А сколько вы тратите на отдых?

НаталЪя умудрились пересраца

да вроде по=доброму все пишут ))) )просто разные мнения ))

Фло Фло Меня прокляли бы, видимо, после описания моих расходов

ну если смотреть в абсолютных цифрах, то да ))))
а если относительно своих притязаний, то мне много и не надо из того, что нужно тебе )))))))))))))))
и мне хорошо на отдыхе))))

Мамзель

Моему нынче Севастополь ох как понравился, но там я понимаю почему, тематика его, он фанат истории ВОВ
А вот всякие заграничные редкости типа эфеса, где мы с мужем ходили с открытым ртом ( первый раз такое видела, даже Рим не так сильно впечатлил) сына оставили равнодушным

Фло Фло

Я к тебе, я не экономлю в отпуске, самое парадоксальное, потраченных отпускных денег мне не жалко ни сколько
Хотя в обычной жизни меня часто жаба душит

Oga-Oga я не экономлю в отпуске, самое парадоксальное, потраченных отпускных денег мне не жалко ни сколько
Хотя в обычной жизни меня часто жаба душит

есть такое

Мамзель да вроде по=доброму все пишут ))) )

в меня тока камни летят чуток, так, галька мелкая

Oga-Oga А вот всякие заграничные редкости типа эфеса, где мы с мужем ходили с открытым ртом ( первый раз такое видела, даже Рим не так сильно впечатлил) сына оставили равнодушным

воооооооот!!!
а потом он будет Севастополь всю жись вспоминать, а ваши римы-шримы забудет и только. Дети-они попутчики, девочки! А не главные герои поездок, которые выбираете вы. Точноточно.

Oga-Oga В след году 15 исполнится, пусть как хочет так и отдыхает, мозг себе выносит

Как планируешь это реализовать?

Мамзель

Потолковый Лампонюх фотоотчеты качественные-другой совсем вопрос. Их полистать интереснее

По моему, это самое интересное в отчетах, да.

Таша НН

Ты даже название помнишь, все, я возгордилась окончательно

Oga-Oga Я к тебе, я не экономлю в отпуске, самое парадоксальное, потраченных отпускных денег мне не жалко ни сколько

Причем у меня это приобретает причудливые иррациональные формы. Мы поехали в Грецию-и сильно выпали из бюджета. И меня это как-то грызло. А потом - я увидела указатель "Фессалия" (Тессалия?). И мне стало ровно :)

Фло Фло Ты даже название помнишь

УГу, я тоже помню ;)

Потолковый Лампонюх

А мы его в Рим не брали
Не, ну это я опять таки к чему, дети как и взрослые разные. Моему видимо хватает информации в течени учебного года с избытком, в каникулы хочется просто тупить с удочкой либо на пляже

Жабрей меня через 2 часа на пляже рубит уже

наш человек
я как-то тоже час на пляже полежала даа было дело
когда ноги отнимались уже бегать

а прикинь вонючий день сурка МЕСЯЦ терпеть а???? это же радитебя....благодарна будь, сволач

Фло Фло

Дак пусть живет один, ну поручу родителям своим звонить, да заезжать раз в два дня
Я вот просто уверена, что человек будет спать до обеда, а потом в компе сидеть до ночи, ну тоже, наверное, надо, его же каникулы
Либо в лагерь отправлю, если нынче понравится ( лагерь от урфу)

Фло Фло Меня прокляли бы здесь, навсегда, видимо, после описания моих расходов я транжирю деньги в отпуске просто со свистом ))) дома могу экономить и проч,

как точно написали! Спасибо за откровенность) я с Вами

Таша НН

Мы нынче потратили больше за 16 дней в 3-х турецких городах и одной столице греческого острова чем в том году за 21 день лазурного берега с заездом в Италию
Причем в том году нифига не экономили, а в этом без особого шика

Oga-Oga Мы нынче потратили больше за 16 дней в 3-х турецких городах и одной столице греческого острова чем в том году за 21 день лазурного берега с заездом в Италию

Верю. как себе :) Считаю Польшу на осень :)

Таша НН

А вот в Польшу и в прибалтику я могу как раз бюджетно съездить, у меня там родня живет, но пока не сильно тянет

Oga-Oga А вот в Польшу и в прибалтику я могу как раз бюджетно съездить

Ну, с чем сравнивать - так-то и у меня подъемно получается. В Прибалтике я была во всех трех странах, иногда по паре раз :) -в Польше не была. Хочу :)

Таша НН

В Польше мне какой-то пансионат хвалили на озере, причем очень подъемно по деньгам. Нсли вдруг надо, пиши, могу подробности узнать

Oga-Oga В Польше мне какой-то пансионат хвалили на озере, причем очень подъемно по деньгам. Нсли вдруг надо, пиши, могу подробности узнать

Не, мы на недельку, в четыре города - без пансионата :) Но спасибо :)

Зашла почитать, а тууут мороженое :) (ну и не только)
Ну я тогда вообще жлоб страшный.
:)
Мы в отпуске покупаем тазик мороженого в супермаркете , кладем его В морозилку в апартаментах, и едим мороженое потом на террасе спокойно. И так, шариками в кафе и прочее меня жаба душит покупать.

Добрячок

Люблю описание личных ощущений, описание того, что запомнилось, а не выдержки из. Мне нравится, что цифры в ваших рассказах присутствуют, я как раз из тех, кто боится посчитать расходы в отпуске. А так читаешь и думаешь, что столько же было потрачено утешаешь себя.

Oga-Oga В след году 15 исполнится, пусть как хочет так и отдыхает, мозг себе выносит из штанов выпрыгиваешь, детям все лучшее, все самое интересное, а детям это нафиг не надо лезла. ругалась, что сыну нынче паспорт во время не оформили, в итоге на море с дочкой улетела, а мужи наши здесь остались. так оба счастливы по самые пятки. У них пацанские тусы: рыбалки, дайвинг. оказалось, что море, пляж и мама, моему подростку совсем не надо.
а, уж как мы с мелкой релакснули, нагулялись- красота! и что хорошо, никто мозг не выносит
Oga-Oga Меня в детстве много куда возила, и на море, и по городам и весям нашей необъятной родины, мне все это жутко нравилось,

+++
хотя, в целом, у нас в плане отдыха семья на одной волне. любим море, любим гулять, достопримечательности, музеи, экскурсии, сами планировать свои разлечения.

мышка ПИии Мы в отпуске покупаем тазик мороженого в супермаркете , кладем его В морозилку в апартаментах, и едим мороженое потом на террасе спокойно.

+++ага, когда сами желье снимаем так и делаю. потом с ягодами, фруктами, тертым шоколадом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы