А сколько вы тратите на отдых?

ой а я о лагере мечтала очень
это моя была бы атмосфера!!! куча сверстников, соревновательные моменты, возможность показать и развить таланты свои, плюс самостоятельное проживание, бОльший уровень свободы...
а доставались мне тока школьные лагеря. как ни просила.

мы устраивали лагерь в больничных палатах-ох мне нравилось!!! раньше детей в многоместные палаты клали. я периодически на обследование ложилась, а там жизнь кипела у нас да. свой мир

Я представляю какая это круть, когда ты в таком же лагере на море, а не в палате

Вообще не люблю дорого ездить отдыхать.
Но люблю ездить часто.

Отели не люблю. Готовить предпочитаю сама. Поэтому берем обычно апартаменты ну или хостелы, тоже предпочтительно с кухней. Завтрак дома. В дорогу с собой на экскурсии/поездки или на гору при горнолыжке - термосы, бутики, сосиски и т д и т п. Ужин дома. Глинтвейн на горе. Не, ну можем и в кафе поесть, если захочется.
Просто нам так нравится.

А вот на мероприятия/экскурсии какие-нибудь при этом уже легко потратим. Как то на "ночь с акулами" в океанариуме, например.

Лежать в отпуске не любим, нам бегать надо. И дочери тоже-вечно в лагере себе допов набирает так, чтобы без сил падать. Сначала жаловались мне на нее воспитатели за это, теперь привыкли. :)

а, ну и чемоданы мы тоже сами мотаем , если мотаем. :) вот такие мы жадины. :)

Аноним автор темы А сколько вы тратите на отдых?

Если пересчитать на месяц - получается около сотни. На двоих. Хватает

мышка ПИии ну и чемоданы мы тоже сами мотаем

кстати да. Я вообще офигела... замотать чемодан 450 р А у нас 3 их было в этот раз... 1500 - на нафиг надо! Купили мешки 120 л и скотч- цена вопроса 70 р

Добрячок Просто анонимы искренне считают, что пишу я свои рассказы исключительно, чтобы срывать аплодисменты, и к критике отношусь с истерикой. А я к конструктивной критике очень внимательна, а к эмоциональной типа "денег нет - нехрен за границу соваться" отношусь философски и с сочувствием

да вообще никто ничего против вас не имеет, я лично сказала, что читать тяжело, слишком много подробностей, видов тоже мало, в той же Будве, про ресторан, о котором вы судите по 1 блюду! Ну как можно судить по 1 посещению и одному блюд, которое пробовали, или рассказываете как гуляли по мысу возле отеля Иберостар. Думаете люди сами его не найдут?

Добрячок есть смысл - ты читаешь, на свои деньги прикидываешь, мечта с прочтением либо обретает форму, либо переходит в формат недостижимых

так в ту же Флоренцию можно съездить и и за 70 тысяч и за 700, как по чужим рассказам бюджет то прикинешь? Инна, кстати выкладывала отели где была, есть с вполне подъемными ценами. Но отелей во Флоренции очень много, можно выбрать именно на свой вкус, я вот люблю, что бы с балкона было видно пешеходные улицы и крыши, вам надо подешевле, а Инне, к примеру, бассейн. На кого тут сориентируешься?

MAgnolia Так поэтому все и разбежались по собоям, а раньше таких отчетов уйма была в общаке после отпусков

о, да)) я общаке писать точно не буду,
если уж к Ирине-Добрячку цепляются, то меня просто убьют на месте))

НаталЪя даже в мирной теме про отдых умудрились пересраца

+++

Аноним на кого тут сориентируешься?

Я вспомнила рассказ товарища, который назло всем пытался доказать бюджетность отдыха на Сейшелах - прилетел туда с палаткой ночью был атакован крабами и прочей живностью - суток не продержался
Так что как эксперимент - возможно все. Как радость - ну все же есть здравый смысл

Аноним Я вспомнила рассказ товарища, который назло всем пытался доказать бюджетность отдыха на Сейшелах - прилетел туда с палаткой ночью был атакован крабами и прочей живностью - суток не продержался
Так что как эксперимент - возможно все. Как радость - ну все же есть здравый смысл

для этого есть первый сезон орла и решки

Аноним

В смысле, на кого сориетируешься?
Писатель ( Инна или Ирина) описывают свой отпуск, я читаю оба и для себя выбирают Иринин, поскольку Иннин мне не потянуть. Вам наоборот Иннин ближе. В итоге оба отчёта оказались полезными.

Аноним

Плюсанусь, нет ориентиров в таком деле, лично я, например, одной из важных составляющих считаю вид с балкона, готова переплатить, но чтобы с видом для многих данный пунктик блажь

Насчет отчетов, я мало что читаю на юмаме, для этого есть спец сайты ( читаю разве что только в собоях, точнее картинки смотрю )

Карла_Кларовна В итоге оба отчёта оказались полезными.

Только Инна по какой-то причине не повторяет многократно на каждой странице, как хорош ее вариант и что она не понимает, как можно ... и далее по списку

Oga-Oga для этого есть спец сайты

++

Потолковый Лампонюх меня текстом зацепить практически невозможно. но вот копейки расписанные я тож читать не буду-скукотень это все. фотоотчеты качественные-другой совсем вопрос

+

Аноним

А Ирина где что повторяла? Я вот правда не понимаю Иринин отчёт не Ваш, не пошёл он Вам. Зачем мучиться читать? Кто заставляет?

Эх, вспомнила Флоренцию, прям взгрустнула.

Аноним люблю, что бы с балкона было видно пешеходные улицы и крыши,

Кстати, да. Самый лучший вариант, и чтоб храм еще какой нибудь был виден.
И всегда вид из окна фоткаю, вот первым делом прям, как в номер захожу.

Фло Фло Кстати, да. Самый лучший вариант, и чтоб храм еще какой нибудь был виден.
И всегда вид из окна фоткаю, вот первым делом прям, как в номер захожу.

Можно без храма - можно просто весь город, чтобы просто никуда не ходить, если надоело
И обожаю отели с завтраками на крышах. Жаль, не везде оно есть такое

Аноним Инна по какой-то причине не повторяет многократно на каждой странице, как хорош ее вариант

Слушайте, Ирина же учительница, у них проф деформация такая, она всегда должна быть в авторитете а то, что она на каждый комментарий отвечает, так это говорит об ее уважении к читателям. Поэтому и получаются повторения по многу раз.
Мне содержательная часть в ее отчетах нравится, я как раз люблю почитать про историю и архитектуру, ну а бытовые подробности я пропускаю.

Две Морковки

Про расходы в Италии: были в декабре 2013г 2 взрослых 14 дней потратили 120 т-р ( из них авиа 15 т-р покупали по акции, ездили на электричках и скоростных поездах, питались в кафе, посмотрели достаточно много городов, шопинг еще был).

Аноним

(про повторение на каждой странице хорошести моего варианта и непонимания другого)
А можно цитаты что ли? Вот я уже из-за вас, анонимы, на 3 раза рассказ совй перечитала - наизусть его выучила Не припомню выпячивания себя и гнобления других - этим, по-моему, вы, анонимы, здесь занимаетесь %)
Пысы: наоборот писала, что не считаю свой вариант единственно верным - просто рассказываю, как было у меня, и призывала собеседников делиться своими вариантами)))) Ну, напрягитесь, вспомните - или сходите, освежите в памяти)))

Фло Фло

Добрая такая профдеформацией меня наделила)))) нет у меня желания быть в авторитете - у меня в этом деле, в деле путешествий, опыта маловато, чтобы на доминирование претендовать ;)

Добрячок выпячивания себя

Я не в претензии - мне смешно и мило - но в этой теме начиная с 4 странице вас просто не остановить

Аноним Только Инна по какой-то причине не повторяет многократно на каждой странице, как хорош ее вариант и что она не понимает, как можно ... и далее по списку

Честно не помню ни один ее рассказ про отдых, вы про собой говорите? У добрячка помню тему про Египет прочитала, настолько был интересен рассказ, хотя египет в принципе как страна для отдыха меня не интересует

Ирина, не обращайте внимания, тем более на анонимов( людям, видимо, стыдно под своими регами писать искрометные комментарии, ну и завидуют вам, вашей легкости передвижений с детьми и насыщенности отдыха).
С удовольствием читаю ваши отчеты, много нахожу полезного для своих путешествий. Вам спасибо

Добрячок

Ирин, ты - скала уважаю, честно.
А профдеформация она у всех, кто долго в профессии, как ни крути.

а я люблю читать про цены, что сколько стоит, и сколько потратили, ну и как бы уровень отдыха отображаю, все равно интересно, Ирина бы еще по кафешкам с алкоголем ходила - цены б ее рассказам не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы