А сколько вы тратите на отдых?

Добрячок а мумы всякие для нас, для туристов больше

Да дело даже не в этом. Эти все цены и так известны) А что-то необычное - да, интересно.

красавица

Машины что ли с мужем гоняли в лихие 90? Или за паленым алкоголем к Казахам ?

красавица тут вообще не зачатый край красот

Понятно
Вопросов больше не имею

Мышка Мауси Машины что ли с мужем гоняли в лихие 90?

Судя по географии и усталости - да

Мышка Мауси Машины что ли с мужем гоняли в лихие 90? Или за паленым алкоголем к Казахам ?

по себе судишь?

Аноним Судя по географии и усталости - да

без детей не уставали на такие расстояния ездить, а с детьми напряжно ага

Аноним Понятно
Вопросов больше не имею

А что понятно? Я бы тоже с огромным удовольствием попутешествовала по России. Одна Камчатка и Петропавловск что стоят. Но это дико дорого. Только перелёт стоит 70 тыс на одного.

красавица

По тебе

аноним А что понятно? Я бы тоже с огромным удовольствием попутешествовала по России. Одна Камчатка и Петропавловск что стоят. Но это дико дорого. Только перелёт стоит 70 тыс на одного.

Понятно, что незачатый край красот, поэтому в Европе им не нравится, потому что они там почти не были, а где были - там сильно уставали.
Не зачатый край красот прям полюбила я сильно

Аноним Понятно, что незачатый край красот, поэтому в Европе им не нравится, потому что они там почти не были, а где были - там сильно уставали.

где я написала, что мне не нравится Европа? Дети подрастут и будем ездить, мне хочется

красавица не пишу, нет желания

судя по сегодняшнему разговору - и не начнёшь никогда, даже если желание вдруг проснётся

аноним А что-то необычное - да, интересно

Ну, а кого-то планирование простых вещей в путешествии порой ставит в тупик - посмотрите, сколько однотипных глупых тем заводится регулярно летом :) из разряда "сколько одежды взять" или "сколько стоят подгузники в Греции")))

Добрячок судя по сегодняшнему разговору - и не начнёшь никогда, даже если желание вдруг проснётся

это точно Пусть это делают люди, которые умеют, такие как ты.

красавица Пусть это делают люди, которые умеют, такие как ты

Нееее, я видать тоже не умею - призадумалась, не уйти ли тоже в подполье в собой со своими рассказами...

Добрячок

Я против ! Пишете вы отлично! С удовольствием читала и про Москву и Египет. Хоть и сама там бывала, но вас реально интересно и полезно читать.

Добрячок

Не, не. Вы пишите. вас интересно читать. Просто интересно, я вот не запоминаю цены и не обращаю внимание. Но прочитав ваш отчет о Питере поняла "да я там половины не видела:)"
ПС аноним странный :).

Добрячок не уйти ли тоже в подполье в собой со своими рассказами...

Ой, нет! Пожалуйста не уходите!
Всегда с интересом читаю ваши отчеты, мечтаю....
У самой пока нет возможности ездить (ни физической, ни материальной). А Ваши отчеты почитаешь - как сама побывала!

Odesseya Просто интересно, я вот не запоминаю цены и не обращаю внимание

Ну, про цены всё просто объясняется: на продукты цены запоминаются, потому что каждый день покупаешь стандартный набор ;) А про цены на экскурсии: просто я люблю хранить всякие билетики, карточки, рекламные буклеты. Ну, и запись расходов в поездке тоже всегда веду (не все - на развлечения только).

MakoveyM Я против !

Odesseya Вы пишите

аноним не уходите!

Добрячок призадумалась, не уйти ли тоже в подполье в собой со своими рассказами...

Ещё чего Не уходите, а то мне придется вас задружить /напугала такая/ Не обращайте внимания на анонимов, у вас отличные отчеты, интересные и добрые

Анютыч вас задружить

я согласна ;)

Анютыч у вас отличные отчеты, интересные и добрые

ловите ответный комплимент - влюбилась в Алтай с новой силой после вашего рассказа!!!

Пиши Ирина, пиши . Мне бы вот такой отчёт по Испании найти. У Маши хороший, но без ценовых подробностей.

котvоркот Мне бы вот такой отчёт по Испании найти. У Маши хороший, но без ценовых подробностей

Так ты присоединяйся к нам в черногорской теме - мы там дружно к Маше в гости собираемся как раз подробностями неописанного делиться ;)

Фсё, лечу

аноним Только перелёт стоит 70 тыс на одного.

за 35 нашла, стыковка через москву да. очень удобная. но за год до вылета бронировать надо
там больше пакеты экскурсионные стоят, чем перелеты да

вы все еще кипятите?
кому не нравятся отчеты, не читайте их
в глаза не лезут же
я вот ничего не читала из того, что вы все обсуждаете просто наверное потому, что неинтересны мне ни люди, ни продукты их писачества, ни стоимость мороженок....как-то так да

Потолковый Лампонюх истерики вокруг моря удивительны

а что, любить отдыхать на море - это обязательно истерика?
Да, я выберу морской отдых, если у меня будет выбор. В холодную страну не поеду отдыхать ни за что. Нафиг надо, я и тут неплохо мерзну.
И странно равнять всех на предмет "кто, как и за сколько отдыхает"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы