А сколько вы тратите на отдых?

Потолковый Лампонюх неделя гребли наравне с мужиками. нихрена это не легко, чертпобери

ты МОЛОДЧИНА

Потолковый Лампонюх ну это все равно работа у тебя

так и у тебя работа, ты ведь тоже сейчас ходишь в спортзал.

красавица ты ведь тоже сейчас ходишь в спортзал.

абонемент кончился, сволач

надо Лариску раскидывать, дома оставлять на час или еще что-то, и мутить новый абонемент да
очень охота
но я плАчу на силовых тренировках, так моему организму тяжко

Потолковый Лампонюх но я плАчу на силовых тренировках, так моему организму тяжко

это нормально, привыкнешь

*** Много тратим
Не совсем понимаю зачем ездит и ходить и облизываться, почитала отчет о Черногории Добрячка, на фига такой отдых, где на еду тратишь 10 евро и трясешься за каждый цент.

По доходам и расход. Не считают те, у кого денег хоть жопой жуй. Кто может себе позволить не считает и не экономит. А есть другая категория, которая весь год копит, экономит, но отдыхать ведь надо на широкую ногу, гулять дак гулять. Они могут снимать жилье с туалетом на улице, но при этом пить хэнеси и да, конечно. платные туалеты прикольней бесплатных, а мороженое в дорогом магазине гораздо дешевле, чем в обычном. Одни слетают в отпуск на 300 тысяч 1 раз в 3 года, а другие раз 5. Каждый выбирает то, что для него приемлемо, чего тут обсуждать, смотрите себе в карман, а не чужим в рот

Вернулись сегодня. Прага( 7 дн) -Хорватия(10 дн). Брали машину в Праге и ехали до Хорватии, потратили примерно 250т.р на 4-х(2-е взрослых и2-е детей) Хорватия -дороже,Прага дешевле.

Раньше всем Юля Принчепеса поперек горла была, сейчас Ирина . И как всегда гадости анонимно. У меня сейчас тоже хобби отдыхать с наименьшими затратами.

В марте неделя в Греции по горящим путевкам 2 взр.,2 реб.-около 180 вышло.в середине августа наш крым- планируем в 130 уложится.

аноним особо эмоционально

Канеш Когда ездишь один, или вдвоём с мужем, или со взрослыми детьми, то это совсем не то же самое, что с мелкими. Мы можем потерпеть целенаправленно - малыши нет. А теперь представьте, что ходят они в это самое, так вас возмутившее заведение, раза 4-5-6 в день - это 18 раз в общей сложности, итого 9 евро в день или 180(!!!) евро за весь отпуск ТОЛЬКО на ...
И мороженое можно также посчитать: если кушать его каждый день, покупая по 1 евро, то за весь отпуск на него уйдёт 60 евро - странно было бы не хотеть потратить на это в 2 раза меньше ;)
Вот мне ни капельки не стыдно за такую экономию, ибо в моём понимании она - разумная. Это не макаронами детей каждый день кормить, чтоб сэкономить, и не лишать их фруктов-ягод, чтобы не разориться.

Аноним Одни слетают в отпуск на 300 тысяч 1 раз

Так дело-то всё в том, что у меня так и получилось в этом году с отдыхом - на всё ушло чуть больше 300 тысяч, но в них были и горы Египта и Израиля, и Большой театр с Красной площадью в Москве, и Кремль в Тобольске, и Дед Мороз в Абалаке, и ловченский серпантин с Бокой в Черногории, и лошадки в лагере для дочки, и ещё будет пара-тройка мест (надеюсь ;) ). А могла бы потратить их на 2-3 недели в Турции на Олле в крутой 5-ке - чтоб было всё как у людей, чтоб был "настоящий отдых"

котvоркот

Вам еще раз сказать, что раздражает не цена и не количество отдыха, а навязчивость комментирующего? Даже тут ведь что-то доказывает и противопоставляет отдых с параноидальной экономией тюленьим Турциям за большие деньги. Как будто невозможны другие варианты.

Добрячок

Добрячок и, и ещё будет пара-тройка мест (надеюсь ).

ждем новых отзывов. обожаю Ваши рассказы. пишите, не обращайте внимания. у вас есть благодарные читатели.

Добрячок Так дело-то всё в том, что у меня так и получилось в этом году с отдыхом - на всё ушло чуть больше 300 тысяч, но в них были и горы Египта и Израиля, и Большой театр с Красной площадью в Москве, и Кремль в Тобольске, и Дед Мороз в Абалаке, и ловченский серпантин с Бокой в Черногории, и лошадки в лагере для дочки, и ещё

ты молодчина

не знаю, я и по жизни легко к деньгам отношусь, считать каждую копейку для меня-полный нонсенс
а уж на отдыхе и подавно
потому предпочитаю очень насыщенные событиями вылазки. несколько раз в год и на короткие сроки

Прям вот заинтриговали уже Расскажите про ваше благосостояние, про ваши поездки с детьми и про то, как вы тратите деньги - что ж там такое принципиально другое, если всё моё для вас

Аноним отдых с параноидальной экономией

Расскажите, всё равно ведь анонимно ;)

Добрячок если всё моё для вас

я тебя не читала, прости

Красная шапка пишите, не обращайте внимания

Я уже даааааавно на ю-маме - уже давно перестала пугаться анонимных нападок в свой адрес ;)

Потолковый Лампонюх

неее, это не тебе было - это анониму :)

Раздражает - не читайте. Мне не нравится как пишет Ольга Маркова ( ну не моё), не читаю и не бешусь.

Ну и да, расскажите анонимы про ваш отдых вкусно, чтобы мы все так тоже захотели.

красавица ты молодчина

Спасибо, Наташа - я стараюсь

Мы отдыхаем по-разному. Можем шикануть.
Можем затянуть пояса.
В Турцию за 300 т-р (ценник на мою семью в августе) не поеду никогда!

красавица

Шикарная задница!!!!!!!!

кармашка Шикарная задница!!!!!!!!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы