А сколько вы тратите на отдых?

кармашка В этом году сидим три недели в Черногории, без машины. Лампонюх в обмороке ))))
Перелет 92 т-р. За жилье не платим, живем в квартире друзей.
Жрем и пьем в четыре горла )) за три недели потратили примерно 60 т-р.

Расстрелять!

Ыыыых

Про Ригу-Таллин где-нибудь писали? Очень интересно почитать - Прибалтика очень интересна ;)

Карла_Кларовна

За что? ))

кармашка За что? ))

" Как бездарно я прожил жизнь!" (с)

kvetek Зачем?

как это???
я хочу все знать, видеть, чувствовать и впитывать. чем острее, тем лучше
иначе нет смысла во всем этом да. галочку поставить что ли??? была, а че видела-то? мореблин..... и песок с трусов ссыпала и спала до полудня

кармашка Лампонюх в обмороке ))))

даа, сиделка у меня б точно отпала

кармашка

Она шутит так, в рамках дискуссии ;)

Добрячок

Нет, я отчеты не пишу, каждый раз собираюсь и все никак не получается
В Риге раз 5 была, очень люблю ее

Про Прибалтику кто-то писал прошлым летом. Даже фотку помню - мама с девочкой на велике. Вроде Stix ( если я правильно написала) тоже этим летом туда собиралась, может расскажет.

Ыыыых

Аааааа, напишите про Ригу, плиииииз

Вот вроде бы ничего таконо Аня и не написала, свое мнение высказала
а ощущение нехорошее, как в дерьме выкупала
У всех людей доходы разные, ко как может так и отдыхает
еще лет пять назад мне хотелось отдыхать на море до потери пульса, а теперь я хочу вмесо моря на даче отдыхать
а дачи пока не предвидится

Автор МамДочки про Юрмалу и всё остальное.

кармашка

С 1000 долларов с собой он считает нечего ехать
На широкую ногу это значит ни в чем себе не отказывать, захотел арендовать яхту-взял ее, захотел на вертолете прокатился, подарков его друзьям чемодан только везем. Предпочитаем активный отдых, хотя всегда присутствует море, я без теплого моря отпуск за отпуск не считаю

аноним а ощущение нехорошее, как в дерьме выкупала

а вот это уже ваше что-то личное
разбирайтесь в себе

Потолковый Лампонюх а вот это уже ваше что-то личное
разбирайтесь в себе

Здорово-то как. Обосрала все чужие пристрастия, все желания назвала гавном и- "Я не виноватая, это вы так поняли!"

Карла_Кларовна Здорово-то как. Обосрала все чужие пристрастия, все желания назвала гавном и- "Я не виноватая, это вы так поняли!"

у меня тоже есть такая подруга, которая считает, что её мнение - это правдивая правда, ничего более. Но как только подобную правду слышит о себе - это оскорбление и нетактичность

детство у меня пришлось на 90е годы
в которые маман моей хватило ума родить сестру
и оказались мы в жопе финансовой такой, что жрать нечо было. ибо все для маленькой сестры было(она аллергик, соевые смеси и прочее покупалось)
про море речи не было
мама копила, когда чуть выбрались из жопы
копилакопила

потом мы поехали в сочи. на месяц. всей толпой. отвратнее воспоминаний у меня нет в жизни. родители не экономили, экскурсии были, и прогулки на яхте, и фрукты, и квартиру сняли в дагомысе. пляж мерзкий, но в сочи все такие, чеуш.

к концу 2 недели меня начало уже выворачивать от такого отдыха. я тогда решила, что мои предки-инфузории, а я так жить не хочу, это неинтересно и тупо

Потолковый Лампонюх

Разберись уже со своими детскими обидами. Ты не единственный ребенок в 90-х.
И к людям будь чуть подобрее. Начни с мамы хотя б.

Карла_Кларовна Разберись уже со своими детскими обидами.

причем тут это?
просто примитивнейший отдых мне показали вот когда 13 лет мне было оно не ложится на душу и не ляжет
а маман моей нормально. кому что

Потолковый Лампонюх

Хм...а кто из обычных людей в 90-ые в шоколаде жил??? я вот на море впервые в 34 года оказалась, на свои деньги - родители с их мизерными зарплатами были неспособны сделать это...Но это нифига не повод считать их

Потолковый Лампонюх предки-инфузории

Оооох, Ань - я искренне буду для себя считать, что все эти твои рассуждения являются проявлениями юношеского максимализма

Потолковый Лампонюх родители не экономили, экскурсии были, и прогулки на яхте, и фрукты, и квартиру сняли в дагомысе. все для вас, родимых кровиночек. А это благодарность-
Потолковый Лампонюх мои предки-инфузории Читать противно, чесслово.

Ну вот- а я просто зашла похвалить подробный, информативный и красивый отчет Добрячка :)

Таша НН а я просто зашла похвалить подробный, информативный и красивый отчет Добрячка

хвалите ;) ("кружите меня, кружите" (с) ) - анонимы это "любят")))

Добрячок хвалите ("кружите меня, кружите" (с) ) - анонимы это "любят")))

Я абсолютно искренне - не писала, но читала :) Мне кажется, Вы пишете отличные отчеты -и организуете великолепные путешествия. Тем более что детей -банда :)

Добрячок Хм...а кто из обычных людей в 90-ые в шоколаде жил???

слушай, речь про совсем жопу идет))) когда зп выдавали помидорами

Добрячок родители с их мизерными зарплатами были неспособны сделать это...Но это нифига не повод считать их дак ты перечитай, причем тут зарплаты. НАХРЕНА!!!! было копить в таких тяжелых условиях на этот тупой тупизм, который не заценил никто??? если бы мне мама показала что-то более масштабное, которое меньших денег стоит такта, чем Сочи на месяц, я б офигела и вспоминала всю жизнь свою...Алтай, например!

Кстати, до кризиса 90-х была поездка к бабушке в Алма-Ату. Вот это впечатления да!!!!!!!!!!!!! Я малюсенькая была, помню крайне мало что...4 или 5 мне было лет
Но горы, поля бесконечные, уроки казахского по телеку(я сидела-слова учила), виноград, лезущий в окошко, беготня бесконечная по дворам и качель, на которой качаешься и представляешь, что ты в горы щас вонте улетишь.....
Но это все было низкобюджетно очень и родителями за отдых не считалось. А у меня какие яркие воспоминанияващееее!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы