Испорченное путешествие. Спасибо МТС!!!

zlaya murka Li eerm:

для нее -вот именно "суваться" и не учите меня грамоте , помогите лучше материально, на курсы что ли запишусь

Я поняла, у нас народ дальше своего носа ничего не видит, да вы почитайте информацию в интернете, какая шумиха из-за этого обмана поднялась, если б я одна такая была...

Ну я вот перед поездкой в Питер себе эту услугу подключила. Почитала внимательно на сайте. Поняла, что с моим тарифом надо подключать ее отдельно, там полный пакет для тарифов Смарт только. Для меня были бесплатны только входящие. Но мне это и нужно было. У меня там как раз случился день рождения, я спокойно принимала поздравления, без нервов за баланс телефона. Сама связывалась по инету. Все ок. Ничего не списали лишнего, не копеечки.

YanaRubina автор темы из-за этого обмана

Никто так понять и не может - где обман?

YanaRubina автор темы какая шумиха из-за этого обмана поднялась, если б я одна такая была...

Так вы напишите, наконец, за что именно сняли у вас эти 4 тыс руб. За исходящие звонки? А вы как расчитывали? Вы-то что ждали от МТС? Что не только входящие, но и исходящие будут бесплатные либо за копейки? Разве они это обещали?
В чем вас МТС обманули? Услугу вам платно подключили? Или как обещали, так бесплатно и подключили? За входящие у вас снимали деньги? Тогда пишите претензию. Если же входящие были бесплатными, тогда какие претензии? БОльшего МТС и не обещали - только бесплатное подключение услуги и входящие бесплатные. И ВСЕ.
ИМХО шоколадные условия - за бесплатно без абонентской платы спокойно отвечаешь на любые входящие звонки. С родней договориться, чтобы они сами звонили в определенное время, и все ок.

Они вводят людей в заблуждение, когда кричат на всех поворотах: "Мы отменили роуминг в России"

Да блин , тётя из ..не знаю откуда! Это ж рекламный ход!!! Наверняка есть "звездочки" в рекламе! И запомните- раз и навсегда - бесплатный сыр только в мышеловке, никто вам задарма ничего на блюдечке не принесет, а то- о как к халяве-то тянет

YanaRubina автор темы кричат на всех поворотах: "Мы отменили роуминг в России"

Ага, правда! И деньги тоже- всё даром!!! Слышали, дяденька по телевизору сказал?

Ой наивняк какой, автор успокойтесь уже , сами виноваты, нечо на зеркало пенять

Saltana Да блин , тётя из ..не знаю откуда! Это ж рекламный ход!!! Наверняка есть "звездочки" в рекламе! И запомните- раз и навсегда - бесплатный сыр только в мышеловке, никто вам задарма ничего на блюдечке не принесет, а то- о как к халяве-то тянет

Задарма не принесет, но это ж грабеж средь бела дня

YanaRubina автор темы

Да мало ли, что именно в рекламе говорят? Тем более, что если присмотреться, то, думаю, там можно найти дополнительную информацию, где и будет указано, при каких условиях действует данная услуга.

На будущее - читайте внимательно все, на что соглашаетесь, и что подписываете. всегда. Особенно внимательно читайте мелкий шрифт.

При чём тут Мтс, если автор не умеет читать? )))
На 2 недели ездила с МТС в Питер, интернет, звонки - на все ушло ровно 100 рублей (с подключением всех нужных опций). Не могу сказать, что недовольна )))

YanaRubina автор темы Все умные, пока их не коснется...

Каким образом может коснуться-то, а? Вот я знаю, сколько стоит исходящий звонок, сколько входящий, сколько гигов интернета включены в опцию и что будет, если превысить. Мне не приходило в голову звонить домой и болтать, т.к. звонок из дома бесплатен для всех (дома, т.к. с Мтс на Мтс бесплатно, а входящие в роуминге тоже бесплатны). Почему меня никто не надул? ))) если сама звонила, то не часами, 3 рубля за минуту - халява.

YanaRubina автор темы

Автор, Вы не обижайтесь и не огрызайтесь, пожалуйста. ваши эмоции понятны. И если Вам не пятнадцать лет пора узнать, что реклама двигатель торговли и бесплатный сыр только в мышеловке.

Толком объясните, вы 4 тыщи на исходящих в роуминге по России наговорили? Правильно ?

А то ездили у нас тут дети. Мой уехал с 300 рублями на телефоне, почти с ними и вернулся и мы каждый день разговаривали. Я ему звонила. После 9,5 минут перезванивала. (первые 10 минут входящего звонка бесплано с МТС на МТС). А подружкина мама жаловалась, что и поговорить не удается и деньги на телефон постоянно кладут. Оказывается, они были уверены, что первые 6 секунд бесплатно. Так девочка звонила родственникам и просила ей перезвонить. А там только за соединение сразу сотка снималась.

Но спасибо за тему. Актуально. Надо успеть до отъезда выяснить, что там сейчас с тарифами и научить бабушку пользоваться скайпом и viberом.

YanaRubina автор темы Они вводят людей в заблуждение, когда кричат на всех поворотах: "Мы отменили роуминг в России"

Они и так отменили - для входящих. Внимательнее смотрите рекламу и читайте.

YanaRubina автор темы но это ж грабеж средь бела дня

Грабеж - это то, что в этом году МТС сделал входящие в роуминге бесплатными, т.е. теперь за входящие не снимает по 9 руб за минуту? При этом не взяв ни копейки за подключение такой возможности? А на исходящие МТС оставил те же цены, как и в прошлые годы. В прошлом году вы как-то ездили? И не кричали ни про какой грабеж? Хотя вынуждены были платить не только за исходящие, но за входящие.

YanaRubina автор темы отменили мое хоть какое то человеческое отношение к МТС. За неделю больше 4 тысяч рублей нам «отменили» в никуда.

не поняла каким образом? вы баланс телефона не проверяли? мы поехали на юг, купили там симку мтс краснодарского края, положили на нее 200 руб - это наш лимит на 2 нед отпуска там, позвонили своим, сообщили что все хорошо, живы здоровы, дети в трубку бабушке тоже прокричали "привет", в разговорах ограничивались и дети тоже, ибо деньги не лишние, в чем проблема? и когда деньги на телефоне в минус уходят, то при наборе номера, сообщают "пополните баланс", а у вас как 4 тыс проговорились? т.е. у вас на балансе 10 тыс лежало, так что ли? И что за такая необходимость общения с родственниками во время отпуска? прм вот никак не прожить без них? приедите и расскажите все в красках, фотографии покажите, головы нет, кто ж виноват

Ну бывает, мы тут в январе в Стамбул ездили, сотовые данные отключила, на счету было 2500, быстро в минус ушла, поэтому особых разговоров по тел и не было. Прилетаю и первая смс от мегафон у меня -10000. Пошла в мегафон, написала претензию, через 10 дней долг сняли. И еще плюсом 500 р на счете было.

YanaRubina, а я не понимаю, если вы читали рекламу то нужно было и на сайте МТС почитать о тарифе. Там мелкими буковками написано что к чему. У меня просто знакомый тоже попал на "отмену роуминга" и расплатился приличной суммой. В интернете видела тоже жалуются люди, которые повелись... Внимательной нужно быть, когда имеешь дело с МТС, ведь они уже не первый раз разводят людей на бабло...

Тоже самое происходит сейчас со всеми сотовыми компаниями.Они наживаются, люди платят...

Валерия Ю Тоже самое происходит сейчас со всеми сотовыми компаниями.Они наживаются, люди платят...

откройте устав любой коммерческой фирмы и там найдете примерно следующее "общество создано для получения прибыли"
а наживающиеся платят людям зп, ну так на минуточку.
вас что-то не устраивает? откажитесь от сотовой связи.

Ну почитали форумчане, повозмущались автором, сообщили, что могут истратить на отдых больше сотни тысяч - другие тихо посочувствовали))) или позавидовали. А дальше что? Придут другие и подключат себе ту же "единую страну" и так же попадут.

nariya А дальше что? Придут другие и подключат себе ту же "единую страну" и так же попадут.

а дальше применяем навыки средней школы - читаем и усваиваем прочитанное, алее делаем выводы и приходим к решению.
неумение читать, понимать прочитанное и делать выводы - проблема развития конкретного индивида.
ничего "такого" МТС не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы