А сколько вы тратите на отдых?

ENastyA

Явно люди ездят в отпуск не экономить и не искать, где мороженка дешевле на полцента, бред какой-то.

*** люди ездят в отпуск не экономить

я езжу в отпуск за новыми впечатлениями - вот на впечатления могу прилично потратиться. А на всем остальном - перелет, проживание, питание - могу экономить. А зачем много тратить на еду?

*** не искать, где мороженка дешевле на полцента

ну я, видимо, это пропустила - что они прямо искали, где подешевле

не искать, где мороженка дешевле на полцента

Это лучше, чем вообще никуда не ездить, по-моему
Многие с тремя детьми и небольшими доходами вообще дома сидят, а Добрячок умудряется поездки интересные организовывать. Как по мне, так она молодец

*** очитала отчет о Черногории Добрячка, на фига такой отдых, где на еду тратишь 10 евро и трясешься за каждый цент.

вы это все осилили? я 2 страницы фоток просмотрела, мне хватило. Читать про мороженки выше моих сил. А такие длинные отчеты как про Египет и Черногорию целиком - да вы герой просто

Аноним

Ну напишите вы, как в этом году на ВИЗе? Каким трамваем ехали? Что курили по дороге?

Мышка Мауси Ну напишите вы, как в этом году на ВИЗе? Каким трамваем ехали? Что курили по дороге?

я могу в одно предложение уложить мою поездку на Малый конный и на Большой тоже

Аноним автор темы Я имею ввиду именно на месяц отдыха, а не на 10 дней

а мы стока и не отдыхали не разу

не, я не могу считать каждую копейку на отдыхе, это не отдых-это гавно на палке

Аноним автор темы А сколько вы тратите на отдых?

Мало трачу. Но у меня нет особых запросов.

Мы отдыхаем в Анапе, я 2 месяца с сыном, дочь 3 месяца, папа наш 2 недели , сумму даже не считали, но блин жаба давит, вроде ни чего, а деньги летят.

Аноним

Ну вот когда на 2 предложения наберете -смело в Дневники путешествий. Так мол и так, не экономил, ехал широко. А пока не трогайте Добрячка. Женщина одна с 3 детьми ездит на отдых. Что ей там, бутылку вина выпивать за обедом? И пол кило мяса съесть? Я вот тоже не откажусь на еде сэкономить. Как говорится, никто не видит, что у вас в желудке, но все видят, что на вас надето.

Потолковый Лампонюх

Да прям. Что тогда уже за год жабитесь насчет Камчатки? 80-100 тыс это как раз для Камчатки гавно на палке и получится

На 2 недели на Кипр в этом году ушло 200 на двоих взрослых с 2-летним ребенком. Это с учётом того,что завтраки и обеды готовила сама.

Мышка Мауси 80-100 тыс это как раз для Камчатки гавно на палке и получится

почему? если на хелиски не претендовать я б еще скромнее уложилась - тыс за 35 - 40 перелет, ну продукты, страховка - тыс 5 на человека. В общем с трансфером/забросками в 150 т.р. на семью уложилась бы в поход недели на полторы-две. В марте нынешнего года у меня туда знакомые вообще за 21 т.р. летали

Мышка Мауси Что тогда уже за год жабитесь насчет Камчатки?

ну я стока на отдых не тратила никогда на одну каску за эти деньги я могу много куда махнуть....

Мышка Мауси 80-100 тыс это как раз для Камчатки гавно на палке и получится

здрасьте
я больше недели не отдыхаю. в принципе. ибо мой отдых-это приключения и ни грамма вонючего тупого кабачкового лежания. за неделю я из себя всю душу вытрясаю

так вот

камча по тарифу раннего бронирования перелета за год стоит следующих денег:
перелет. 37 в обе стороны. очень дешевый ранний тариф. да

восхождения на вулканы. организованный групповой пакет со жратвой итд. плюс гейзеры и прочие пешие походные радости, которых я жажду без ума и памяти. 40 тыр минимум

плюс с собой чутка. вот и сотка

Мышка Мауси Ну вот когда на 2 предложения наберете -смело в Дневники путешествий. Так мол и так, не экономил, ехал широко.

вот спасибо, что разрешили, может и напишу как-нибудь, но зачитываться отчетом по 17 страниц, понятно же, что много лишнего будет, в том числе про мороженки

Мышка Мауси но все видят, что на вас надето.

если у Вас великолепное тело, то не важно, что надето

Сочи. 2 взрослых и 2 детей. 21 день. Санаторий. Авиабилеты 30 000 руб.(только на детей). Проживание + питание = 86 000 руб. 50 000 на все остальное.

красавица если у Вас великолепное тело, то не важно, что надето

давно никто не хвалил, а сама себе уже надоела?
ну как сюда-то люди умудряются свои филейные части втаскивать, а? В простой вопрос - скока стоит ваш отпуск?

100 тыщ (моральный барьер из 6 цыфр) на семью 2 взрослых с 1 ребенком за отпуск не больше 2 недель

Аноним

Ну судя по последним фоткам в будничной болтательной -редкостное турецкое гамно было. Но великолепному телу пофиг где и пофиг в чем :))

Аноним давно никто не хвалил, а сама себе уже надоела?

речь о Вас милочка, внимательнее читайте

elina80

Да, армию надо кормить, обувать, одевать и бесплатно летать

Кхал 200 тысяч : Таиланд - Малайзия - Сингапур, 1,5 мес

на одного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы