Испорченное путешествие. Спасибо МТС!!!

ЖаР ПтИцА Зачем, рыбка? У меня нет ни одной платной услуги - нет в них необходимости.

1)" как зайка " не равно "рыбка", читайте внимательнее
2) далее дискутировать не буду, вы не слышите. Но повторю, кратко и разделяя слова: речь_идёт_о_бесплатных_услугах_которые_без_предупреждения_стали_платными.

ЖаР ПтИцА что я делаю не так?

Времени у вас свободного много на проверку того, как вас в этом месяце МТС не обманул. Платить кучу денег, да ещё и каждый месяц проверять "обманули или нет?".

ЖаР ПтИцА
Интересно, почему ФАС не обвинило телевидение в нарушениях, ведь оно пустило рекламу, которая якобы обманывает людей. Хотя подобной рекламы в телевизоре до фига.

Наверно потому что телевидение тоже ничего не заметило, как и остальные кто попался на эту уловку Ну а если серьезно то в первую очередь ответственность за неправдивую информацию несет рекламодатель, так что не нужно пенять на телевидение.

Аноним ЖаР ПтИцА
Зачем, рыбка? У меня нет ни одной платной услуги - нет в них необходимости.

1)" как зайка " не равно "рыбка", читайте внимательнее
2) далее дискутировать не буду, вы не слышите. Но повторю, кратко и разделяя слова: речь_идёт_о_бесплатных_услугах_которые_без_предупреждения_стали_платными.

ЖаР ПтИцА
что я делаю не так?

Времени у вас свободного много на проверку того, как вас в этом месяце МТС не обманул. Платить кучу денег, да ещё и каждый месяц проверять "обманули или нет?".

Да видимо человек работает на МТС раз так сильно защищает их. Ну а раз ей платят деньги, естественно человек и выворачивает все так чтобы все были виноватыми, а МТС в шоколаде.

Аноним причём чаще всего в сторону повышения

А у вас были случаи уменьшения стоимости? У меня такого ни разу не было :)

Ясно
Т.е. Вы не ознакомились с условиями тарифа? И полагали, что за бесплатно будете часами болтать, тк " мтс отменил роуминг"?

Естественно ознакомилась. Проблема в том, что не вся информация содержалась где нужно было, а возможно была добавлена уже после шумихи, по тихому. Где же это видано - орут: отмена роуминга, - а в результате дырка от бублика, причем в кошельке клиента. Как оказалось, стоимость за 1 мин звонков в другие регионы на номера Не мтс стоит от 3 до 10 рублей, а стоимость внутри региона 1.5 руб., т. е отмены роуминга нет - это обман чистой воды. Мы вам отменили роуминг, но вы заплатите в 3 раза больше. МТС специально устроил эту путаницу с тарифами, чтобы нажиться.

есчо

YanaRubina автор темы

На сайте МТС написано, что отменили роуминг на входящие звонки. Исходящие звонки стоят столько же сколько и стоили по вашему тарифу. Я не увидела обмана. Я увидела только то, что вы не ознакомились с тарифом и понадеялись на халяву. Вы действительно думали, что будете бесплатно разговаривать без всякой абонентской платы?

Мы сейчас с ребенком на этом тарифе. Она как хочет поговорить - треньк, я сбрасываю и перезваниваю. Так и разговариваем за 24 копейки минута, как на своем тарифе дома. Но какая-то ежедневная абонентка списывается.
В общем, очень похоже на международный тариф...какего, черта лысого...забыла :) но там ограничение разговора 10 минут, а с 11 тарификация дорогая, а здесь хоть полчаса болтай, никаких ограничений нет. Главное - не на исходящих, а на входящих болтать :)

Татьяна Вакалюк В общем, очень похоже на международный тариф...какего, черта лысого...забыла

Мир без границ, вроде бы.

Варвара Филатова Да видимо человек работает на МТС раз так сильно защищает их. Ну а раз ей платят деньги, естественно человек и выворачивает все так чтобы все были виноватыми, а МТС в шоколаде.

Да, такое объяснение более приятно, чем признать, что дунька - это ты сам...

...(с) Да, такое объяснение более приятно, чем признать, что дунька - это ты сам...

Приятно для кого? Для Вас? Я не удивлюсь если МТС и сюда своих загонит, чтобы продолжать обманывать людей. Так от чего должно стать приятно мне? От того, что маму обманул Ваш любимый МТС?

Улыбнула картинка, до чего только не додумаются, когда нашему народу грустно, он всегда смеется. Честно, даже не думала, что так много обиженных на эту компанию, порылась на досуге в интернете, в соцсетях даже целые сообщества и группы антиМТС есть, особенно за этот роуминг все взьелись, видимо не все там так сладко.

Maliss, зачетная картинка! Я таких не видела.

Ясно а сайте МТС написано, что отменили роуминг на входящие звонки. Исходящие звонки стоят столько же сколько и стоили по вашему тарифу. Я не увидела обмана. Я увидела только то, что вы не ознакомились с тарифом и понадеялись на халяву. Вы действительно думали, что будете бесплатно разговаривать без всякой абонентской платы?

Вы, наверное, не пользовались данной услугой, поэтому не можете понять о чем речь. Никто не говорит, что "единая страна" отменяет ВСЕ, она отменила только стоимость входящих звонков, при этом увеличив стоимость исходящих, без какого-либо предупреждения, т.е. человек звонит себе, думая, что болтает по 1,5 "как дома", а на самом деле с него почти по 10 снимает. Вот это вам автор пытается уже несколько дней донести.

nariya Вы, наверное, не пользовались данной услугой, поэтому не можете понять о чем речь. Никто не говорит, что "единая страна" отменяет ВСЕ, она отменила только стоимость входящих звонков, при этом увеличив стоимость исходящих, без какого-либо предупреждения, т.е. человек звонит себе, думая, что болтает по 1,5 "как дома", а на самом деле с него почти по 10 снимает. Вот это вам автор пытается уже несколько дней донести.

Это вы, наверное, не пользовались раньше роумингом %) Сотый раз уже объясняют, что МТС не увеличила стоимость исходящих звонков в роуминге по России - как было 9 руб, так и осталось. Отменили только плату за входящие звонки. И никто этого не скрывает - спросите у операторов, посмотрите условия в инете, да даже взгляните на рекламные плакаты (не поленитесь, прочитайте все, в т.ч. и мелкими буквами) - везде все очень доступно объясняют. Но ведь нет, прицепились к "мы отменили роуминг", а что при этом везде уточнение, что отменили роуминг только на входящие (да, не спорю, где-то мелкими буквами) - на это почему-то предпочитают не обращать внимание %)

Варвара Филатова Да видимо человек работает на МТС раз так сильно защищает их. Ну а раз ей платят деньги, естественно человек и выворачивает все так чтобы все были виноватыми, а МТС в шоколаде.

Поржала, никогда в сотовых компаниях не работала. Также могу предположить, что вы из компаний конкурентов МТС, ибо ни где на форуме не светились

Аноним далее дискутировать не буду, вы не слышите

Аналогично. Повторять желания нет, если вы читаете только то, что вам хочется читать.

Я как раз-то пользовалась, и никогда у меня не было такого, чтобы стоимость исходящего была 9 руб, я всегда звонила по 3 руб. (по тарифу "везде как дома"). Когда же подключила "Единую страну" - вот тогда и выросла цена в 3 раза (!), так как эти две услуги несовместимы (оказались в итоге, и об этом ни кто и ни где не предупреждает). А входящие да - стали бесплатными, только смысл?

nariya я всегда звонила по 3 руб. (по тарифу "везде как дома")

Вы посчитали стоимость подключения услуги "везде как дома" и ежедневную абон.плату? И то, что эта абон.плата взимается даже когда вы не в роуминге, т.е. эту услугу надо отключать вручную? Или подключали за баллы (400 баллов, их еще надо умудриться накопить, и вообще-то можно потратить на бесплатные разговоры внутри сети либо на смс)?

nariya Когда же подключила "Единую страну" - вот тогда и выросла цена в 3 раза (!)

НО подключили услугу бесплатно? Абон.платы нет? а стоимость исходящих да, как и должна быть в роуминге. Все как в рекламном плакате, приведенном выше. Где обман?

nariya так как эти две услуги несовместимы (оказались в итоге, и об этом ни кто и ни где не предупреждает).

Во-первых, предупреждают, надо внимательно читать условия на сайте (а в рекламе, между прочим, предупреждение, что подробности на сайте мтс). Либо спрашивать у оператора. Во-вторых, а зачем вы подключили и то, и другое?

ЖаР ПтИцА Поржала, никогда в сотовых компаниях не работала. Также могу предположить, что вы из компаний конкурентов МТС, ибо ни где на форуме не светились

Вот и мне сейчас смешно Я тоже никогда в таких компаниях не работала.

После сегодняшней новости на е1 о том, что семейная пара должна мотиву 179000 рублей за два дня в Башкирии (снова роуминг, ну и интернет в нем), Автор, Вы до сих пор считаете , что у вас испорчен отпуск четырьмя тысячами?))
Расслабьтесь)) это копейки!))

Зунечка 179000 рублей за два дня

Ничего себе, вот так влетели так влетели... А я то думала, что МТС один такой на руку не чистый. А нет, ошибалась! Оказывается он еще мелкий жулик, есть воришки покруче :)

Ясно На сайте МТС написано, что отменили роуминг на входящие звонки. Исходящие звонки стоят столько же сколько и стоили по вашему тарифу. Я не увидела обмана. Я увидела только то, что вы не ознакомились с тарифом и понадеялись на халяву. Вы действительно думали, что будете бесплатно разговаривать без всякой абонентской платы?

"Единая страна", которая видимо специально была всунута в рекламу об отмене роуминга, не только Не отменяет его, но и звонить становится втридорога. Вы не видите очевидного.

YanaRubina автор темы не только Не отменяет его, но и звонить становится втридорога.

Ок. Вы уверены, что 9 руб/мин в роуминге - это "втридорога". Сколько, по вашему, стоили звонки в роуминге полгода-год-два-три назад?

Помню, лет несколько тому назад у МТС был тариф "Новогодний", ещё до кризиса 2008. Платных услуг у меня не было, в личном кабинете я это проверяла.
После кризиса появились более дорогие тарифы, поэтому "Новогодний" продолжал оставаться выгодным.
И вдруг... Стали деньги на связь уходить просто большими суммами. Проверила в личном кабинете-платных услуг нет. Позвонила в колл-центр-платных услуг нет.
В чем же дело?
Еле-еле нашла на сайте условия тарифа "Новогодний", в архиве. Сравнила с теми, что были. Оказалось, подняли цену на минуту исходящего звонка: было 1,5, а стало 4,5 (точно не скажу, но как-то так). Извещений об этом не было.
В общем, пишут они в своих pdf, что хотят, без информации, какие изменения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы