Испорченное путешествие. Спасибо МТС!!!

YanaRubina автор темы

Вы хоть разобрались, какой тариф-то у Вас был подключен?
надо ж понять, откуда у Вас 4 тыщи накапало.

YanaRubina автор темы Я по вашему должна под лупой условия вычитывать?

автор, тут действительно вы виноваты, много людей в теме отписались, что всё нормально с этим тарифом
воспринимайте это как урок и не расстраивайтесь

Сиpин

В том то и печать, что доверяй, но проверяй, мы все люди и уследить за всем невозможно, а когда так нагревают нагло и даже не краснеют - это свинство.

Да ладно 4т. не смертельно) За

YanaRubina автор темы каждый вечер рассказывали бабушке с дедом, как здесь здорово, перебивая друг друга. Я их не обрывала,

А вообще скайп вам поможет) В следующий раз

YanaRubina автор темы мы все люди и уследить за всем невозможно, а когда так нагревают нагло и даже не краснеют - это свинство.

тоесть вы не уследили за тем какой тариф выбрать, а виноват МТС? Прэлэстно.

YanaRubina автор темы уследить за всем невозможно

Но если вы заключаете договор, то надо отследить, на что именно вы соглашаетесь. Будет урок на будущее.
А пока что правильно вам посоветовали: узнавайте точно, за что именно снимали деньги, по какому тарифу, считайте, и если найдете ошибку - требуйте вернуть деньги.

NeoNeo

Не расстраиваться? Такое впечатление, что здесь одни миллионеры собрались, для которых 4 тысячи - копейки.

Автор, вашу печаль понять можно, но уметь читать условия того, на что соглашаетесь - важный навык, вам он стоил всего 4тр, некоторые дороже платят)
Я тут страховку оформляла, со стороны выглядит оч красиво, а в условиях сразу все понятно. Лопатила кучу инфы, но в итоге выбрала оптимальный тариф без переплаты. Лень на это время тратить, но ничего не поделаешь.

YanaRubina автор темы одни миллионеры собрались, для которых 4 тысячи - копейки.

А что не так? На сегодняшний день копейки реально)

Сиpин надо отследить, на что именно вы соглашаетесь

+

YanaRubina автор темы

Автор, в каждом путешествии обычно случаются непредвиденные расходы, у нас вот последний раз камень прилетел в стекло арендованной тачки, попали на 500$. Ну всякое бывает, зачем же мозг выносить семье и портить отдых. Тем более сами виноваты, будьте внимательнее.

Кобра Вы по собственной невнимательности попали на 4 тыщи?
Ну так в сравнении с отпуском это мелочи.
Сделайте выводы и не мотайте нервы семье из-за ерунды.
Просто потом внимательнее будете.
Испортить из-за этого два дня отпуска детям - непостижимая пакость с вашей стороны.
И не иметь в отпуске с детьми пары тыщ на форс-мажор - тоже.

С чего это такие резкие выводы, что я детям отпуск испортила? Это мне этот МТС крови попортил. Если Вы денег не считаете, то я за Вас очень рада, отдыхайте на Канарах и смотрите сквозь пальцы, когда Вас облапошат, денег-то куры не клюют.

ох ты, какие все богатые, но в каждой теме про кризис, стонууут, кризис денег не хватает

Без Царя в голове

Не, мне тоже 4 штуки было бы сильно жалко. Но кто тут виноват-то?

YanaRubina автор темы Если Вы денег не считаете, то я за Вас очень рада, отдыхайте на Канарах и смотрите сквозь пальцы, когда Вас облапошат, денег-то куры не клюют.

Без Царя в голове ох ты, какие все богатые, но в каждой теме про кризис, стонууут, кризис денег не хватает

Так Автор сама себе буратино... в лом ознакомиться с тем, что предлагают, а потом вопить - меня облапоооошили.

Сиpин
Не, мне тоже 4 штуки было бы сильно жалко.

так для всех 4 тыщи совсем не лишними будут. Только кто-то выучит полученный платный урок, к то-то просто других обвинять будет(( а потом еще разок на те же грабли встанет

Автор, так почему вы не бе реже те свои заработанные деньги? Как маленькая, весе слово. Так е возможно что вы менеджеру не правильно об ь ясно ли что вам нужно, а посчитали инфы из рекламы достаточной.

YanaRubina автор темы Менеджеры там зачем сидят и з/п получают, чтобы вот такие попадосы были?

Там это где? Если вы по телефону подключали услугу, то звоните в контактный центр МТС, оформляете претензию, они поднимут запись разговора и возможно, будет сделан какой-то перерасчет. Если же вы просто в каком-то салоне поговорили и подключили. то это сложнее, максимум сможете 50% суммы уменьшить, ИМХО. Но опять таки через претензию с подробным описанием что где как зачем и почему.

YanaRubina автор темы Такое впечатление, что здесь одни миллионеры собрались, для которых 4 тысячи - копейки.

так вам уже миллион раз написали - если для вас это критично, разбирайтесь, за что сняли деньги. Если их сняли неправомерно - пишите претензию, добивайтесь возврата. Если все согласно тарифа - ну, ССЗБ...

Emma

Все умные, пока их не коснется...

я тут тоже с банком за проценты по вкладу рулилась...по сути получилось, что не вникла во все условия. Да, разозлилась, и на банк в том числе, но больше на себя.

YanaRubina автор темы а когда так нагревают нагло и даже не краснеют - это свинство.

Вы уверены, что вас нагрели? И что не выполнили условия? Входящие разве были платными? Вы-то сами каких условий ожидали?

YanaRubina автор темы Менеджеры там зачем сидят и з/п получают, чтобы вот такие попадосы были?

А вы задавали менеджерам вопросы? Или, насмотревшись рекламы, не поняв до конца условий, никого (в т.ч. и менеджеров) ни о чем не спрашивая и не поискав инфу в инете, попросили подключить эту опцию?

Да автор и сейчас ничего понять не может что ей пытаются объяснить А вы говорите -договор читать надо было, куда ей с неполным средним в экономисты суваться ? на парикмахерскую не хватило - значит, облапошили! И точка!

Saltana суваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы