А сколько вы тратите на отдых?

Потолковый Лампонюх но легенда была, что радидетей....

Почему - легенда? Откуда родители могли знать заранее, что тебе не понравится, если это была единственная поездка?

Фло Фло У Ани лампонюха, кстати, никогда не читала подобных отчетов.

я отчеты не клепаю
из разряда-не умеешь-не берись. не берусь вот

Самый классный отдых, по мнению моего 14-летнего сына, пляж, бассейн, пляж, это что касается моря, ну и рыбалка дома
А мы, дураки, таскаем его с 3-х лет везде прицепом, так как у самих в пятой точке мотор
Если и дочь окажется из этого же теста что и сын, я не переживу
Зы: мне тоже не понять людей-тюленей, но они имеют право на такой отдых, вот сын у меня из таких

Oga-Oga Зы: мне тоже не понять людей-тюленей, но они имеют право на такой отдых, вот сын у меня из таких

слухай, вырастет-решит
потому что ты ему показываешь обе стороны медали, это прекрасно!!!

Потолковый Лампонюх

А мы его в след году не будем брать, достал, честное слово
Хотя на море едем исключительно ради него, это да, только море лечит его АД

У меня свои тараканы насчет отдыха, я купаться в море люблю, а лежать на пляже нет. Ну и соответственно я и выбираю под себя место отдыха. Бюджет всех форумчан обсуждать бессмысленно т.к. доходы у всех разные, и предпочтения по отдыху тоже разные

Фло Фло Вот какой ни напиши отчет о поездке - всегда найдется кто то, кому не понравится

Так поэтому все и разбежались по собоям, а раньше таких отчетов уйма была в общаке после отпусков

MAgnolia
Так поэтому все и разбежались по собоям

потому что поди в собоях смолчат если что у меня нет отчетов в собоях, я так....предполагаю

Потолковый Лампонюх не умеешь-не берись

Как нужно уметь, по твоему?

Таша НН >
Ого, спасибо. Неожиданно))
Я хотела еще про Флоренцию написать, может, соберусь таки, после таких похвал
Только вот, мы по моему на ты были))

Добрячок есть смысл

Возможно, просто мне видимо самой скучно и не интересно свои расходы описывать (((

Фло Фло Как нужно уметь, по твоему?

ооооооооо
тема для очередного срача
мне надо было отсюдова час назад еще валить, пошла я, пожалуй

Потолковый Лампонюх пошла я, пожалуй

Давно пора, ты уже много лишнего наговорила.

Oga-Oga А мы его в след году не будем брать, достал, честное слово

Оооо, ну один в один как мой! Вот прям в этом году хотела купить ему билет и одного отправить к бабушке жить. Весь мозг вынес

Фло Фло просто мне видимо самой скучно и не интересно свои расходы описывать (((

ну я вот например когда читаю отзывы и отчеты всегда прикидываю сколько мне с собой денег может понадобиться, так что это не бесполезная информация

Жабрей

Гоша, ты не инфузория
на 10 сутки дня сурка ты бы сам уже копыта отбросил

Фло Фло

ВОт видишь, а нас, простых смертных, после красивых картинок и описания достопримечательностей, это обязательно интересует ;)

Потолковый Лампонюх

Да ладно, какой срач?
Какой должен быть отчет, чтоб было всем интересно и не хапнуть негатива в итоге?
Простой вопрос, Вроде.

Фло Фло Какой должен быть отчет, чтоб было всем интересно и не хапнуть негатива в итоге?

"Тв не красно солнышко-всех не обогреешь" (с)

Потолковый Лампонюх у меня какие яркие воспоминанияващееее!!!!

:) Аня, у меня ото всего детства очень яркие воспоминания
я была на все согласна и всему рада )))))

мне казалось, что родители жили для меня только - чтобы со мной побыть, пообщаться, меня повозить, интересное показать, поотдыхать меня и т.д. ))))

а сын у меня такой же как ты - он недоволен )))) пока едет, смотрит, отдыхает- все хорошо
но если спросить в итоге - понравилось ли - обязательно будет недоволен )))))
это просто склад характера такой - везде лучше, где не я..
я привыкла и понимаю - кому=то в семье необходимо быть критиком - это отрезвляет от постоянного ощущения приподнятости и довольства )))

не будь поездки в сочи, а будь алтай - тебе бы тоже не понравилось
возможно, до появления сестры тебе и нравилось ездить с родителями, а потом она уже отравляла жизнь ))) чем-то))

Фло Фло

В след году 15 исполнится, пусть как хочет так и отдыхает, мозг себе выносит
Вот, стараешься, из штанов выпрыгиваешь, детям все лучшее, все самое интересное, а детям это нафиг не надо
Хотя... Может с возрастом придет понимание, ну я надеюсь на это
Меня в детстве много куда возила, и на море, и по городам и весям нашей необъятной родины, мне все это жутко нравилось, я благодарна родителям за такой подход к отпуску, а вот всякие квесты типа пионерлагеря терпеть не могла

Фло Фло Какой должен быть отчет, чтоб было всем интересно и не хапнуть негатива в итоге?

я не знаю
меня текстом зацепить практически невозможно. но вот копейки расписанные я тож читать не буду-скукотень это все. фотоотчеты качественные-другой совсем вопрос. Их полистать интереснее

А я планировать не люблю, долбанула желтая водичка в голову-собрала зад свой-поехала. Всё. Жизнь планированием не усложняю

остальным всяко нравится. как ты универсальный отчет склепаешь? да никак.....такшта плюй, неблагодарное дело-то

Фло Фло го, спасибо. Неожиданно))
Я хотела еще про Флоренцию написать, может, соберусь таки, после таких похвал
Только вот, мы по моему на ты были))

Угу :) А что -неожиданно :) Я "в замках пахнет дымом" до сих пор цитирую-как пример чудо-как-хорошего текста в данном жанре :)

Фло Фло один в один как мой!

Oga-Oga А мы, дураки, таскаем его с 3-х лет везде прицепом

:) похоже, и я с сыном к вам в ряд - таскаю постоянно с собой ))))))))))

с другой стороны, сейчас в 12 лет вдруг проснулись в нем желания
уже сам предлагает - давай в каникулы в питер или давай в париж
я предупреждаю про кислую мину - увижу, и больше не возьму )))))))))))

даже в мирной теме про отдых умудрились пересраца

Audacia

Добрячок это обязательно интересует

Меня прокляли бы здесь, навсегда, видимо, после описания моих расходов я транжирю деньги в отпуске просто со свистом ))) дома могу экономить и проч, но я из тех, что если не смогу себе обеспечить уровень комфорта как минимум, не меньший чем дома - то просто не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы