А сколько вы тратите на отдых?

MAgnolia тебе его по работе хватает за глаза

я не купаюсь во время командировок. и во время отпусков по сути тоже. что есть оно-что нет его
последний раз залезла, чтоб погрузиться с аквалангом ну потому что оно того стоило, попробовать хотела

Потолковый Лампонюх я не купаюсь во время командировок. и во время отпусков по сути тоже

Дак вот и я тоже - я плавать вообще почти не умею Но это не мешает мне любить море и наслаждаться тем, как любят море мои дети))))

Добрячок Но это не мешает мне любить море

ну вот виишь
мне это тоже не мешает его не любить

а плаваю я отлично да

а я люблю купаться, плавать спокойно одна и бесится на мелководье с детьми, нырять....

Sтропа а я люблю купаться, плавать спокойно одна и бесится на мелководье с детьми, нырять....

делаю это всё только с позиции пользы, купаться могу только в море, в наши пресные водоёмы даже ноги помочить не захожу

красавица

Да у вас все с позиции пользы, такая уж напряженная жизнь мы помним

Поэтому я их всегда на море и таскаю куда-нибудь, типа, им море, а мне познание страны. Такая вот у нас гармония

Добрячок Поэтому я их всегда на море и таскаю куда-нибудь, типа, им море, а мне познание страны. Такая вот у нас гармония

и это правильно, ты вообще ЗОЛОТАЯ мать

красавица и это правильно, ты вообще ЗОЛОТАЯ мать

просто у меня золотые дети, которые легко позволяют мне быть золотой мамой

Потолковый Лампонюх я не купаюсь во время командировок. и во время отпусков по сути тоже. что есть оно-что нет его

Так я в принципе не про море, а про смену обстановки на южную курортную, мне бы и этого за глаза хватило , чтобы сменить нашу сырость и серость на пару дней яркого лета, а если Б уж таких раз пару раз за год , ну это я так, от незнания завидую, ибо что такое рекламники знаю только теоретически

MAgnolia

а я про то, что море-это ваще ничто истерики вокруг моря удивительны

красавица Sтропа
а я люблю купаться, плавать спокойно одна и бесится на мелководье с детьми, нырять....

делаю это всё только с позиции пользы, купаться могу только в море, в наши пресные водоёмы даже ноги помочить не захожу

я даже ноги не захожу мочить, нет возможности ни по выходным, ни после работы в те короткие дни, когда у нас лето
Даже больше скажу море тоже всякое бывает, мы в этом году на черном были после долгого перерыва, ощущения , что я на море была, нет, после средиземноморья уже не то, и не такое соленое, и запах не тот, и все не так и не эдак

Sтропа а я люблю купаться, плавать спокойно одна

я б может и тоже любила, также как и

Потолковый Лампонюх с местной кухней плотно познакомиться

но пока малыши ещё слишком малы, чтобы мне всё это позволить: на пляже за ними нужно зорко следить, в ресторане с ними, с неугомонными, в кайф не посидишь. Так что пока такой отдых, как есть ;)

Добрячок красавица
и это правильно, ты вообще ЗОЛОТАЯ мать

просто у меня золотые дети, которые легко позволяют мне быть золотой мамой

Это да, они так стойко переносят все экскурсии, нашему одному даром ничего не надо, везде уговаривать силком надо

А мне нравится море :) в небольших дозах. И не обязательно южное. Балтийское чем плохо? Я б еще на Белое съездила посмотреть. И на Охотское. А ещё интересно почему Жёлтое так назвали :)

Добрячок получается по 17т в месяц на всё

нормально. Здесь очень многие живут на такую сумму. представьте, не у всех з/пл 100тыс в месяц, есть те , кто получают 15-20 тыс. - и живут, платят кварт.плату; покупают еду и т.д

Потолковый Лампонюх ну и прикинь че там она делает?
даничо
тупо на море ходит поди, детей травой питает...

на экскурсии не поездишь, никуда не получится...машину снять не получится...

Для меня - классный отдых. Отдыхаешь от людей, от суматохи, наслаждаешься общением с детьми.

Потолковый Лампонюх это гавно, простите, кабачковое, не отдых ни разу

ну.... не все такие шабутные как вы. Если есть возможность провести с детьми 24 часа в сутки - это здорово! Намного хуже когда видишь своего ребенка 1 час утром и 1 час вечером перед сном

Карла_Кларовна Слушай, ты почему всех одной меркой меряешь? Не приходило в голову, что кому-то важно быть на море, а экскурсии, горы и мясо на фик не нужны? Она живет на море. Три месяца. Сколько есть денег, на столько и живет.

+++++++++++++++
вот скоро выйду на пенсию и буду так лето проводить. С внуками. Жалею, ооочень жалею, что дети выросли практически без меня. (Добрячком восхищаюсь!)

красавица в наши пресные водоёмы даже ноги помочить не захожу

Аналогично, устойчивая брезгливость. :(

Katie Я б еще на Белое съездила посмотреть.

да. Белое у меня в ближайших планах
то есть если не Камча, то Белое, активным туром с греблей многодневной, есть такие программы
или на трекинг решусь по Хибинам, наконец. вполне уже физически могу

ребенок подрастет-со мной поедет
это холодное пока для нее место.....приключения

MAgnolia нашему одному даром ничего не надо, везде уговаривать силком надо

может потому, что он один? у нас иногда стадное чувство срабатывает - двое идут, и третья подтягивается волей-неволей правда, иногда оно в обратную сторону срабатывает - одна вредничает, и другая подхватывает (старшая не в счёт - она уже разумная и всегда адекватная ;) ) Так что не всегда много детей это плохо

Katie Балтийское

хочу да))) Калининград меня манит уже несколько лет

Так люди и тут толпой народа живут на небольшие суммы.еще и кредит платят.и коммуналку
как то живут ведь?

аноним Если есть возможность провести с детьми 24 часа в сутки - это здорово!

+++
Хотя не будем лукавить - и устаёшь от этого тоже немало порой ;) Особенно, когда у каждого свой характер, свои желания...

аноним Добрячком восхищаюсь!

Покоя мне не даёт начало всего этого разговора:

*** на фига такой отдых

Очень любопытно - много ли людей, которые предпочтут остаться дома, если отпуск не возможен на широкую ногу из-за ограниченного бюджета?

Добрячок

У вас без противопоставлений никак? Ну я не поеду, если не могу позволить себе комфорт и достойный отдых. Но вы ж сейчас опять начнете про туалеты и цены на мороженое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы