А сколько вы тратите на отдых?

Оля я очень рада за вас с детьми. Съездили , отдохнули, молодцы.

котvоркот Съездили , отдохнули, молодцы.

Sтропа И кстати раз уже о впечатдениях о бюджетнолм отдыхе- авиакомпания Победа (ну кто то же успевает там дешевые билеты урвать ) - все четко, вовремя, самолеты новенькие, красивенькие, персонал вежливый, доброжелательный и не навязчивый! Мой респект им!

даа знаю

но дешевые не получалось брать блин...щас прилетела-покупала за месяц. дорого.

Аноним

Слушайте, другой аноним, вам чего спокойно не дает Добрячок жить-то?
Я читала ее отчет и видела в нем места, куда можно съездить с мелким ребенком и подобное.
Вы читали когда-нибудь отчеты самостоятельных туристов на том же форуме Винского? Там люди достаточно скрупулезно пишут такие вещи и хорошо.
Я вот не запоминаю такое в отпуске, но планируя его именно из таких отчетов черпаю подобные мелочи.
Так что не обобщайте.
Напишите ваш отчет и вся ю-мама порадуется как вы дорого кушаете и тратите много денег на пописать.

Аноним люди едут в отпуск за впечатлениями.

Люди едут в отпуск.... кто за чем. Bсе мы разные. Я часто езжу в отпуск просто поразмышлять (и не только).

Аноним И если главное (судя по количеству упоминаний) впечатление от экономии на туалетах и мороженом

Вы уверены, что Добрячок поехала в отпуск исключительно за мороженым?

Аноним Может, первый аноним вернется, подогреет темку

А зачем он Вам?

Люди ездят кто за чем, некоторые заранее записывают, конспектируют где и что, специально, для ю-мамы.

Аноним Просто когда читатели просят

А вы всё-таки читатель и о чём-то просили меня в моей теме? Тогда простите, что не заметила вашей просьбы и на неё не среагировала... Обычно я очень внимательна к своим читателям.

в Июне съездила в Турцию за 25 на недельку, с собой было 100 баксов, обратно привезла 60. :)
В Июле в Черногорию на 10 дней за 65 тыщ на двоих путевка и с собой было 600 евро: 150 экскурсии, а еда, лежаки, мороженки, пиво, вино, подарки - 300 евро, остальные деньги обратно привезла. :)

Я выкладывала ценник с красной поляны!! Добрячка полностью поддерживаю, я люблю все до мелочей, особенно где можно сэкономить, вот такая русская ментальность,

Аноним вот такая русская ментальность,

это какая-то ваша личная ментальность

Аноним особенно где можно сэкономить, вот такая русская ментальность,

Все индивидуально. Кто-то экономит, а кто-то просто сорит деньгами.

tra-ta-ta кто-то просто сорит деньгами.

еще крайность...

просто берешь так, чтоб не считать мороженки, грубо говоря если это какаянить Греция-там надо вообще с местной кухней плотно познакомиться, допустим, она у них интересная такая. Испания-то же самое. Это часть общей картины путешествия, без нее никак. А башку забивать не хочется, берешь карту с безналом в резерв помимо налички на всякий случай и усе...
но мне проще, я одна и ребенок один. и месяц где-то для меня быть-это нонсенс, даже 10 дней-нонсенс и дичь

Потолковый Лампонюх и месяц где-то для меня быть-это нонсенс, даже 10 дней-нонсенс и дичь

+++++++++++

Потолковый Лампонюх еще крайность...

Ну если уж о крайней крайности...
Вот только один пример: приехали богатые россияне в отпуск, пошли покушать, счет - 10.800 евро. Карта не работает. Платят наличными, оставляют официанту на чай 4.200 евро.

tra-ta-ta Вот только один пример: приехали богатые россияне в отпуск, пошли покушать, счет - 10.800 евро. Карта не работает. Платят наличными, оставляют официанту на чай 4.200 евро.

молодцы

но мы-то средненькие тут почти все

Потолковый Лампонюх но мы-то средненькие тут почти все

Есть, конечно, и средние россияне. Но многие тратят очень прилично: рестораны, бары, такси, дорогие магазины...У россиян столько сумок!

tra-ta-ta

Видимо, я не в тех местах отдыхала...
Плюсанусь к Лампонюху. На мороженках не экономии, но и много стараемся не тратить. Бывают, конечно, исключения. Например, на Готланде выбрали дороговастенький отель на две ночи и наслаждались антуражем.

Потолковый Лампонюх месяц где-то для меня быть-это нонсенс, даже 10 дней-нонсенс и дичь

Эммм...Ты не путаешь поездку взрослого человека с целью отвлечься, познакомиться со страной и хапнуть новых ощущений с поездкой с детьми? ;) Взрослому порой и 5-7 дней для этого достаточно - ехать с маленькими детьми меньше чем на 2 недели бесполезно, порой даже вредно.

Потолковый Лампонюх просто берешь так, чтоб не считать мороженки, г когда у тебя трое детей на руках, считать начнешь в любом случае. Чай, не за Дерипаской замужем.
Потолковый Лампонюх я одна и ребенок один.

Вооот.

Добрячок

Смотря какие дети. Моему сыну 10 дней в самый раз. И это было в его маленьком возрасте, и сейчас в подростковом.

Katie На мороженках не экономии, но и много стараемся не тратить.

Шарик мороженого стоит около 1.30 евро. Мороженое вкусное, иногда очень вкусное, и дети и взрослые его едят мнoго и с удовольствием. Затратно это, почему бы и не сэкономить? Само собой, я за разумную экономию.

Добрячок Эммм...Ты не путаешь поездку взрослого человека с целью отвлечься, познакомиться со страной и хапнуть новых ощущений с поездкой с детьми?

нет не путаю
в поездке с ребенком происходит то же самое ровно

Добрячок ехать с маленькими детьми меньше чем на 2 недели бесполезно, порой даже вредно.

это миф абсолютный
на своем ребенке проверен уже мильон раз

еще про акклиматизацию тут брякнете давайте четырежды хаха блин

Карла_Кларовна когда у тебя трое детей на руках, считать начнешь в любом случае.

у меня не будет 3 детей на руках
чтоб мороженки не считать потом))))дерипаски на меня не родилось)))

tra-ta-ta Мороженое вкусное, иногда очень вкусное

Вот кстати ДА! Мы ведь его всякое попробовали, прежде чем пришли к выводу, что за 1,2 евро и за 0,5 евро мороженое не отличается (некоторые вкусы у дешёвого даже круче были :) ). В последние дни в Будве открыли такой же лоток с мороженым за 0,50 - там всегда была очередь, вкусы каждый день были в лотках разные, потому что съедали всё махом :) А в Старом Баре мороженое вообще было по 0,40 - так там даже кусочки фруктов и шоколада были в некоторых сортах! Так что одинаковое это мороженое - неодинаковая только жажда наживы у продавцов

Потолковый Лампонюх на своем ребенке проверен уже мильон раз

ааааа, ну тогда конечно

Потолковый Лампонюх миф абсолютный

Добрячок с мороженым за 0,50

У нас такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы