Испорченное путешествие. Спасибо МТС!!!

Valeriya3 То есть, если тебе нужна скорая или такси или еще вдруг куда позвонить срочно, то нужно ждать чтобы кто то тебе из родных позвонил и попросить их, чтобы они вызвали? Или все таки берешь телефон и звонишь ? Сами то эти службы не приедут... А если вдруг что то такое случилось, что нужно родственникам срочно набрать, чтобы они успели к определенному времени что то сделать... тоже ждать позвонят они или нет... не успеют ну и ладно?
Маразм полный....

не пылите. скорая везде БЕСПЛАТНО.
такси попросить заказать с рецепции. вариант ДВА - на месте купить симку для местных звонков.
ну и да - ЧИТАТЬ внимательно и делать ОСОЗНАННЫЙ выбор. а не потому что та баба сказала.

Maliss А открываю постановление ФАС www.mskagency.ru/materials/2473109 и здесь все, в принципе, подробно написано.

его обжалуют. я не нашла нарушения, солидарна с мтс - все честно и открыто. потребительские свойства раскрыты полностью.

Maliss Все должно быть чисто и прозрачно, чтобы человек знал, за что и сколько он платит

И так все чисто и прозрачно. Первая попавшаяся рекламная ссылка 02.06.2015 |"Единая страна" от МТС - бесплатное общение в поездках по России без ограничений! - www.amobile.ru/news/2015-6-2/7079.htm Если почитать не только заголовок, в тексте отнюдь не мелкими буквами написано: "новая опция МТС «Единая страна» без платы за подключение и ежесуточной платы обнуляет стоимость входящих вызовов во внутрисетевом роуминге на всех тарифных планах МТС. " Где хоть слово про исходящие?
Еще одна ссылка от 10.06.2015 - no-mobile.ru/usluga-edinaya-strana-ot-mts.html Здесь уже прямо сказано про исходящие: "Все исходящие вызовы, совершаемые из других регионов России, будут подлежать отплате на условиях предоставления роуминга внутри сети."
Еще ссылка - www.mobile-networks.ru/news/201505/mts_otmenyaet_rouming_po_rossii.html от 26.05.2015 "Итак, опция «Единая страна» подключается бесплатно и не имеет абонентской платы. Она дает вам возможность бесплатно принимать входящие вызовы на территории всей России при нахождении за пределами «домашнего региона» в случае регистрации в сети МТС. Исходящие вызовы при этом оплачиваются согласно базовым тарифам на внутрисетевой роуминг (8,90 руб./минута)."
Это первые 3 ссылки. На самом деле их куча в инете. И нигде, ни в одной ссылке, ни в одной рекламе ни слова про бесплатные исходящие, только про входящие.
Где обещали исходящие сделать бесплатными либо по цене домашнего региона? Автор сама себе придумала, сама наболтала 7 часов, сама обиделась %) Виновато МТС %)

Что бы там не говорили, но МТС давно прославилась как раз сложными и скрытыми тарифами, которые приходиться изучать после того, как понимаешь, что-то не сходится. И тогда между строчками или после изучения всех нюансов понимаешь, что ты что-то не правильно понял. Вроде бы как с их стороны все честно и ты сам дурак, недочитал, недосмотрел, но с другой - не все так юридически подкованы, чтобы понять их заморочки.

мart02 Что бы там не говорили, но МТС давно прославилась как раз сложными и скрытыми тарифами

Я больше 10 лет на МТС, и тарифы меняла ни раз, ну не помню я у них такого гемора как вы описываете. Зато вот с Мегафоном было подобное, поэтому не смотря на "красивый" номер ушла от них вообще. Непонятно что-то звоните в контакт-центр и спрашиваете. Но мне кажется, что придраться можно к любому оператору, а в данной теме автор ССЗБ.

работаю более 10 лет в компании. все озвученные тезисы касающиеся сотрудников. акционеров . абонентов ВСЕГДА выполняются. Компания ведет правильный бизнес. хотя это редкость в настоящее время. при ознакомлении с условиями тарифа - имеется возможность предусмотреть все нюансы.

Я тоже на МТС, но именно их запутанность меня часто выводит из себя. Расходы особо не контролирую, может тоже списывает "налево", ежемесячно у меня уходит чуть больше 1000 руб., сестра говорит, что это много, она при не меньшей частоте разговоров не больше 500 тратит (у нее мегафон).

развод конкурентов. если запутанность выводит из себя почему не предпринимаете действий?

А какие действия я приму? Поменяю их систему? В остальном меня все устраивает.

А я не спорю, покрытие территории у МТС хорошее (только местами не ловит), а тарифы и правда не удобные .

jane air, вы это говорите с юридической точки зрения или с точки зрения потребителя? Просто я как потребитель, смотря их рекламу, тоже не вижу никаких подводных камней и вроде бы как все честно. Но если разбираются по этому вопросу на государственном уровне (ведь ФАС это государственный орган или нет?), то значит все-таки нарушения есть?

срочно бегите куда сестра сказала. все проблемы сразу решатся.

Обожаю МТС. Много лет с ним. Полный безлимит. В роуминге вообще местную симку покупаю.

мart02 ежемесячно у меня уходит чуть больше 1000 руб.,

Что мешает поставить безлимитку и тариф в 2 раза дешевле выбрать?

У меня мотив. Укладываюсь в 150 руб вместе с интернетом. Звоню минут 30 в день исходящих. Суммы в 500 и 1000 руб для меня запредельны!

знакомая то звонок бесплатный. Даже если нет симки.

Да ладно??
Блин, честно, не знала

Businkа Да ладно??
Блин, честно, не знала

Теперь знаете ;) Если симка оказалась заблокированной или ее вообще нет, экстренный вызов спецслужб 112.
Ну и почитайте www.allsafety.ru/first_aid/emergency_call.htm Там расписаны номера вызова спецслужб с разных операторов, и еще раз подчеркнуто, что вызов спецслужб бесплатен.

мart02 Расходы особо не контролирую, может тоже списывает "налево", ежемесячно у меня уходит чуть больше 1000 руб.

У нас с мужем мтс. По 100 рублей кладем раз в месяц, обычно хватает. правда, у нас у родителей и большинства друзей мтс, и без интернета.

НЕШОКОЛАДКА Что мешает поставить безлимитку и тариф в 2 раза дешевле выбрать?

Да я уже когда-то пыталась переходить и что-то менять, я же говорю, что я с МТСом общий язык не нахожу, для меня все их тарифы жутко закручены, вот на чет-то остановилась (я даже если честно не помню как этот тариф и называется), так на нем и сижу. Я вот, если честно, вообще про этот роуминг не поняла. Много раз видела рекламу, что его отменили, теперь люди пишут, что не отменили совсем, а чтобы за входящие не считало деньги, нужно на какие-то другие, более дорогие тарифы переходить. В общем для меня это дремучий лес, я просто слушаю и пытаюсь понять.

jane air не пылите. скорая везде БЕСПЛАТНО.
такси попросить заказать с рецепции. вариант ДВА - на месте купить симку для местных звонков.
ну и да - ЧИТАТЬ внимательно и делать ОСОЗНАННЫЙ выбор. а не потому что та баба сказала.

Не пылю Просто не люблю не справедливости. А с МТС за частую так и есть. У кого то молча снимает, как у автора, а у кого то просто перед фактом ставит, что все стоимость теперь другая...

мart02 а чтобы за входящие не считало деньги, нужно на какие-то другие, более дорогие тарифы переходить.

Как раз нет, кто не хочет переходить на тарифы линейки смарт, но хочет, чтобы входящие и в роуминге были бесплатными, надо подключить "единую страну". Подключение бесплатное, абон. платы нет. НО при этом стоимость исходящих в роуминге не уменьшится, как в роуминге было по 9 руб, так и останется.

Valeriya3 А с МТС за частую так и есть. У кого то молча снимает, как у автора, а у кого то просто перед фактом ставит, что все стоимость теперь другая...

Ну вот я с МТС пока ни разу не нагорала так, а с Мегафоном было :( И услуги платные ненужные мне подключали, с трудом через оператора смогла отключить, и условия тарифа мне меняли на значительно менее выгодные :(

знакомая Ну вот я с МТС пока ни разу не нагорала так, а с Мегафоном было И услуги платные ненужные мне подключали, с трудом через оператора смогла отключить, и условия тарифа мне меняли на значительно менее выгодные

У меня так с МТС. То звонят и предлагают услуги, я отказываюсь, а они все равно подключают. То молча добавили оплату. Начинала с 200р в месяц, за несколько лет догнали до 400р уже. И это с учетом что лишние опции и инет я вырубила, когда они дважды сняли по 1000р и с наглостью мне говорили, что это я использовала на такую сумму, а я не могла физически даже в инете быть...

Valeriya3 У меня так с МТС. То звонят и предлагают услуги, я отказываюсь, а они все равно подключают. То молча добавили оплату. Начинала с 200р в месяц, за несколько лет догнали до 400р уже. И это с учетом что лишние опции и инет я вырубила, когда они дважды сняли по 1000р и с наглостью мне говорили, что это я использовала на такую сумму, а я не могла физически даже в инете быть...

Не понимаю - у нас с вами разный МТС что ли? Никогда никаких услуг не предлагали, один раз за все время у меня была ситуация, когда стали исчезать деньги со счета, полезла разбираться, достала детализацию (кстати, а вы ее смотрели?) , созвонилась с МТС и совместными усилиями выяснили, что были запросы с коротких номеров от мошенников, девочки все проверили, включили функцию "запрет контента" и в течении суток деньги вернулись на счет. Но так то я сама была там виновата, надо было давно ее включить. Понимаете ругать просто, а вот разобраться это сложно, это ж надо что-то делать, проще пойти сказать все плохо и оператор г..о, но в большинстве случаев обычно виноваты мы сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы