Испорченное путешествие. Спасибо МТС!!!

Валерия Ю . А я то думала, что МТС один такой на руку не чистый.

ну причем тут сотовые операторы то?????
может это пользователи на голову не "чисты"???

Аноним Помню, лет несколько тому назад у МТС был тариф "Новогодний", ещё до кризиса 2008. Платных услуг у меня не было, в личном кабинете я это проверяла.
После кризиса появились более дорогие тарифы, поэтому "Новогодний" продолжал оставаться выгодным.
И вдруг... Стали деньги на связь уходить просто большими суммами. Проверила в личном кабинете-платных услуг нет. Позвонила в колл-центр-платных услуг нет.
В чем же дело?
Еле-еле нашла на сайте условия тарифа "Новогодний", в архиве. Сравнила с теми, что были. Оказалось, подняли цену на минуту исходящего звонка: было 1,5, а стало 4,5 (точно не скажу, но как-то так). Извещений об этом не было.
В общем, пишут они в своих pdf, что хотят, без информации, какие изменения.

И не предупредили тоже. Ну вот такое сплошь и рядом у них бывает

dianavernaya И не предупредили тоже. Ну вот такое сплошь и рядом у них бывает

У Мегафона аналогичное было, и неоднократно. В свое время, когда у них был единый уральский регион, к Мегафону специально подключились мой муж (Екб) и его родители, живущие в другом уральском городе. Потом - бац - и звонки тарифицируются уже как междугородка. Оказалось, Мегафон отменил этот единый уральский регион, вернее, теперь надо эту опцию подключать отдельно и ежемесячно платить.
И платные услуги Мегафон подключал, с удивлением узнавала о них в лк и тут же отключала, особенно запомнилась услуга вроде "всегда на связи" - для меня совершенно бесполезная, но внезапно на всех наших мегафоновских номерах оказавшаяся подключенной (втихушку). О, еще сыну 2 года назад подключила у Мегафона какой-то крайне выгодный посекундный тариф, внутри сети 60 коп/мин, на другие 1,20р/минута. ТАк же в одностороннем порядке сделали и внутри сети 1,20р, но тут хотя бы предупредили.
А от Мегафона отказаться не могу - у нас на даче только Мегафон идеально ловит, остальные операторы не везде и не всегда.
В общем, таким грешат все операторы.
Но конкретно сейчас с "Единой страной" у МТС не было косяков - что обещали, то и сделали. Другое дело, что написанное на крупной рекламе мелким шрифтом внизу оказывается не все читают.

Девочки, ну а может и правда у людей проблема возникла с роумингом? Не нужно только ссорится, кому от этого легче? Не думаю, что кто-то что-то придумывает, уж очень типичная проблема.

мart02 Девочки, ну а может и правда у людей проблема возникла с роумингом?

Поэтому автору темы уже неоднократно задавались вопросы про ее тариф, про распечатку - на что именно потрачены деньги, про ее ожидания - за сколько, собственно говоря, она собиралась разговаривать. Многие пытались разобраться. Ни на один вопрос автор не ответила, только кричит, что ее обманул МТС на 4 тыс руб, и больше никакой конкретики.

Аноним ну причем тут сотовые операторы то?????

Если брать логику наших операторов, то да, в нашей стране только "пользователи на голову не "чисты" ", у них же руки чистенькие. Но согласитесь, при такой агрессивной рекламе "классного тарифа в международном роуминге", они забывают рассказать, что бесплатно всего лишь 200 минут в течение календарного месяца! А остальное- ЗА ДЕНЬГИ...

Аноним ну причем тут сотовые операторы то?????

Ну так надо додуматься было ехать в другой регион с местячковым оператором, у которого нет и не может быть внутрисетевого роуминга... ССЗБ

Вот я реально не понимаю, ну как так можно. Ехать в другой регион и не узнать досконально, как и за что платить будете Я дочку недавно отправляла в Мск, и южную часть России, выбирала между операторами большой тройки, где, как и сколько будет платить с определенными услугами, сколько при звонках в регионе пребывания, сколько за звонки домой, сколько за входящие - все узнала. Сама когда ездила еще с Ростелекомом в область, где данного оператора нет - техподдержку доконала, выясняя, в сети какого оператора мне выгоднее зарегистрироваться, сколько будут стоить местные звонки, сколько домой, сколько входящие, сколько интернет. Никаких сюрпризов не получила, все, как и прикидывала. А тут ехать наобум, разговаривать часами, ползать в интернете, а потом кричать: аааааа, мошенники, грабят

Krisik А тут ехать наобум, разговаривать часами, ползать в интернете, а потом кричать: аааааа, мошенники, грабят

Добавлю - при всем этом целую неделю не проверять баланс %)
Ощущение, что вся эта тема - вброс от конкурентов.

знакомая .при всем этом целую неделю не проверять баланс

И здесь не ответить ни на один заданный вопрос...
ИМХО.. Разводка какая то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы