А сколько вы тратите на отдых?

Очень дорого для Тайланда. Пакетником туда дешевле, тем более летом в несезон.
Посмотрите Испанию, Черногорию. Аренда 1-комнатной квартиры на месяц от 600 евро, авиа прямой 25-35 тр на человека, с пересадкой 17-22 тр. Еда, кафе не дорогие.

Ясно

Это не летом., а осенью.. Ближе даже к зиме

Ну всё равно , 90 за 2 билета- дороговато . Это до Бкк?

Летаем только по горящим, отели 4, 5, четверо взрослых, не напрягаясь.

Месяц давно не отдыхала, но вот в сентябре с сыном в Сочи, 24 билеты+30 гостиница+30 (а может и больше) с собой, и это на 10 дней.
Если бы была возможность месяц, снимала бы домик, тыщ 150-200 все равно потратили бы. но это не по минимуму, а так, неплохо отдохнуть.

Ну на Самуи если лететь, билеты дорогие. Там авиакомпания -монополист в аэропорту Самуи. Дешевле лететь из Бкк до Сураттани и там автобус плюс паром. В разы дешевле добраться от Бкк получится

Сочи 2014 - 130000 2взр./1 реб.
Сочи 2015, рассчитываем в жу де сумму уложиться. Билеты 40000, жилье 22500, 60-70 на все остальное.

shKetka

Блин девочки да я все прекрасно понимаю что дорого за билеты! Это даже не год назад когда летали за 47 и радости полные штаны) это самый хороший результат. Можно конечно и на перекладных с тремя пересадками, сэкономив 10ку, но нафига такие жертвы с ребенком? Это Ебург-Самуи.
Тай нынче подорожал аха, но вот тянет туда..
Я ж просто интересуюсь сколько кто готов потратить, и не хочу демогогию разводить это дорого! И можно найти дешевле

КрОля

так и есть. Но хочу на самолете.

95700 путевка на 2взр+1 реб на 15 дней в Кемер, отель 4, все включено, покупали в конце апреля на начало июня +с собой 400$ на экскурсии и на всякую ерунду.

Аноним автор темы

Так о чем тогда речь? Вы выбрали такое направление и определенный комфорт. О чем сожалеть? Каждый решает, чего он хочет и может

А еще можно бкк-сураттани на поезде мы так ездили с 11-мес ребенком ) там ночь ехать, удобно
Ну а по теме- мы потратим на месяц отдыха в этом году раза в три больше, чем вы, если это вас успокоит но нас 2взр+реб. И да, это много, но что делать . Весь год пашем и ждем этой поездки

КрОля

Да как о чем, жаба давит чо уж не первый раз по такому маршруту, но такую сумму разве что в Европе оставляли) вот и решила уточнить, может это мои тараканы, и краю по максимуму. Поэтому и спрашиваю.

shKetka

успокоили

В августе летим в Стамбул на 2 недели. 2 взр/1реб. Билеты- 57 тыс, квартира в центре- 25 тыс, на шоппинг и развлечения с собой - 170 тыс.
В декабре собираемся в Израиль на 3 недели без детей. Пока планируем бюджет около 300 тыс.

Ездили самостоятельно в этом году в Турцию почти на месяц
Трое взрослых двое детей, тоже без агенств и все сами - потратили около200 т-р , но бронировали апарты в январе а билеты на самоли в марте и пересадка в Москве была

Аноним автор темы Я ж просто интересуюсь сколько кто готов потратить, и не хочу демогогию разводить это дорого! И можно найти дешевле

детей - 2 штуки, в Крым на лето отправили, 200 000 рэ

самый лучший ник

jjane1

красавица

Спасибо что поделились девочки

Аноним автор темы Да как о чем, жаба давит чо уж не первый раз по такому маршруту, но такую сумму разве что в Европе оставляли) вот и решила уточнить, может это мои тараканы, и краю по максимуму. Поэтому и спрашиваю.

Так толку сравнивать-то? Кого жаба давит сильнее - едут летом, поближе, маршрутом посложнее и тп. Везде есть свои компромиссы

Тюльпан Сочи 2015,

Сейчас прикинула 120 тыр потратили на 2 взр+2 детей.
12 дней в Лазаревском.

Аноним автор темы Я ж просто интересуюсь сколько кто готов потратить

не можем потратить столько :(
можем в среднем потратить раза в 2 меньше вашей и на 4-ых
поэтому едем пока только туда, где уложимся в свою сумму :(

15 дней в Крыму без перелета обошлись в 175 тыс на 2взр и 2 детей

Много тратим
Не совсем понимаю зачем ездит и ходить и облизываться, почитала отчет о Черногории Добрячка, на фига такой отдых, где на еду тратишь 10 евро и трясешься за каждый цент.

*** Не совсем понимаю зачем ездит и ходить и облизываться, почитала отчет о Черногории Добрячка, на фига такой отдых, где на еду тратишь 10 евро и трясешься за каждый цент

люди ж в отпуск ездят не для того, чтобы пожрать - чего б и не поэкономить на кафешках?

Билеты и жилье стараюсь покупать экономно. Вот в этом году в Черногорию на 3 взрослых - 140 000 руб. Но там потратили 1750 евро. Машина, экскурсии, еда, немного шмоток, винишко и т д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы