А сколько вы тратите на отдых?

Добрячок

Даже если бы я собиралась в Черногорию, я бы все равно не осилила такой объем мельчайших подробностей. И уж неужели вы думаете, что никто кроме вас не сможет на месте найти бесплатный туалет? А мороженое за 0,5 евро и за 2,5 совершенно разного качества.

котvоркот

Так я ее отчеты и не читаю от нее в других темах никуда не деться, но я другой аноним, я могу терпеть, бешенства добрячок не вызывает. Скорее, недоумение и сочувствие. Но правда переборчик.

Аноним мороженое

Аноним за 2,5

видела только в аэропорту Домодедово - тот же шарик, что и в ЧГ

Аноним за 0,5 евро

В ЧГ таких цен на мороженое не видела нигде %)

Аноним Вам еще раз сказать, что раздражает не цена и не количество отдыха,

Полагаю, что именно цена Вас раздражает.

Аноним а навязчивость комментирующего

Каким образом можно что-то навязать? Не читайте. Делов-то.

И еще. Не понимаю, почему стыдно экономить свои деньги? Вы хоть поясните. А пользователь Добрячок вообще молодец: ездит одна с тремя детьми по свету, тут многие и с одним не справляются.

Аноним от нее в других темах никуда не деться

если учесть, что я больше НИГДЕ не пишу, кроме как в своих темах, и очень-очень редко в разделе "Путешествия" - вы либо меня с кем-то путаете, либо всё-таки

Аноним бешенства добрячок вызывает

Аноним А мороженое за 0,5 евро и за 2,5 совершенно разного качества

лучше расскажите о качестве кофе Арабика 100 долларов за пачку, и 100 долларов тоже же сваренного кофе за чашечку в местах определённого сегмента.
Так нет разницы, а если её нет, то зачем платить больше?

Ну чего, а сочувствия Ирина точно не вызывает. И когда я её читала, то мне запомнились совсем другие вещи чем вам. Вот поэтому у одних стакан на половину полон, а у других всегда на половину пуст.

Ольгу Маркину тоже больше 2-х страниц не осилить, хотя она иногда в не столь исхоженные русскими места забирается, а вот КрОля информативно пишет

tra-ta-ta Не понимаю, почему стыдно экономить свои деньги?

да ваще капец... Какой бы сферы не касалась "экономия" всегда найдутся те, что фукает и фыркает!
Экономить не в ущерб качеству тоже надо уметь!

tra-ta-ta

Я не отразила цену добрячка. Сколько стоила Черногория?
И вы не хотите слышать. Я очень дорожу своими деньгами и путешествия планирую бдительно. Но доставать всех расчетами не буду. Кому-то в радость поговорить о цене на туалет и само по себе это не плохо. Просто когда читатели просят немного уменьшить количество себя и дешевого мороженого, почему бы не прислушаться? Я второй аноним, повоспитаннее и потолерантнее. Так аккуратно там с агрессией

красавица

На швейцарских горнолыжных курортах кофе стоит 5 евро. По 100 не встречала.

Вы че на Добрячка напали?
Я читала ее отчет с удовольствием! Укачало, правда, немного ))) от ее переездов на автобусах ))
Но благодаря ей, я оторвала мужа от лежака и мы поездили по Черногории.

Добрячок, не обращай внимание на выпады... такакя реклама! Никогда не читала отчетов твоих (ваших? ), а сейчас прям захотелось жутко)))

Оля тоже бы немного рассказала как оно в Сочи

Так я в Сочи проездом была))) Про Лазаревское могу рассказать... да особо не экономила, каждый день по экскурсиям не моталась...

Аноним На швейцарских горнолыжных курортах кофе стоит 5 евро. По 100 не встречала.

есть и 300 долларов за чашку кофе
А 100 $ в крутых московских клубах, за чашечку кофе

Я вообще ох... офигела, когда в аэропорту Адлера увидела воду БонАква 176 руб на поллитра Там 3!!! "Шоколадницы" с лжежратвой по фантастическим ценам. Интересно в "обычных" городских такие же цены?

Ну тогда про Лазоревское, тоже не были. Правда там все плохо или безбожно врут. Как с инфекциями?

Аноним
Я не отразила цену добрячка. Сколько стоила Черногория?

Бинго!

Аноним Но доставать всех расчетами не буду.

Кого Вы имеете в виду?

Аноним Просто когда читатели просят немного уменьшить количество себя и дешевого мороженого

Человек пишет о себе . Это ключевое. A насчет дешевого мороженого... Полагаю, что многим и это интересно - в стране кризис, поэтому люди не прочь сэкономить и на мелочах.

Sтропа Там 3!!! "Шоколадницы" с лжежратвой по фантастическим ценам

в нашем Кольцово такие же цены За эти деньги я целый торт постряпаю, на 5 кг

Здесь зимой кто-то фото ценника выкладывал из кафе с Розы Хутор, не дёшево.

котvоркот Правда там все плохо или безбожно врут. Как с инфекциями?

что плохо? Кто плохо?
Все там хорошо, море чистое, бывает взбаломученное, когда море волнуется...
Народу много, но не критично.
Камни? Привыкнуть можно, зато море чистое и не цветет, у берега всякая живность плавает- мелкий рыбки стайками, крабики на дне))))
Инфекции обошли нас - кготовила из воды из под крана, руки маниакально не мыли, фрукты ели, в кафе ели, шашлы употребляли, раков грызли))) Даже на берегу кукурузу и вафли покупали)
ЖД дорога вдоль пляжа? Да хрен с ней, на второй день вообще про нее забыли и не замечали особо)))

Так что все классно!
Только вот цены на продукты там выше процентов на 15%...
С охлажденкой беда... Но это фигня по сравнению со всем остальным.

tra-ta-ta

Последняя ремарка люди едут в отпуск за впечатлениями. И если главное (судя по количеству упоминаний) впечатление от экономии на туалетах и мороженом, то да, сочувствие и недоумение. Можете разгонять дальше. Может, первый аноним вернется, подогреет темку

котvоркот Здесь зимой кто-то фото ценника выкладывал из кафе с Розы Хутор, не дёшево.

Я с детьми покушала так сказать на подъезде к красной поляне))) на 1300 А что делать) Альтернативы не было)

И кстати раз уже о впечатдениях о бюджетнолм отдыхе- авиакомпания Победа (ну кто то же успевает там дешевые билеты урвать ) - все четко, вовремя, самолеты новенькие, красивенькие, персонал вежливый, доброжелательный и не навязчивый! Мой респект им!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы