Испорченное путешествие. Спасибо МТС!!!

Согласитесь, не только МТС, все операторы связи не брезгуют нашими денежками. С маленькой суммы не воруют, чуть сумма побольше - враз улетит не разговаривая.

Тамара К Согласитесь, не только МТС, все операторы связи не брезгуют нашими денежками. С маленькой суммы не воруют, чуть сумма побольше - враз улетит не разговаривая.

Это факт.

Из Челябинска Я И, да, с МТСкими запутанными тарифами тоже не дружу, хотя и читаю все условия, и, конечно, напрягает эта ситуация с 2-мя симками при покупке (еще в прошлом году летом это началось), в этой теме прочитала, что на неиспользующуюся Симку могут навешать опций платных и потом буду должна и сам дурак. Пойду отказываться от второй ((
А у вас какие тарифы?

Это Ваш выбор вестись или не вестись на 2 симки. А то что МТС умеет впаривать ненужное, чтобы потом с незнающих содрать денюжку-это для них святое... и не для кого не секрет... Кушать то все хотят... только кто то ест немного, а кто то жрет большими объемами и нажраться не может

Дюшелянка

Да у них вообще беспредел с этими подключенными услугами! Не успеешь оглянуться – денег спишут непонятно за что.

Maliss Ну правильно, в рекламе нужно только расхвалить

ну вообще - реклама для этого и нужна. если что

Maliss про абонентов никто не думает, их проблемы.

абонент сам о себе не подумал. впопыхах чего-то подключил, сам не знает чего. смешно просто. а все вокруг виноваты. научитесь уже понимать и вникать в то, за что вы платите деньги. никто это за вас не сделает.

Maliss Ну правильно, в рекламе нужно только расхвалить, а подводные камешки сами ищите. Хм... Я не защищаю МТС и пользуюсь не им, но интересно стало - а назовите хоть одну рекламу, ну хоть какую, в которой не хвалили бы товар и сообщали подробную информацию о нём?
Из Челябинска Я Мой телефон сам подключился к вай-фаю местному Тогда не должны были деньги списывать. А передачу данных. Конечно, сразу надо отключать. Я только вай-фай и оставляю, когда выезжаю за пределы региона. Или подбираю тариф соответственный.

я когда отправляла маму с дочерью в Крым изучила на сайте. позвонила 0890 еще раз с девушкой проговорила. приятно удивило что девушка очень грамотно, все разжевала. все пояснила.
что мешало автору сделать тоже самое????

лучше конечно сейчас жертву из себя изображать - ах какие нехорошие в мтс.

Мотив тоже отличился))) 179 тыщ за роуминг в Башкирии)))
e1

Аноним я когда отправляла маму с дочерью в Крым изучила на сайте. позвонила 0890 еще раз с девушкой проговорила. приятно удивило что девушка очень грамотно, все разжевала. все пояснила.
что мешало автору сделать тоже самое????

лучше конечно сейчас жертву из себя изображать - ах какие нехорошие в мтс.

Я смотрю Вы супер правильная и все всегда успеваете предусмотреть и опрометчивых решений в спешке не принимали, в рекламе не сказано о подводных камнях их громкого "отменили роуминг"((

Emma Мотив тоже отличился))) 179 тыщ за роуминг в Башкирии)))

Тоже не хило сработали ребята, если воровать так по крупному... интересно у МТС научились или сами додумались?

Chайkа Хм... Я не защищаю МТС и пользуюсь не им, но интересно стало - а назовите хоть одну рекламу, ну хоть какую, в которой не хвалили бы товар и сообщали подробную информацию о нём?

Вы правы, но если неполное предоставление информации влечет за собой большие финансовые затраты со стороны абонента, то вина в этом оператора. Еще в институте нам рассказывали случай, как одна американская семья отсудила большую сумму денег (уже не помню сколько) у производителя микроволновой печи за то, что в инструкции не было указано то, что нельзя сушить в печке кота после купания. НЕ указано - значит можно, все должно быть прописано и донесено до покупателя должным образом.

Наглость и безаппеляционность наших мобильных операторов давно зашкаливает за рамки допустимого. Правильно МТС говорит что на "шаг впереди", но эта фраза действительна только по обману своих клиентов. Постоянные маркетинговые уловки... надоело защищаться и уворачиваться от них.

YanaRubina автор темы

Т.е. Вы не ознакомились с условиями тарифа? И полагали, что за бесплатно будете часами болтать, тк " мтс отменил роуминг"?

Ясно
Т.е. Вы не ознакомились с условиями тарифа? И полагали, что за бесплатно будете часами болтать, тк " мтс отменил роуминг"?

Аналогичный вопрос. Такие темы вызывают лишь недоумение.

nariya Вы правы, но если неполное предоставление информации влечет за собой большие финансовые затраты со стороны абонента, то вина в этом оператора. Еще в институте нам рассказывали случай, как одна американская семья отсудила большую сумму денег (уже не помню сколько) у производителя микроволновой печи за то, что в инструкции не было указано то, что нельзя сушить в печке кота после купания. НЕ указано - значит можно, все должно быть прописано и донесено до покупателя должным образом.

Интересно, сколько еще человек не понимают разницу между рекламным предложением и инструкцией/информацией о тарифе?..

Аноним Мне вот пару дней назад предупреждение пришло, что на моём тарифе Смарт0513 с 18.08 изменяются правила тарифа. Ну ведь явно не подешевеет!
Значит, надо опять в ЛК проверять, на что цену подняли: МТС любит на старых тарифах цены поднимать, чтоб, значит, на новые переходили.

насколько я поняла,что если вы выходите за положенный тарифом трафик интернета, вы можете пользоваться интернетом за Х объем за Y сумму (у всех разные), а минута будет стоить по 1,5р, сверх положенных выговоренных минут в домашнем регионе (на операторов мтс останется бесплатно)

Из Челябинска Я Пишите, кто разобрался с изменениями с 18 августа. Пойду тоже читать, разбираться.

Дополнительные трафик и минуты будут по другому оплачиваться. Ежемесячный платеж останется какой у вас и был, а дальше по желанию.

Из Челябинска Я напрягает эта ситуация с 2-мя симками при покупке (еще в прошлом году летом это началось)

Не так это, я покупала не так давно симку дочери - продали одну, еще помогали номер выбирать, видимо избирательно салоны действуют.

Валерия Ю Да у них вообще беспредел с этими подключенными услугами!

Личным кабинетом пользоваться не умеете? Там все видно и что подключено и по какой цене, если не нужно/не нравится - отключаете сами - какие проблемы то?

Панкратова Постоянные маркетинговые уловки... надоело защищаться и уворачиваться от них.

Я надеюсь вы уже сменили оператора на того, кто так не делает?

Ясно Т.е. Вы не ознакомились с условиями тарифа? И полагали, что за бесплатно будете часами болтать, тк " мтс отменил роуминг"?

У автора еще в самом начале спрашивали что за тариф и смотрела ли она детализацию - в ответ тока то, что МТС зло.

...(с) Интересно, сколько еще человек не понимают разницу между рекламным предложением и инструкцией/информацией о тарифе?..

Я о том же. Реально, например, все верят, что в жидкий корм Вискас кладут натуральное, 100%, отборное мясо-вырезку как в рекламе? В рекламе Мегафона "Будь как дома" тоже нет никакой информации - как дома, и всё. Но там тоже есть дополнительные траты, тем не менее, и всё прозрачно написано в описании опции, также и в МТС.

ЖаР ПтИцА Личным кабинетом пользоваться не умеете?

О, с личным кабинетом у меня тоже трудности были. При входе возникла проблема с получением пароля, очень долго не могла решить вопрос с доступом, пока не обратился в тех поддержку МТС. Правда быстренько подсуетились, помогли.

ЖаР ПтИцА Личным кабинетом пользоваться не умеете? Там все видно и что подключено и по какой цене, если не нужно/не нравится - отключаете сами - какие проблемы то?

А вы, как зайка, каждый день в ЛК проверяете, что у вас там подключено и по какой цене?
Речь о том, что молча и тихо изменяются цены на услуги, причём чаще всего в сторону повышения.
Например, была услуга (условно) "ГиперМПС", стоила 5 руб. Один раз проверили в ЛК, второй раз,... А на 56 раз выяснилось, что месяц назад стоимость услуги изменилась и составляет 50 руб. А информация об этом-на сайте МТС, в описании тарифа, который в формате pdf упакован в архив zip. И все. Ни СМС, ни писем, ни звонков с оповещением об изменениях.
И вот как об этом узнать? М-м-м?

Реклама она и в Африке реклама.. Причём любая, безотносительно продукта, озвучиваемого в рекламе..
Что касается МТС.. Тоже самое можно сказать и про МегаФон.. Дважды писала заявления на возврат денег.. Отнюдь не по моему недогляду.. А потому, что смена цены исходящих сообщений на тарифе была изменена без каких-либо предупреждений.. Это в первом случае.. Во втором случае же сняли деньги за НЕ отвеченные звонки при нахождении в самолёте.. Хотя операторы утверждали, что все законно и мне никто денег не вернет.. Тем не менее вернули

Валерия Ю Да у них вообще беспредел с этими подключенными услугами! Не успеешь оглянуться – денег спишут непонятно за что.

На этом и закручен весь бизнес МТС, чем больше пыли в глаза, тем больше бабла срубят

Банкирша абонент сам о себе не подумал. впопыхах чего-то подключил, сам не знает чего. смешно просто. а все вокруг виноваты. научитесь уже понимать и вникать в то, за что вы платите деньги. никто это за вас не сделает.

А мне не смешно, потому что пострадала моя мама. В инет она не залезет, потому что она в этом не сильно понимает и компа у нее нет. А подключила услугу "мы отменили роуминг" потому что реклама смачная была по телеку... в рекламе ни слова не было о том, что роуминг на самом деле не отключили... Это даже ФАС подтвердил, что МТС обманул людей. А раз даже они подтвердили, значит все таки дело не в людях, что не смогли найти все объяснения услуги, а МТС виноват провел свою махинацию... да только не вышло тихо содрать с людей деньги

krasotka3306 больше года оказывается по 100 руб ежемесячно МТС дарила

О! значит, не я одна такая (( у меня тоже эта услуга странным образом подключилась около года назад. Причем, я регулярно звоню в КЦ и спрашиваю о подкл. платных услугах и подписках. Всегда говорили, что нет платных услуг, а тут всплыла "услуга" эта.. ((

Аноним А вы, как зайка, каждый день в ЛК проверяете, что у вас там подключено и по какой цене?

Зачем, рыбка? У меня нет ни одной платной услуги - нет в них необходимости. Покупая новую симку первое что я делаю заходу в ЛК и убираю все, что мне не надо - и нет лишних трат. Ежемесячный счет приходит на почту, там все досконально расписано за что, когда было снято. Если бы увидела что-то лишнее, разбиралась бы по факту. Мне лично хватает баланс проверять, чтобы понять уходят деньги или нет. То же самое и на остальных телефонах у детей и у бабушки (все номера на мне) - ни разу лишних списаний не было - что я делаю не так? При этом все телефоны уезжают за границу периодически, либо по России.

Аноним А информация об этом-на сайте МТС, в описании тарифа, который в формате pdf упакован в архив zip. И все. Ни СМС, ни писем, ни звонков с оповещением об изменениях.

С этим я еще могу относительно согласиться, но с такой оговоркой - все в пдф, без зипа. Я им задавала подобный вопрос - почему нет оповещений, ответ был таков - все информация на сайте в свободном доступе. Хотя меня тоже больше бы устроило оповещение по смс. Сейчас вон меняют условия тарифов - оповестили по смс, видимо меняются.

Варвара Филатова А подключила услугу "мы отменили роуминг" потому что реклама смачная была по телеку...

Интересно, почему ФАС не обвинило телевидение в нарушениях, ведь оно пустило рекламу, которая якобы обманывает людей. Хотя подобной рекламы в телевизоре до фига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы