Испорченное путешествие. Спасибо МТС!!!

Аноним Так что в итоге то??? у нас тоже подключили тариф - единая страна или что там, по виберу каждый день общаемся
ждать счета в конце месяца??????

Единая страна дает только одно - бесплатные входящие в роуминге. Все остальное не изменилось. Смотрите условия вашего тарифа.

nariya А от МТС можно ждать чего угодно, о том и разговор, что сильно мудрено все у них. А тут я смотрю прямо одни защитники оператора собрались, прямо как-то подозрительно..

А мне как раз показалось сильно подозрительным столько нападок на МТС за опцию, предусматривающую бесплатные входящие в роуминге. Вроде это всем должно быть удобно, а нет. Оказывается, народ предпочел бы, чтобы платили, как и раньше, не только за исходящие, но и за входящие %) Странно это.
И, кстати, я буду благодарна, если вы посоветуете компанию лучше МТС ;) Мегафон не советовать, он неоднократно менял условия тарифов на значительно менее выгодные :(

Аноним В Мегаполисе на Автовокзале три года назад подключила я "Мотив". Через какое-то время приходит письмо счастья от МТС , что я им должна 300 рублей. А у меня ни одной симки МТСовской не было. Стала разбираться- когда Мотив подключала, на меня еще и МТС оформили и кто-то ей попользовался. С тех пор все дела со связью только в фирменных салонов операторов. МТС, кстати, через пару месяцев прислал письмо, что ко мне претензий нет. Год назад с МТСом на Украину ездила, "ноль без границ" что ли, очень довольна была.

Аноним В Мегаполисе на Автовокзале.
По 0890 позвонила, рассказала. Они проверили по номерам телефонов, оказалась, что вторая, навязанная, снимка уже и активирована!
Но, делать нечего, пойду расторгать.

Вот шустрые. Вот что значит нужно уметь бабки колотить... куй железо пока горячо... с этим главное не затягивать, бо мало ли какой сюрприз потом получится...

Валерия Ю Покрытие хорошее. По сравнению с некоторыми другими операторами, даже очень хорошее, но вот тарифы...

Может потому и дорого, потому что покрытие хорошее. С этим никто не спорит

Яблоко у меня мтс 13 лет уже. ни в какие "положения" меня не ставили. мне просто удивительно, про какие вы вещи пишете

да потому что вы не меняли ничего, что успели купить тогда то и имеете... сейчас даже не купишь то что было 13 лет назад... А те кто меняет и ищет как же сделать дешевле или хотя бы нормально, те и попадают во всякие передряги

Аноним Так что в итоге то??? у нас тоже подключили тариф - единая страна или что там, по виберу каждый день общаемся
ждать счета в конце месяца??????

Ну если исходящие то да.

знакомая А мне как раз показалось сильно подозрительным столько нападок на МТС за опцию, предусматривающую бесплатные входящие в роуминге. Вроде это всем должно быть удобно, а нет. Оказывается, народ предпочел бы, чтобы платили, как и раньше, не только за исходящие, но и за входящие Странно это.
И, кстати, я буду благодарна, если вы посоветуете компанию лучше МТС Мегафон не советовать, он неоднократно менял условия тарифов на значительно менее выгодные

Ничего посоветовать не могу, я и сама на МТСе сижу, писала ведь уже. По-моему, это нормально, когда есть довольные и есть недовольные пользователи, покупатели, клиенты и т.д...Я сама пользуюсь их услугами, но есть моменты, которые мне нравятся (качество связи, к примеру, или большое разнообразие тарифных планов), а есть моменты, которые не нравятся (это именно сложность восприятия их условий, перейдите туда, поменяйте на то, чтобы подключить то...и в таком духе...). Но когда читаешь, как тут пишут МТС форева, он самый лучший...то сразу мысли возникают..

Почему правоохранительные органы, Роспотребнадзор , да и законодатели не занимаются этими вопросами? Неужели сложно навести порядок в этом болоте?!

Valeriya3 а потому что вы не меняли ничего, что успели купить тогда то и имеете... сейчас даже не купишь то что было 13 лет назад... А те кто меняет и ищет как же сделать дешевле или хотя бы нормально, те и попадают во всякие передряги

Последний раз тариф меняла год назад или полтора, плюс подключала детей и маму, проблем не вижу, вот таких чтобы кричать все плохо. Ну и давайте разберемся что для вас "дешевле или хотя бы нормально"

Аноним Вот в чем секрет стабильности. Тариф корпоративный-не вы, а ваш работодатель все недоразумения улаживает, до вас просто это не доводят.

Я - бух. Номер корпоративный. Все проблемы - на мне. Проблемы были, подключали платные услуги и смс. При разборке оказывалось, что подключали сами пользователи, через некоторые сайты. Просто ставили галочки и не читали, на что подписываются. Причем, подписывали смс на короткие номера. И тут не важно, МТС, Мотив или Билайн.

я с тарифом смарт 2 объездила нынче пол страны и ничего никуда не исчезало. читайте правильно ркламу

Ездили отдыхать с МТС и с Мегафоном.
МТС за 100 рублей говорили 3 недели. Но надо говорить МТС с МТС.
У Мегафона на месяц 400 рублей. Тоже уболтались. Но так же с Мегафон на Мегафон.

Maliss Панкратова
Почему правоохранительные органы, Роспотребнадзор , да и законодатели не занимаются этими вопросами? Неужели сложно навести порядок в этом болоте?!

Почему не занимаются? Почитайте предыдущие комментарии, там есть ссылка на постановление ФАС.

Дальше этой возни дело не пойдет, поговорят и забудут. МТС отстегнет кому полагается, придумает очередную плюшку повкуснее для абонентов и все заглохнет.

Да, суть как сказано выше -звонить ТОлЬКО с мтс на мтс

ЖаР ПтИцА Последний раз тариф меняла год назад или полтора, плюс подключала детей и маму, проблем не вижу, вот таких чтобы кричать все плохо. Ну и давайте разберемся что для вас "дешевле или хотя бы нормально"

А кто кричит, что все плохо? Каждый высказывает свое мнение и делится опытом. Разбираться со мной не нужно, я не нуждаюсь в такой заботе. Или вы на МТС работаете и можете вернуть на старый тариф мне, чтобы снова стало по 200р ?

знакомая Единая страна дает только одно - бесплатные входящие в роуминге. Все остальное не изменилось. Смотрите условия вашего тарифа.

почему деньги тогда не сниают ? это хитрость такая? когда подключала мне сказали вроде 3 гб интернета бесплатно или что то такое

У меня тоже МТС. Связью довольна, ну иногда бывают сбои, но не думаю, что это только у них такая проблема. Цена услуг-демократичная. Единственное, что портит мне отдых, так это смс-рассылки со всякого рода рекламой и предложениями.

Легко говорить тем, кто не вляпался и не доверился рекламе в спешке. Все умные, все все знают, никто ни разу не переплачивал(((

Аноним почему деньги тогда не сниают ? это хитрость такая? когда подключала мне сказали вроде 3 гб интернета бесплатно или что то такое

Ничего не знаю про 3 гб инета бесплатно :(, поскольку смотрела "единую страну" и "везде как дома" только применимо к нашему с мужем тарифу и нашим потребностям. Инет на телефоне нам был не нужен, т.к. снимали жилье с вай-фаем, с собой везли ноут.
Мужу нужны были только бесплатные входящие, так что ему подключили "единую страну". Мне нужны были так же и исходящие подешевле, самое выгодное нашла "везде как дома" - исходящие на любые номера 3 руб/мин.
А, еще одно. Деньги МТС снимает сразу . У нас в Крыму сеть определилась не как МТС, а 5значное число. Я позвонила маме, поговорила меньше минуты, и сразу же смогла проверить баланс - снялось как и положено 3 руб.

аноним123 По приезду, я написала претензию о возмещении всех затрат за время моего пребывания в отпуске....и мне все вернули, удачи"

Вчера написали аналогичную претензию. Подключали услугу при нас, но она у ребенка не заработала. Узнали от него только через неделю, когда он сообщил, что деньги кончились.

Кто ездил в Крым с тарифом смарт? Все как положено 500 минут бесплатных?

YanaRubina автор темы Легко говорить тем, кто не вляпался и не доверился рекламе в спешке. Все умные, все все знают, никто ни разу не переплачивал(((

Автор, не серчайте!
Спасибо за тему, за предупреждение.
Мне вот пару дней назад предупреждение пришло, что на моём тарифе Смарт0513 с 18.08 изменяются правила тарифа. Ну ведь явно не подешевеет!
Значит, надо опять в ЛК проверять, на что цену подняли: МТС любит на старых тарифах цены поднимать, чтоб, значит, на новые переходили.
Спасибо, что в этот раз хоть не тихо-тихо.

Аноним Автор, не серчайте!
Спасибо за тему, за предупреждение.
Мне вот пару дней назад предупреждение пришло, что на моём тарифе Смарт0513 с 18.08 изменяются правила тарифа. Ну ведь явно не подешевеет!
Значит, надо опять в ЛК проверять, на что цену подняли: МТС любит на старых тарифах цены поднимать, чтоб, значит, на новые переходили.
Спасибо, что в этот раз хоть не тихо-тихо.

Хорошо, что хоть предупредили, а то могли втихаря все поменять

YanaRubina автор темы Легко говорить тем, кто не вляпался и не доверился рекламе в спешке.

вот именно. сами все сказали: вляпались из-за того, что не смогли ознакомиться с условиями в спешке.
я с мтс более 10 лет. условия в роуминге и условия услуг есть на сайте. не поняли - звоните и уточняйте.
а то ждут до последнего, сядут в поезд/самолет и начинают звонить в панике, вопросы со связью решать.
будет вам урок на будущее. думать надо.

Юлия Давыдова Дальше этой возни дело не пойдет, поговорят и забудут. МТС отстегнет кому полагается, придумает очередную плюшку повкуснее для абонентов и все заглохнет.

неправда. были выигранные суды против МТС.

Maliss А в этом случае даже не вы и виноваты, нужно правдиво ситуацию излагать, тогда ни у кого бы и не возникло никаких проблем.

как вы себе представляете возможным - озвучить все условия тарифов и услуг в рекламе???
в 21м веке не зайти элементарно на сайт и не прочитать условия - это жесть, конечно. в каждой рекламе, кстати, предлагается ознакомиться с инфой на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы