А сколько вы тратите на отдых?

Карла_Кларовна все для вас, родимых кровиночек.

не надо ничего детям, девочки
я теперь так и живу, потому что сама такая была. не лезть из кожи вон для того, что для тебя лично является благом, прикрываясь, что радиребенка. может случиться так, что ему насрать

Потолковый Лампонюх этот тупой тупизм, который не заценил никто??? если бы мне мама показала что-то более масштабное, которое меньших денег стоит такта, чем Сочи на месяц, я б офигела и вспоминала всю жизнь свою...Алтай, например!

Ты-монстр.

Потолковый Лампонюх

На Алтае до последнего времени было опасно, вы чоу. Столько людей погибло, особенно в 90-е. Родители делали, что могли. Дико вас читать :(

Потолковый Лампонюх дак ты перечитай, причем тут зарплаты. НАХРЕНА!!!! было копить в таких тяжелых условиях на этот тупой тупизм, который не заценил никто???

Никто? Сколько человек ездило? Сестре тоже не понравилось? Маме?

Потолковый Лампонюх Но это все было низкобюджетно очень и родителями за отдых не считалось. А у меня какие яркие воспоминанияващееее!!!!!!!

4-5 лет - это вообще такой хороший возраст, когда ты еще точно знаешь, что не имеешь претензий к маме, например...

Таша НН Я абсолютно искренне

так и я без сарказма - Спасибо за комплимент
Просто анонимы искренне считают, что пишу я свои рассказы исключительно, чтобы срывать аплодисменты, и к критике отношусь с истерикой. А я к конструктивной критике очень внимательна, а к эмоциональной типа "денег нет - нехрен за границу соваться" отношусь философски и с сочувствием ;)

Добрячок

Вы еще раз повторите это пожалуйста, чтобы точно ни у кого не оставалось сомнений.

а я люблю отпуск проводить дома, с книжкой на диване; или у подруги на даче; отдыхать от людей, от общения. Не тянет меня к перемене мест, хлопотно это для меня Хотя отчеты о путешествиях читать люблю (особенно с фотками), по телевизору программы о путешествиях нравятся.
Кстати, с финансами проблем нет. Детей отправляю на море.

Добрячок Просто анонимы искренне считают, что пишу я свои рассказы исключительно, чтобы срывать аплодисменты

Иринка, мне по фигу, что считают анонимы, но если я соберусь в Черногорию, я буду твою тему перелопачивать. Так что пиши-пиши, не отвлекайся

Аноним
На Алтае до последнего времени было опасно, вы чоу. Столько людей погибло, особенно в 90-е.

я не знала. Алтай-это как пример. У нас есть стока классных мест помимо. И очень крутых при этом

Таша НН Сестре тоже не понравилось? Маме?

нет, думаю, что им понравилось всем. сестра поди мало тоже что помнит, 5 лет ей что ли было...
но легенда была, что радидетей....

Потолковый Лампонюх мои предки-инфузории, а я так жить не хочу, это неинтересно и тупо

Потолковый Лампонюх а маман моей н

никогда никогда не говорила и не скажу о своем маме в таком тоне.

Потолковый Лампонюх я теперь так и живу

вот только в этом чуток с тобой соглашусь - тоже организую поездки в первую очередь для себя, а дети рядом в надежде на то, что им понравится, и они когда-нибудь вспомнят это добрым словом - что хоть чуток мир им показала, когда могла. Ну, и ещё потому, что оставить их не с кем
Но в остальном

Аноним Дико

да - прям пальцы скрестила, чтобы никогда такого от детей своих не услышать(((

Потолковый Лампонюх

То есть они-то не люди?

Аноним То есть они-то не люди?

давайте не передергивайте уже

Потолковый Лампонюх нет, думаю, что им понравилось всем. сестра поди мало тоже что помнит, 5 лет ей что ли было...

То есть для себя они съездили прекрасно? Сестре, которая находилась в том чудесном возрасте, в котором Вы привезли массу впечатлений из Казахстана - тоже (с высокой долей вероятности)... Не понравилось Вам- подростку, находящемуся в сложных отношениях с родителях и сестрой...

Таша НН Сестре, а кто ее спрашивает? Она вообще ошибка, похоже.
Потолковый Лампонюх маман моей хватило ума родить сестру

Потолковый Лампонюх не надо ничего детям, девочки

ну откуда тебе знать про ВСЕХь детей! Моим надо было море, игры, бесячество. И даже на те экскурсии, что мы выбрались - не нужны были... Говорили уже- когда домой и на пляж??? Дочь только поддержала мой восторг от олимпийского кольца.

И про детей, которым не надо-это да... Это перл. Точно могу сказать, что моим сыну и племяннице надо ВСЕ. И бюджетное, и не бюджетное, и что дали-все надо. Все помнят и обо всем рассказывают. Старшая- 15 лет, уже много где была-та капризнее :) И , опять же-со мной и отцом готова на все. С младшими - кривит нос :)

Аноним

Дак если до кого-то не доходит с первого раза, то видимо да - придётся повторить, хотя метать бисер дальше - лень.
Это моё видение путешествий - это моя жизнь, которая мне нравится, и, я надеюсь, нравится моим детям. Поэтому кто там и что думает об этом - это их дело
И да, я буду путешествовать при любом раскладе: не будет хватать денег на Испанию - поеду зимой в Египет, не смогу показать детям Диснейленд - покажу Олимпийские объекты в Сочи, куда довезу их на машине

Таша НН То есть для себя они съездили прекрасно?

я не знаю, наверное
если даже что-то было не так, уже не признается никто

Sтропа ну откуда тебе знать про ВСЕХь детей!

но вы же все ими прикрываетесь. что все ради них и точка. не ради них,а ради себя, дети-попутчики. так вернее имхо

потому считаю, что показывать ежегодно детям тупоморе на 3 ндеели с песком в трусах-это лишать их возможных крутых впечатлений и выбора вообще. да, родители решают что и как в итоге. но если ре кроме моря и песка не видел ниче больше, конечно он бует восторгаться тем, что есть. потому бует постигать все во взрослом возрасте, когда выбор у него будет. а родители будут кричать, что ребенок неблагодарный, они ж старались...

замкнутый круг)))

Вот какой ни напиши отчет о поездке - всегда найдется кто то, кому не понравится
У Ани лампонюха, кстати, никогда не читала подобных отчетов.
Сама, когда писала один раз в собое, вообще финансовых вопросов не касалась. Только когда спрашивают об этом, отвечаю. Мне кажется, у всех настолько разный бюджет, что вряд ли есть смысл свои расходы описывать. Вообще все, что связано с деньгам - такое тонкое место, никогда не угадаешь, откуда негатив прилетит

Карла_Кларовна Так что пиши-пиши, не отвлекайся

Потолковый Лампонюх но вы же все ими прикрываетесь. что все ради них и точка. не ради них,а ради себя, дети-попутчики. так вернее имхо

Не совсем. Одна (или со старшей) я хожу пешком с годной скоростью, спокойно отношусь к любым бытовым условиям (включая транспорт) и не болею :). Для радости показать нечто мелким - нужно немного больше транспорта, немного больше коек и мест в транспорте, чуточку больше комфорта...
И -позволю себе - родители, наверное, с удовольствием оставили бы дома вредную старшую, которая ДО СИХ ПОР на все их усилия кривит нос... Повезли. Обеспечили яхту, дайвинг...

Потолковый Лампонюх но вы же все ими прикрываетесь

Я прикрываюсь? Ань, тебя реально несет уже!
Я наверно лучше знаю своих детей! Знаю их потребности, МНЕ (а не тебе, заметь...) они говорят, что хотят. Исхолдя из этого я и планирую отдых, чтоб удовлетворить и их, и свои потребности!

Фло Фло Вот какой ни напиши отчет о поездке - всегда найдется кто то, кому не понравится

Наверняка. Но Ваши - в ином жанре чем Анины-но фантастически прекрасны, чудно литературны и полны волшебных нюансов :)

Фло Фло вряд ли есть смысл свои расходы описывать

есть смысл - ты читаешь, на свои деньги прикидываешь, мечта с прочтением либо обретает форму, либо переходит в формат недостижимых ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы