А сколько вы тратите на отдых?

красавица мои тоже не замечают аклиматизации, но это не значит, что её нет

и мне тоже свезло - ни у кого из нас никогда не было, но мы и летаем в разные сезоны, невзирая на всеобщее убеждение, что "из зимы в лето нельзя" или ещё какой бред :)

Добрячок но мы и летаем в разные сезоны

да все можно если не париться

Аноним Вам сто раз уже сказали,

а вам тоже 100 раз уже сказали, что у каждого человека свои потребности отдыха от будней, от работы, от города, от окружения!
Когда не было денег на море (хоть и наше) ездина на 5-6 дней на Ежовую, там эти дни с детьми "кабачково" отдыхала, купалась, дышала. Для меня это тоже был -отпуск!

Аноним Какой сумасшедший согласится три месяца жить в сарае с 17 тысячами на все на толпу народа?

всё-таки анонимы у нас такие анАнимы - вот как вы читаете? Где написано, что она в сарае живёт? Где написано, что 17 тысяч на всё? Это только на еду и развлечения. Видимо кушают они умеренно, раз вегетарианцы. Говорю же - я могу понять, как можно на эту сумму кушать, но мне, как и Лампонюхе, было бы скуШно просто жить - мне бы экшена захотелось. Но это я - она другая ;)

Потолковый Лампонюх наплодить себе 3х детей по форс-мажору что ли???

подрастёт у тебя дочь и будут другие траты Тоже до 8-ми лет мало тратила на детей

Потолковый Лампонюх я не могу сидеть на месте-два(не надо говорить, что 3 мес можно бегать как ошалевшая и что-то новое смареть, это невозможно)

ооооо с удовольствием это делала, люблю и активный отдых и пассивный люблю

красавица подрастёт у тебя дочь и будут другие траты

да я знаю
на больше детей у меня нет ни моральных, ни материальных ресурсов, вот и все)))че они трое взяться-то откуда должны тогда вдруг?

Добрячок

То ест на еду и развлечения на семью на 30 дней это нормально? И на ваш бюджет она приличные апартаменты снимает?

Аноним наверно это ее надо спросить? И раз она так живет 3 месяца. значит ее это устраивает и как-то вообще бестактно совать нос в чужой кошелек. И, конечно, тупо осуждать то, как другие люди отдыхают, даже если это не твой тип релакса! Тем более когда нет смелости писать под своей регой!

Потолковый Лампонюх че они трое взяться-то откуда должны тогда вдруг?

нууу, вдруг захочешь усыновить ещё пару тройку детей, всяко бывает.

Потолковый Лампонюх на больше детей у меня нет ни моральных, ни материальных ресурсов, вот и все

у всех ведь разные траты.

Sтропа

Бестактно чужой кошелек нам добрячок вытащила посмотрите ее пост про знакомую на море
Я нисколько не осуждаю, я просто считаю, что глупо очень таким хвастаться. Это можно, я проверяла.

Аноним То ест на еду

Я вообще мало трачу. Еду на пляж с собой беру.

красавица
нууу, вдруг захочешь усыновить ещё пару тройку детей

посмотри на меня, Наташа и подумай чо ты брякнулаваще
ты - верю, что можешь так да

Аноним И на ваш бюджет она приличные апартаменты снимает?

Снимает комнату в Крымский дворик "У моря" в Штормовом, рублей за 500 вроде бы. По фоткам - славное местечко, но она не лукавит, когда говорит, что это деревня. КОгда я её спрашивала рекомендации, она сказала: "Тебе не подойдёт - тут скуШно"

Sтропа

Добрячок

Вот пожалуйста. Добрячок не только ее кошелек предоставила, но и фоточки. Вопросы есть?
У меня есть к добрячку. Если человек говорит, что ему скучно, это значит, что он доволен отдыхом, правильно?

Аноним Бестактно чужой кошелек нам добрячок вытащила

она просто привела пример НОРМЫ отдыха для ОТДЕЛЬНОГО человека, а вы уже начали анализировать и оценивать... приличное жилье- не приличное, гавном питаются - не гавном... Тьфу- мерзко!

Аноним что глупо очень таким хвастаться.

А никто не хвастается, не вижу ничего групого в том, чтоб отдыхать, куда-то ездить, когда мало денег, очень уважаю таких людей, которые не сидят не и неют, а просто умеют жить в данный момоент и с данными средствами!

Аноним Бестактно чужой кошелек нам добрячок вытащила

обожемой %) я что, вам её имя назвала, фотку показала? просто привела пример отдыха, который многие понять и принять не могут - мы здесь все так делаем, рассказываем свой и чужой опыт :)

Аноним фоточки

с общего альбома из их группы в ВК ;) их всем можно смотреть, да)))))

Аноним Вот пожалуйста. Добрячок не только ее кошелек предоставила, но и фоточки. Вопросы есть?

она выставила фото этой девушки? Я вам сейчас тоже фото номеров накидаю- что тоже чье-то личное вытащу?))) Бредите)

Аноним что ему скучно, это значит, что он доволен отдыхом, правильно?

Она говорит, что ДОБРЯЧКУ будет скучно! Я вот не люблю активный отдых... 3-4 экскурсии для меня за глаза- хочу спокойно и буз суеты ходить на море, валяться на пляже, дурачится с детьми. Я не умею отдызхать по вашему? Да срать мне на ваше мнение (уж сорри), и той девушке тоже, да и Добрячку думаю тоже. Мы просто отдыхаем как МЫ хотим и всё!

Аноним Если человек говорит, что ему скучно, это значит, что он доволен отдыхом, правильно?

Ооооох - это спорный вопрос Вот когда я говорю, что мне сложно 3 раза в неделю возить из Сысерти в Екб ребёнка - я довольна или нет? Вам кажется, что недовольна - сложно ведь, тяжело. А я довольна - ребёнку нравится, она туда хочет, у неё там получается ;)
Также и здесь - дети в восторге, бегают с утра до ночи в трусах и босиком, море в 300-х метрах. Поэтому её скука вторична в данном случае ;) Все мы чем-то немного жертвуем ради любимых детей :)

Sтропа

С этим кто-то спорил?
Я вроде как раз и говорю, что есть разные форматы отдыха, в том числе такие, после которого не отчитаются про мороженое и туалеты. И даже вообще не отчитываются. И мой отдых лично вам может нет нравиться. Я не буду при этом бегать за вами по всем темам и доказывать, как я хорошо отдохнула. Мне тоже это самое слово всё равно, в общем

Мне просто раньше добрячок очень симпатична была, вот и пыталась донести, что не все детали надо вываливать. Но теперь тоже это слово.

Потолковый Лампонюх посмотри на меня, Наташа и подумай чо ты брякнулаваще

Аноним Мне просто раньше добрячок очень симпатична была, вот и пыталась донести, что не все детали надо вываливать. Но теперь тоже это слово.

ещё скажу Вам по секрету Добрячок, так же как и мы с Вами пукает и какает

Аноним И мой отдых лично вам может нет нравиться

мой очень мало кому нравится. крутят у виска обычно
приехала нынче-подруга сказала, что я долбанько как минимум и как максимум занимаюсь испытанием судьбы на вопрос границы жизнь-смерть, потихоньку хороня свой инстинкт самосохранения

хотя, вот она любит со мной ездить. я легкая и не лежу на пляже

Аноним Я не буду при этом бегать за вами по всем темам и доказывать, как я хорошо отдохнула

Вы правда про меня? Я не понимаю, честно - ГДЕ я хоть в одной теме ещё что-то про свою поездку писала, кроме своей? Прям пошла просмотрела свои сообщения - не нашла %) А в этой теме, если вы помните, уж точно не я первая начала себя склонять всячески. Мне бы пройти мимо, как я чаще всего и делаю, увидев оскорбления, но тут что-то не удержалась - решила поупражняться с вами, с анонимами, в словоблудии

Потолковый Лампонюх я не люблю море

Аня, насколько знаю ты "на нем"работаешь, и ездишь часто в рекламники, тебе его по работе хватает за глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы