А сколько вы тратите на отдых?

Морозко Найдите тот, который ему нравится)

это оказывается не так уж и легко. мой подросток этим летом на любые лагеря отвечал категорическим отказом. хотя предыдущие два года по две смены ездил и сам просился. а тут что-то сломалось... и ведь не оставить пока что одного...

Потолковый Лампонюх почему море безусловно связывается с понятием "ради детей"?

мне тоже непонятно. у меня сын ни разу не водоплавающий. в воду не рвется.

МамаДома а они заразы ничего не помнят

это точно :) или помнят что-то такое, чего родители даже не ожидают :)
сын меня недавно удивил - я, говорит, хочу по Новосибирску погулять. %) что он в этом Новосибирске запомнил? непонятно... были проездом 5 лет назад. ну погуляли полдня на набережную да в зоопарк. и Стокгольм вспоминает как наиболее понравившийся из разнообразных наших путешествий.

Ибис что я с обоими детьми за эту стоимость уложусь за отдых на море

я не уложусь. смена то явно не 10-11 ночей, раньше вроде 21 были. мой 2 раза уже ездил в спортлагерь на 20 дней (но это Арамашево, рядом с Самоцветами, лес, комары и жили в школе), в этом году был в летнем при автошколе, везде участвует, танцует, из турции кучу дипломов привез и медаль с нами ему периодически тоскливо, нужна компания, вот и подумываю про хороший лагерь, а Артек - это как мечта детства (и Орленок тоже) ну и тыщу евро за Артек-Орленок я готова заплатить

Ибис иногда кажется, что я с обоими детьми за эту стоимость уложусь за отдых на море

да, но ребенку вот моему это море ни в какое место не упрется
а лагерь надо пробовать точно
может, в итоге тоже не пойдет, тады бум думать

Ибис Так что дело не всегда в том, куда повезли и что предложили, а в настрое

да нет. настрой конечно был нормальный, море первый раз и все такое...интересно
а оказался вонючий трешак, месяц как груши вяленые-смысл в чем был-так и не поняла. дней 10, может, вынесла бы хорошо.

Ездили на Кипр, когда были в бассейне - ребенок купался, нырял, не знали, как оторвать, в море тоже плескается с удовольствием. Когда путешествовали в горы, на развалины - тоже везде было интересно, 6 лет ему. Как-то не делим отдых на пляжный и экскурсионный, и то, и то успеваем:) Удовольствие обошлось в этом году примерно в 150-160 т. р. (путевка + карманные)

Потолковый Лампонюх да, но ребенку вот моему это море ни в какое место не упрется
а лагерь надо пробовать точно
может, в итоге тоже не пойдет, тады бум думать

дети разные. Мои на море сейчас, пишут мне в вацапе:

• Мама, когда поедем на нормальное море? Чёрное море не нормальное уже.

Потолковый Лампонюх за 35 нашла, стыковка через москву да.

Я из Мск прямой и смотрела 70 тыс.

Таша НН Ну вот- а я просто зашла похвалить подробный, информативный и красивый отчет Добрячка да

а вообще забавно все это.

Потолковый Лампонюх а еще Масленицу на Шарташе вспоминает, как чучело горело.... а кругами вокруг огня бегали?
там неплохо иногда проводят.

Аноним

вы уже угомонитесь. вам то что все покоя не дает, уже 10 человек сказали не читайте и будет вам счастье. Такое чувство, что вы и разу выехать на отдых не имеете возможности от этого вас и плющит видимо ага.

Уже 6 дней кабачкового отдыха на Таманском полуострове, впереди ещё 14. Завидуйте или сожалейте, по барабану. Правда уже метнулись в Кучугуры и Тамань (Атамань изучили вдоль и поперек). Завтра в Ильич собираемся.
А если напишу, сколько это в деньгах обойдется, вообще нищебродом обзовут. Зато в месячную зарплату уложусь.

Потолковый Лампонюх судя по рассказам некоторых, дети год о морях мечтают, говорят только о море и песенках в мини-клубах и пр......... у нас был такой период жизни. Приходилось из-за этого жить в отелях. Детеныша реально трудно было вытащить из мини-клуба. Рвалась туда и вспоминала потом это до следующей поездки.
Потом прошло.

Alex_papa Завидуйте

Я к этому лагерю, пожалуй - автопутешествия очень люблю, завидую людям, уехавшим в любом направлении, особенно едущим в Крым. Только я там больше по горам и долам кататься хочу, чем купаться)))

Alex_papa Зато в месячную зарплату уложусь

Некорректно ;) Разброс месячных зарплат большой - дайте точную цифру ;)

Добрячок

Пока не вернулись, точно не скажу. В 90 тыр, думаю, уложимся.

что хоть за мини-клубы.
надо ж быть готовой ко всему))

дочь Марго что хоть за мини-клубы.

типа детсадиков, где с мелкими пляшут, поют, рисуют, плавают....

125 тыс на двоих с ребенком, Кипр, Лимассол, 10 дней... не знаю, бюджетно ли. Планировали бюджетно. Я считаю, что жить надо по средствам... если есть деньги на отдых за 500 тысяч, то вперед, если только на отдых за 50, то ищи такие варианты. Лучше сьэкономить на мороженке, чем сидеть дома - но это для меня.

За 2 недели отпуска тратим примерно 1,5 месячного дохода, копим в течение года

Летим в Сочи через 2 недели. 40000 билеты, 23000 проживание 15 дней, 60000 на еду и развлекухи.

теперь я слон а у нас на 6 рыл так выйдет).. 82 билеты, 86 проживание.. еще 100-жратва (развлекух не планируется-дети мелкие) 27 ночей. кипр.пафос. пейя какая-то (не были там ни разу)..
ех..страховку забыла -20

----про страховку узнали- не обязательна для кипра-покупать не стали..
на расходы -попить, поесть, пара экскурсий истратили 750 евро.. ни на что не облизывались-все доступно.. правда место проживания оказалось тихой деревней-мы там не нашли ничего, в чем можно/ нужно себе отказать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы