А сколько вы тратите на отдых?

Аноним вы запутались в анонимах

конечно)))) не хочу обидеть конкретно вас, но вы жеж все одинаковые

Аноним Они пробовали и им не понравилось?

ага пробовали, но мы только в Финляндии и Швеции были, сами на машине. Утомительно.

Добрячок а меня запихивали в лагерь на ДВЕ смены обычно, потому что папа там работал, так вот меня, при всей моей активности,

мы так же запихиваем, но только с согласия детей

Аноним в том то и прелесть

аааа, ну тогда ладно

красавица но мы только в Финляндии и Швеции были, сами на машине. Утомительно.

И после этого мы еще будем обсуждать стоимость хорошего настоящего отдыха?
Это как анекдот про стриптиз. Я не видел, жена показывала. Не понравилось
А так-то какая разница, что сколько стоит, конечно

Аноним И после этого мы еще будем обсуждать стоимость хорошего настоящего отдыха?

Знаю, что такое хороший отдых и хорошо отдыхаю всегда.

красавица хорошо отдыхаю всегда.

Вы отдыхаете полезно - вы уже сказали. Не пытайтесь нас запутать

красавица Они пробовали и им не понравилось?
ага пробовали, но мы только в Финляндии и Швеции были, сами на машине. Утомительно.

Аноним Они пробовали и им не понравилось?

Моим в Черногории больше понравилось, чем в Египте, хотя вот там-то у нас вообще никогда ограничений по питанию не было - всегда ездили на Олл или УльтраОлл. Но Олеська сказала: "Сюда бы ещё Красное море из Египта, чтоб с маской было интересно плавать, и было бы вообще шикарно!"

Я в этом году на дочь даже рявкнула в автобусе, прикиньте, 15 лет деваха и везде спит :)) в машине и автобусе только поехали -спит и все. И пофиг на красоты за окном. На экскурсии за нами женщина сидела с дочкой лет 10, обсуждали как проект какой-то в школе сделают о летнем отдыхе. А моя дрыхнет :)) в общем на будущий год один отпуск я провожу одна. Как мне надо

красавица Знаю, что такое хороший отдых и хорошо отдыхаю всегда.

И вообще это понятие субъективное. Кому-то в палатке в охоте за редким видом насекомого - круть. Кому-то рыбалка и Карелия с гнусом.
Мне лично формат отдыха и Добрячка непонятен. о каждому своё.
И вообще отчёты не читаю никогда. Только Макса, Азмъ который.

Аноним Вы отдыхаете полезно - вы уже сказали. Не пытайтесь нас запутать

а полезно значит не хорошо?
Дети этим летом у нас в Крыму на тренировках трахаются в полный рост, бегают по 28 км + 2 тренировки по 3 часа каждый день. Вот это активный отдых.
А мы тюленями лежали с мужем, кайф.
Но там и там хороший и полезный отдых
Зимой с детьми полетим тюленями лежать на море.

аноним Мне лично формат отдыха и Добрячка непонятен

он многим непонятен, так как с тремя детьми редко кто "в одного" ездит))) но у меня выбор невелик: либо сидеть дома, либо находить приятные моменты в таком, в общем-то, непростом виде отдыха как-то так

красавица А мы тюленями лежали с мужем, кайф.
Но там и там хороший и полезный отдых
Зимой с детьми полетим тюленями лежать на море.

Вы же пишете, что другое и не пробовали. Что еще вам остается, как нахваливать имеющееся?
И это в общем правильно

аноним Только Макса, Азмъ который

говорите, что читаете, а ник правильно написать не можете))))

Добрячок говорите, что читаете, а ник правильно написать не можете))))

Не суть. И не помню, как пишется. Главное, что читать его интересно.

аноним Главное, что читать его интересно

Минимум текста, отсутствие цен и много красивущих фоток - тоже не всем подходит ;)
Если что, я не про себя - для меня его рассказы как у Инны, недостижимы по причине их стоимости((( Поэтому только любоваться ;)

аноним

Тоже посмотрела сейчас дневник Аз есмъ. Не интересно, информации ноль, одни фото. то ли дело дневник

Добрячок

Аноним Вы же пишете, что другое и не пробовали. Что еще вам остается, как нахваливать имеющееся?
И это в общем правильно

Без детей много где были. Нам нравится на машине путешествовать одним, много тысяч километров проехали.

MakoveyM одни фото

но согласись, что чертовски хороши! ну, или просто место не рядовое, поэтому фотки поражают необычностью ;)

красавица Нам нравится на машине путешествовать одним, много тысяч километров проезжаем

а ты где-нибудь об этом пишешь? на машине-то уж точно отдых доступен всем, без исключения - о нём всегда интересно читать без затаптывания в себе комплекса несостоятельности)))))

красавица Без детей много где были

Например?

Добрячок а ты где-нибудь об этом пишешь?

не пишу, нет желания, не писатель.

Добрячок Минимум текста, отсутствие цен и много красивущих фоток - тоже не всем подходит

Меня, к примеру, цены "Му-му" не интересуют. Как и сама сеть. Но повторюсь - каждому своё. Его отчёты мне интересны. Без цен.

Аноним Например?

Казакстан, Башкирия, Татарстан, Польша, Белоруссия, Финляндия, Швеция, ну и по России- тут вообще не зачатый край красот.

аноним Меня, к примеру, цены "Му-му" не интересуют.

конечно не интересуют - вы ж москвичка, а мумы всякие для нас, для туристов больше ;) шучу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы