий язык не нахожу, для меня все их тарифы жутко закручены

У сына тариф 250 рублей месяц, включая интернет, тариф старый, из Макси какой-то. А вот на Билайне деньги уходили как вода.

ЖаР ПтИцА , а мне ни разу не вернули. Да я не ругаю, я только говорю свое мнение...
Аноним МТС: запутанные тарифы и частое изменение стоимости услуг: если, предположим, опция стоила 0 руб, то спустя некоторое время она уже стоит 100 руб. Надо часто проверять в ЛК все эти изменения.
Я вчера хотела симку МТС ребёнку купить, так мне отказались ещё продать: сказали, или берете 2 снимки, или ни одной не продадим. Вот как!
А уж про тариф "Европейский", когда ввели плату за неактивность в размере 10 тыс. В день! Кто это пережил и помнит?

Неа я не попадала на такой тариф слава богу))) А чего только 2 сказали покупать? Это же не оптовый товар... куда девать вторую симку, если она не нужна тебе?

Тамара К Создается впечатление, что у них работает целый отдел небесталанных сотрудников. Отдел по максимально возможному запутыванию всего и вся. И единственная их цель- побольше содрать с нас денег.

А мне кажется, что туда работать берут именно по особому подбору "талантливых"

БлондинкаАня ребята, никто с МТС на Украину не ездил случайно? Не могу на связь в выйти с мамой. Чет меня уже потряхивает.

У меня там мужа сестра живет. Что нужно сделать? Я могу попросить она звякнет если нужно)

Вот так тему автор замутила, всех переспорила, а сама пропала)) Я поняла одно, кому нравится, тот и дальше будет пользоваться, а кому не нравится - тихо-мирно переходите на другого оператора (ну можете еще повозмущаться, петиции поподписывать - но сомневаюсь, что это все как-то решит ваши проблемы).

Valeriya3 А чего только 2 сказали покупать? Это же не оптовый товар... куда девать вторую симку, если она не нужна тебе?

Не знаю, куда вторую засунуть :-)
МТС предлагает не использовать-якобы, через некоторое время неиспользования она заблокируется. Проблема в том, что за это время к снимке без моего участия или услуги платные подключат, или бесплатные платными сделают, или за неактивность чего придумают... И буду я им должна.
Придется ножками идти и писать заявление на расторжение договора.
Зато мальчик-продавец свой бонус за подключение получит.

Аноним Не знаю, куда вторую засунуть :-)
МТС предлагает не использовать-якобы, через некоторое время неиспользования она заблокируется. Проблема в том, что за это время к снимке без моего участия или услуги платные подключат, или бесплатные платными сделают, или за неактивность чего придумают... И буду я им должна.
Придется ножками идти и писать заявление на расторжение договора.
Зато мальчик-продавец свой бонус за подключение получит.

Шарашкина контора. Ставят людей в не хорошее положение, а потом говорят, что абонент сам виноват... Лучше не покупать тогда, а то правда втянут в долги страшные, а потом не понятно как все это распутывать и отдавать

БлондинкаАня ребята, никто с МТС на Украину не ездил случайно? Не могу на связь в выйти с мамой. Чет меня уже потряхивает.

Друг в Одессе есть, могу попросить узнать или попробовать связаться с ней.

Аноним Я вчера хотела симку МТС ребёнку купить, так мне отказались ещё продать: сказали, или берете 2 снимки, или ни одной не продадим. Вот как!

Это где так - давайте уж с конкретикой ? Вы в офис МТС не пробовали позвонить и рассказать о таком?

Valeriya3 а мне ни разу не вернули. Да я не ругаю, я только говорю свое мнение...

Вы претензии писали или хотя бы по телефону составляли их?

Valeriya3

ЖаР ПтИцА девочки, спасибо за ваше участие. Представляете, мтс услугу подключил, но украинские операторы не подключают наши номера.
Мама купила их симку. Позвонила только. я думала уже с ума сойду.

БлондинкаАня

Самое главное, что все хорошо.

Читаю истерики и прям обалдеваю
Корп. тариф сто лет. Никто ничего левого не подключил и вообще как часы работает
Откуда все эти неумехи?

ЖаР ПтИцА Вы претензии писали или хотя бы по телефону составляли их?

Да не, я только с оператором по тел. дальше дело не дошло... Просто крови попили не мало

БлондинкаАня девочки, спасибо за ваше участие. Представляете, мтс услугу подключил, но украинские операторы не подключают наши номера.
Мама купила их симку. Позвонила только. я думала уже с ума сойду.

Ну главное, что все в порядке. Если что обращайтесь)

Калина Малинова®

Покрытие хорошее. По сравнению с некоторыми другими операторами, даже очень хорошее, но вот тарифы...

ЖаР ПтИцА Это где так - давайте уж с конкретикой ? Вы в офис МТС не пробовали позвонить и рассказать о таком?

В Мегаполисе на Автовокзале.
По 0890 позвонила, рассказала. Они проверили по номерам телефонов, оказалась, что вторая, навязанная, снимка уже и активирована!
Но, делать нечего, пойду расторгать.

Калина Малинова® Корп. тарф сто лет

Вот в чем секрет стабильности. Тариф корпоративный-не вы, а ваш работодатель все недоразумения улаживает, до вас просто это не доводят.

Valeriya3 Шарашкина контора. Ставят людей в не хорошее положение, а потом говорят, что абонент сам виноват... Лучше не покупать тогда, а то правда втянут в долги страшные, а потом не понятно как все это распутывать и отдавать

у меня мтс 13 лет уже. ни в какие "положения" меня не ставили. мне просто удивительно, про какие вы вещи пишете

Аноним

У меня сроду работодателя не было.
Просто симка на ООО. Очень удобно.

у меня МТС. Довольна на все 10000% Ни разу казусов с ним не было. Сбежала к нему от Билайна

Так что в итоге то??? у нас тоже подключили тариф - единая страна или что там, по виберу каждый день общаемся
ждать счета в конце месяца??????

А от МТС можно ждать чего угодно, о том и разговор, что сильно мудрено все у них. А тут я смотрю прямо одни защитники оператора собрались, прямо как-то подозрительно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы