А сколько вы тратите на отдых?

Кхал На двоих

супер экономно у вас, а перелет из Екатеринбурга?

езжу на отпускные.
за 250 тыс на месяц я и тут прекрасно отдохну :)

Летала с дочкой (1,10, инфант) в Геленджик на 2 месяца, с 5 июня по 27 июля, все расходы, перелет, питание, развлекухи и т.д. 100тыс руб.

180 на троих на 12 дней вылетает.

Оу, а я-то всё думаю - где всплывёт тот самый аноним, который

*** Добрячка

вспомнит и пожалеет, что мол

*** на еду тратишь 10 евро

и мороженое за пол-евро любишь кушать
Конечно, мне по классике жанра нужно сейчас оправдываться - я вас не разочарую и оправдаюсь: про 10-13 евро речь шла за ОБЕД в кафе (а не про дневную трату на еду) - а зачем нам тратить больше, если двумя комплексами мы наедались, а порой объедались? дешёвое мороженое в Рафаиловичах выполняло две функции - мотивировало малышей на прогулку и радовало своими вкусами ;)
Что вам так покоя-то не даёт эта еда? Правда больше других радостей в жизни не можете придумать во время отпуска? ;)

Мышка Мауси

Что за фотки?

Потолковый Лампонюх не, я не могу считать каждую копейку на отдыхе, это не отдых-это гавно на палке

Аноним ну как сюда-то люди умудряются свои филейные части втаскивать, а?

какая прелесть

Аноним вы это все осилили?

Я вас понимаю - я тоже не умею читать длинные рассказы о тех странах, в которые мне неинтересно мечтать поехать, или недоступно, ну, или просто пока не планирую. Но если эта страна "лежит у меня в закладках" среди мечт, то читаю такой отчёт с удовольствием, потому что он позволяет спрогнозировать реальность отдыха там, облегчает задачу ориентирования в незнакомой стране и пр. Именно поэтому свои рассказы стараюсь писать максимально подробно - всё, что вспоминается. Кому-нибудь да это пригодится - ну, не вам, видимо, и ладно ;)

Добрячок

Все-таки вы несколько занудны, сорри

Аноним Что за фотки?

так эти

Добрячок Именно поэтому свои рассказы стараюсь писать максимально подробно - всё, что вспоминается. Кому-нибудь да это пригодится - ну, не вам, видимо, и ладно

ты прекрасно пишешь

////

Так не читайте - невозможно же всем нравиться))) Я вот тоже не могу, например, Дину Рубину читать - а кто-то обожает, считает лучшим автором во всех жанрах.

красавица

во спина крутая какая, я такую же хочуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!

И да, для меня даже те потраченные 160 тысяч - это очень большая сумма. Но я прекрасно понимаю, что дешевле вывезти на море всех детей маловероятно, поэтому остаётся только копить и разумно экономить, в чём мне ни капельки не стыдно признаться

Потолковый Лампонюх во спина крутая какая, я такую же хочуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!

это легко и просто

красавица так эти

Попу уже видели, купальники тоже, попа отличная, купальники на ней вообще все равно какой, а отдых то почем?

красавица это легко и просто

Да прям.

красавица

О боже. Никуда от вашей задницы не деться

Аноним О боже. Никуда от вашей задницы не деться

ой даладна, жопа крутая попробуй свою выложи нуу

Аноним а отдых то почем?

больше 150 000 рэ на четверых вне России никогда не выходит.
Только Крым детям, там да дороже, но это не на 2 недели, а на лето

tra-ta-ta Да прям.

уж проще пп и спорта точно ничего нет

Аноним О боже. Никуда от вашей задницы не деться

игнор

Потолковый Лампонюх

Про уместность и достаточность слышали? И жопы и экономии сами по себе прекрасны. Проблема в их количестве особенно там, где не спрашивают ни про экономию, ни про жопы. Никто ж ничего не предъявляет в фитнес темах или темах на чем сэкономить.

ЖОПА, Жопа, крутая*не крутая. Тема из денег плавно перетекла в жопу

красавица и спорт

ну это все равно работа у тебя
я вернулась с Карелии, рельеф на руках появился небольшооооой такой, капельку. Но была сопля полная там

неделя гребли наравне с мужиками. нихрена это не легко, чертпобери

Аноним Про уместность и достаточность слышали?

было дело, слышала

да пусь девка кажет. ниче страшного. приятно посмареть

красавица

То есть на вашу интеллигентность не рассчитывать?

Аноним Никто ж ничего не предъявляет в фитнес темах или темах на чем сэкономить.

так предъявляй, можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы