Испорченное путешествие. Спасибо МТС!!!

Про испорченное путешествие - это вы, конечно, сильно! испорченное путешествие - это когда вся семья из 14 дней отдыха 12 лежит в больнице с кишечкой...а то, что вы описали, это так...мелочи жизни и обычные дорожные неурядицы

включаю эту опцию при командировках по рф - всё нормально всегда было

Автор не стала объяснять про связь парикмахерской и сотовой связи и слилась по тихой грусти .

Пользуюсь на отдыхе скайпом, вотсапом и вайбером, отели выбираю с вай-фаем, ни сколько не трачу.

Makeover минус 4 тыщи = испорченный отпуск?

у меня подруга вылет проворонила, приехали в аэропорт регистрация уже закончилась, прошли через вип за 17 тыщ, расстроились конечно. Зато улетели)))) Сейчас смеется, отпуск вспоминает с ностальгией и радостью

Львица-мать я однажды вернулась из Италии с -3т.р. а муж с -30т.р.! тоже МТС
интернет дорогой очень.

интернет в роуминге - это классика жанра
сразу отключать надо все настройки в телефоне, которые отвечают за 3Джи, роуминг данных и пр.

Марфа Собакина Автор не стала объяснять про связь парикмахерской и сотовой связи и слилась по тихой грусти

Так может изучает условия тарифа как в рекламе))))

Звоню родственникам только по скайпу или вайберу, и нет проблем.

Ой ну если какие то 4 тысячи могут отпуск испортить, так значит надо дома сидеть, мы вон в прошлом году с Южным Крестом на 150 тысяч попали, и ничего плюнули и забыли

[Фея] Бесят только разные платные штуки, которые дочь ненароком себе подключает, контролю ее расходы по счету всегда.

Запрет коротких номеров и ничего не включится, у меня у всех отключено.
Автор, давайте по пунктам - где были (Россия или загранка), какой тариф, какой оператор у бабушки-дедушки.

ЖаР ПтИцА Автор, давайте по пунктам

автору уже ниче не надо, по-моему,
хоть бы про парикмахерскую объяснила

Emma интернет в роуминге - это классика жанра
сразу отключать надо все настройки в телефоне, которые отвечают за 3Джи, роуминг данных и пр.

тариф смарт+ в роуминге фукнция "везде как дома" за бонусы и мне все равно откуда и когда выходить в инет (для России для меня оптимально), ну плюсом бесплатные звонки своим, которые тоже на мтс. Счет за услуги через месяц такой же как всегда.

Makeover хоть бы про парикмахерскую объяснила

Заинтриговала и слиняла? вот редиска

Южаночка Давно не ведусь на все эти фишки. Роуминг был ,есть и будет дорогим всегда.

ну незнаю, сколько лет уже пользуемся Билайном в роуменге, высчитываю 15 руб в сутки и разговариваю, больше ничего дополнительно не вычитается

Ториль-ор-Твайн подключали Везде как дома (потом стало называться Единая страна)

Это разные опции. "Ведзе как дома" подключают за баллы на месяц или за деньги + ежедневно списывают сколько-то на любой срок. Входящие бесплатно, исходящие 3 руб/мин. А "Единая страна" подключают бесплатно, входящие бесплатно, а исходящие по условиям роуминга, вроде 9 руб/мин.

пира дык вроде лишняя теперь эта опция ), если входящие в роуминге стоит 0 при подключенной опции "Единая страна"

Нет, мне удобно именно Везде как дома, поскольку моя мама предпочитает, чтобы я сама к ней звонила. В общем-то только ради нее и подключаю (за баллы), поскольку со всеми остальными спокойно общаемся по скайпу, благо вай-фай есть везде.
Подозреваю, что автор не поняла, что при Единой стране исходящие звонки дорогие.

ЖаР ПтИцА

кроме санкционированного доступа в инет современные телефоны начинают качать всякие обновления сами по себе, тож трафик набегает
нам как-то пришлось включить навигатор на телефоне в Италии, на 5минут, так счет был на 5000р. Но я уже была морально готова к такой сумме, поэтому со вздохом, но приняла ее.

знакомая что автор не поняла, что при Единой стране исходящие звонки дорогие.

как уже и написали много раз - не ознакомилась с условиями тарифа, а услышала то, что хотела(((

Львица-мать опыт научил отключать "мобильные данные" в настройках сразу в самолете еще на взлете туда)

да, а в этот раз начальник не мог довзониться, включила, думаю может связано... меньше чем через сутки пришло смс, что потрачено на инет больше 10 тыс. проверила два раза почту и на минутут заходила в инете, остальное видимо обновления (тел служебный) отключила. Вот жду, будут предъявы или нет.

Emma

Так я сразу озвучила, что в России мне абсолютно все равно, что скачивает телефон и где. За границей - там отключаю, не спорю.

Krisik

Так вы условия то читайте внимательно.

Я по вашему должна под лупой условия вычитывать? Менеджеры там зачем сидят и з/п получают, чтобы вот такие попадосы были?

YanaRubina автор темы Я по вашему должна под лупой условия вычитывать?

Продолжайте в том же духе, и вас ждет еще много интересных сюрпризов.

YanaRubina автор темы Я по вашему должна под лупой условия вычитывать? Менеджеры там зачем сидят и з/п получают, чтобы вот такие попадосы были?

О том, что вы общались с менеджером, вы не написали ни слова.

YanaRubina автор темы отъездом подключила (начитавшись рекламы , дурища!) новую опцию МТС «Единая страна»

YanaRubina автор темы Менеджеры там зачем сидят и з/п получают, чтобы вот такие попадосы были?

менеджеры там деньги зарабатывают. И ""попадосы""" невнимательных клиентов им на руку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы