А сколько вы тратите на отдых?

Потолковый Лампонюх у меня не будет 3 детей на руках

Не зарекайся, ага.
Я ни одного не рожала, а тоже в этом году в отпуске с тремя детьми была, так что-да, и на мороденом приходилось иногда экономить.

Потолковый Лампонюх просто берешь так, чтоб не считать

Потолковый Лампонюх карту с безналом

Нуууу, нам правда друг друга не понять тогда Я не умею влезать в долги ради "провести отпуск на широкую ногу" - для меня это

Потолковый Лампонюх нонсенс и дичь

Карла_Кларовна Я ни одного не рожала, а тоже в этом году в отпуске с тремя детьми была

нене не подпишусь тем более нах надо
мой комфорт все равно дороже
я многа работаю-мне отдыхать надо нормально

Добрячок Я не умею влезать в долги

карта с безналом дебетовая

осспадеее

Добрячок Так что одинаковое это мороженое

Тут могу поспорить. Я очень люблю мороженое. Пробую, смотрю на консистенцию, цвет, аромат, состав, внешний вид и, самое главное, вкус. Не бывает одинакового мороженого. Поэтому беру в одном и том же месте.

Потолковый Лампонюх карта с безналом дебетовая

ну молодец ;) многие берут кредит или кредитку на отдых - штоб "не считать")))

Добрячок многие берут кредит или кредитку на отдых - штоб "не считать")))

кредитка лежит непочатая. есть даа
на случай полного ахтунга лежит. мало ли че случится да ведь? вдруг нестраховой случай, оперативные вмешательства на отдыхе и прочие радости....а нала и безнала дебетого не хватает

купила на нее тут недавно ноут-бабок не было чота-агрегат сдох
через неделю закрыла и усе
хорошая тема-льготный период 50 днев

Потолковый Лампонюх нене не подпишусь тем более

Ю-мама такая ю-мама-все всегда все знают наперед, ага. Никаких форс-мажоров в жизни, никаких неожиданностей...

Карла_Кларовна Никаких форс-мажоров в жизни, никаких неожиданностей...

например?
наплодить себе 3х детей по форс-мажору что ли???

Потолковый Лампонюх я многа работаю-мне отдыхать надо нормально

Я тоже много, даже очень много, если сюда приплюсовать ещё детские нужды, по которым их надо регулярно развозить. Но у каждого человека "нормально" своё. У меня есть подруга, которая всегда отдыхает "на грани": перед отпуском занимает у всех денег (по 10-15-20 тысяч), а потом по возвращении еще долго по крупицам их возвращает. Другая подруга сейчас на нашем море - уже почти 3 месяца она там живёт с двумя детьми. На всё-про всё у неё 150(!!!) тысяч вместе с перелётом - счастлива до безобразия!

Добрячок На всё-про всё у неё 150(!!!) тысяч вместе с перелётом - счастлива до безобразия!

это мало да

но счастье не в 3х месяцах на море кверху воронкой. чета у меня не так все устроено

Потолковый Лампонюх наплодить себе 3х детей по форс-мажору что ли???

Карла_Кларовна Я ни одного не рожала,

Карла_Кларовна

ну и откуда я знаю чо там у тебя

Потолковый Лампонюх это мало да

В том-то и дело - даже я не могу раскидать эту сумму на жизнь в течение 3-х месяцев: минус 30т самолёт - уже 120 получается. Минус в среднем за жильё ну пусть по 700р в день (итого тысяч 70) - остаётся 50т. Разделить их на 3 месяца - получается по 17т в месяц на всё %) А вы говорите "на мороженках экономишь"

Добрячок получается по 17т в месяц на всё

ну и прикинь че там она делает?
даничо
тупо на море ходит поди, детей травой питает...

на экскурсии не поездишь, никуда не получится...машину снять не получится...
это гавно, простите, кабачковое, не отдых ни разу

Потолковый Лампонюх но счастье не в 3х месяцах на море

чо, правда бы отказалась от такого? вот есть у тебя муж, два (ок, пусть один ;) ) маленький ребёнок, ты всё лето сидишь с ним дома в Екб - тебе предложили сидеть также, но рядом с морем - отказалась бы?

Больше 80.000 руб. на 4-х, ни разу не тратили. Правда расклад 2 летней давности, последние 2 года в отпуск
не ездили.

Потолковый Лампонюх ну и прикинь че там она делает?
даничо
тупо на море ходит поди, детей травой питает

Про траву - в точку, ибо они вегетарианцы ;)
Но ведь СЧАСТЛИВА!!! Говорит, что нашла свой идеальный способ проводить лето!

Добрячок чо, правда бы отказалась от такого?

я не фанат моря-раз
я не могу сидеть на месте-два(не надо говорить, что 3 мес можно бегать как ошалевшая и что-то новое смареть, это невозможно)

Добрячок ты всё лето сидишь с ним дома в Екб - тебе предложили сидеть также, но рядом с морем - отказалась бы?

я не "сижу в екб". у меня здесь работа, без которой я не я вообще, ну и прочие радости без моря. я море реально не люблю, шутки в сторону

Потолковый Лампонюх я не "сижу в екб". у меня здесь работа, без которой я не я вообще

дак про тебя-то я знаю - но если б сидела, просто сидела дома? чем не вариант провести лето? другое дело, что я бы, допустим, так не смогла - я б по мужу истосковалась...

Потолковый Лампонюх это гавно, простите, кабачковое

Слушай, ты почему всех одной меркой меряешь? Не приходило в голову, что кому-то важно быть на море, а экскурсии, горы и мясо на фик не нужны? Она живет на море. Три месяца. Сколько есть денег, на столько и живет.

Потолковый Лампонюх не надо говорить, что 3 мес можно бегать как ошалевшая и что-то новое смареть, это невозможно

Ммммм, давай пофантазируем...Если денег достаточно, то возможно: каждую неделю переезжать на новое место - Сочи, Новороссийск, Ялта, Симферополь, Алушта, Коктебель...Всё объездить в округе - супер!! Я бы так хотела, только с мужем и не в сезон ;)

Потолковый Лампонюх еще про акклиматизацию тут брякнете давайте четырежды хаха блин

она существует чтобы её сгладить всегда сразу выхожу на работу, чтобы не расклеиваться.
И детей стараемся не меньше чем на месяц отправлять на море.

Потолковый Лампонюх это миф абсолютный
на своем ребенке проверен уже мильон раз

дети разные, мои тоже не замечают аклиматизации, но это не значит, что её нет.

Добрячок но если б сидела, просто сидела дома?

да как так, это невозможно гну я в декрете 8 мес посидела, ну и чо.....посидела))

а ваш морской фанатизм для меня из разряда бреда сумасшедших

Добрячок .Если денег достаточно, то возможно: каждую неделю переезжать на новое место - Сочи, Новороссийск, Ялта, Симферополь, Алушта, Коктебель...

надо пофантазировать местами поинтереснее
да не могу я физически долго, я себя так ухлопываю беготней, что физических возможностей реально не хватит
после 6 дней мне плохо без шуток
а размеренный отдых мой организм выташнивает и отторгает

щас с мелкой собралась, но тока потому, что знакомая тоже едет с ребенком, компанию надо, зовет
поеду. с условием, что она пасморит за Лариской, а я на рафтинг смотаюсь между делом и всей кучей машинку возьмем на пару дней тоже-поездим. Если не кучей, то я с мелкой точно

Добрячок

Вам сто раз уже сказали, что без достаточного ресурса все это не отдых, а суета "с целью оздоровления"
Какой сумасшедший согласится три месяца жить в сарае с 17 тысячами на все на толпу народа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы