А сколько вы тратите на отдых?

НаталЪя еще по кафешкам с алкоголем ходила

Местное вино там не очень, если вы разбираетесь в винах а домашнее как везде - кисленько, свеженько
Италия-Франция-новый свет они везде одинаковые

Добрячок поэтому остаётся только копить и разумно экономить, в чём мне ни капельки не стыдно признаться

Ой, а я первую половину отпуска - транжира, потом начинаю поджимать, а потом опять машу рукой - не жили богато, нечего и начинать. Ветреное существо.

аноним Данная тема красной нитью тянется по всему дневнику, особо эмоционально и детально.

Аноним вот и пыталась донести, что не все детали надо вываливать.

Слушайте, ну вот каждый расставляет свои акценты при чтении отчета. Я вообще не зациклилась ни на туалетах, ни на мороженом. Неужели из всего только это и запало в память? Или изначально отчет читался очень избирательно?

мышка ПИии Ну я тогда вообще жлоб страшный.

Да. Ты еще и вино по скидке покупала.
А вот сколько ты, жлоб, в Бенидорм Паласе просадила, а?

аноним когда они с дочерью в пакет на пляже нагадили,

Нет, действительно кто-то отчет для информации читает, кто-то - найти что-то туалетное.
Люди, вы досье на каждого, что ли, ведете? Или просто память отменная?
Судорожно вспоминаю, что лишнего я в своем отчете написала. Про туалет не писала точно, а еду фотографировала, было дело.

аноним

дак я только позже узнала, что ю-мамская общественность предпочитает "это" в море делать, а мы, дурочки, цивилизованно туалет искали на пляже ;)

Добрячок цивилизованно туалет искали на пляже

Все, Ирина, теперь тебе туалет и мороженое еще 100 лет припоминать будут.

Ирина, не оправдывайся. "Все слова будут использованы против тебя"

Да ладно - пусть меня тут будет много, раз всё равно и в этом меня уже обвинили :)

аноним MAgnolia

Это рассказ про Египет, когда они с дочерью в пакет на пляже нагадили, и куда-то его подбросили?

Вот таких подробностей не помню, видимо ограничилась описанием отеля

Потолковый Лампонюх не надо ничего детям, девочки
я теперь так и живу, потому что сама такая была. не лезть из кожи вон для того, что для тебя лично является благом, прикрываясь, что радиребенка. может случиться так, что ему насрать

мои дети обожают море, тюлений отдых, чтобы была анимация и экскурсии. Не доросли ещё до Европы.
И вообще дети многое хотят, а родители уже исходя из своих возможностей дают.

Аноним той же Будве, про ресторан, о котором вы судите по 1 блюду!

я в Будве не была ни в одном ресторане И вообще, я сразу сказала, что от меня нет смысла ожидать советов по ресторанам, ибо я в них прибегала, заказывала комплексы, кормила детей, сама что-то подъедала за ними и убегала - не до гурманства тут И девочек-собеседниц опять же активно призывала про рестораны рассказывать ;)

Аноним На кого тут сориентируешься?

ну вот на разные места и сориентируешься ;) А отчётами Инны можно просто любоваться, ибо, как сказала

Карла_Кларовна

Иннин формат отдыха мне никогда не потянуть

А кто такая Инна?

Потолковый Лампонюх ой а я о лагере мечтала очень

а меня запихивали в лагерь на ДВЕ смены обычно, потому что папа там работал, так вот меня, при всей моей активности,

Потолковый Лампонюх куча сверстников, соревновательные моменты, возможность показать и развить таланты свои

тяготили порядком, тем более в те времена организаторы особо не утруждали себя придумыванием чего-то нового, поэтому когда из года в год ты делаешь одно и то же, а порой и дважды за лето - это уже не так увлекательно ;)

Дуля_з_маком А кто такая Инна?

Фло-фло ;)

красавица мои дети обожают море, тюлений отдых, чтобы была анимация и экскурсии. Не доросли ещё до Европы.

Они пробовали и им не понравилось?
Вроде взрослые у вас дети

Добрячок Фло-фло ;)

Спасибо

Добрячок я в них прибегала, заказывала комплексы, кормила детей, сама что-то подъедала за ними и убегала

Что там писали про зависть?

Аноним Бечичи к Будве же относится

ну, формально да - к Будванской ривьере, но вы же сами сказали, что в рассказе нужно точно и подробно места отражать ;) Так вот Будва - это то, что за переходом у Иберостара, а Бечичи - после.
Тогда я поняла, какой ресторан вы имеете в виду))) Только не поняла, что я там-то неправильно рассказала? Я вроде и рассказывала про ОДНО блюдо, а именно - про его размер, а не про ресторан в целом

Аноним Что там писали про зависть?

эмммм - не поняла вашу мысль? про какую зависть? про чью зависть? к кому?

Девы, а где можно почитать отчеты Фло-фло и других про отдых? Путешествия я люблю, читать тоже люблю, и фото смотреть люблю. Задружите меня в междусобой, а?

Ясно С удовольствием читаю ваши отчеты, много нахожу полезного для своих путешествий. Вам спасибо

Рада быть полезной не только себе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы