А сколько вы тратите на отдых?

Elenina

А на широкую ногу это какой?

Ну Адлер наверно город, как город, не была там, мимо проезжала до аэропорта)))
Мы с дочкой мечтали увидеть олимпийские объекты, покататься на подъемниках, посмотреть на эту красоту, на результаты этой грандиозной стройки своими глазами!
В след. году хочу Сочи посмотреть... дендапарк, Ривьера, Сочи-Парк... и пр. Недосмотрели

Аноним Вам,Аня,есть с чем сравнивать.А кому-то не с чем.

дак и не будет с чем, чтоб сравнивать, мотаца надо как больная везде, а не сидеть в адлере по 3 недели, прикрываясь детской адаптацией...вот и все

Потолковый Лампонюх когда совсем ниче в жизни нет интересного,

О,Боже. Людям ЭТО интересно. Прими как факт, что не все такие, как ты.

кармашка А на широкую ногу это какой?

Разговаривала недавно с одной знакомой на эту тему. У нас мысли совершенно разные. Для нее отдых - это: никаких забот, т.е. дорогой отель, все экскурсии, музеи, покушать, что хочу, где хочу, когда хочу, шоппинг, подарки.

Потолковый Лампонюх мотаца надо как больная везде,

слушай, ну темпераменты у людей разные...
Многим нафиг не нужны метания, беганья по горам и долам... Тем более наперевес с детьми)))

Потолковый Лампонюх

То есть поехать с детьми на три недели, например, в Испанию - это больная.
А поехать на Камчатку, на Алтай, и , где там еще медведи? )) это нормальная? ))

Карла_Кларовна Людям ЭТО интересно

дак большинству.
ойвсё, пшла я отседова, как добрячка щас сожруть

Потолковый Лампонюх

Меня сожрать не так-то просто ;)

Потолковый Лампонюх дак большинству.

Иче? Права не имеют? Или все обязаны быть одинаковыми?

Аноним Потратила кучу денег на стройку маленькой халупки на даче.И теплицы.Вот)))Но здесь же это не считово Хотя вот для меня прикольно.

считается! Прикольно. Я б тоже от холупки не отказалась))))

Аноним

Щитается, хотя меня дача и теплица не привлекают, но я ни капельки не считаю людей, кайфующих у себя на участке, недалёкими или идиотами ;) И в гостях у друзей нравится бывать в домах!

кармашка

А твой отчёт я так и не перечитала :) А там у тебя цифирки есть какие-то? Чтоб понять диапазон цен...

Sтропа

Потолковый Лампонюх

Кстати, про Адлер-Сочи и иже с ними: тоже есть мечты объехать побережье, но зимой ;)

Добрячок

Все цифры там. Перелет, машина, бензин, катер.

Аноним

Это как раз понятнее, чем ехать из последних сил и всем доказывать, что тебе было хорошо
Я тоже за то, чтобы делать, что хочется

2011 год 3 недели Рига+Таллин+много Италии+Киев вдвоем с подругой 120000. Ели что придется, жили в хостелах в многоместных комнатах, много пили. Есть таблица со всеми абсолютно тратами. Алкоголь и сигареты съели четверть бюджета))) причем самые обидные траты это как раз платный туалет в Венеции по 2€

2012 год 10 дней Нидерланды и Париж с мужем около 200000

2013 год 15 дней в абхазии 120000

2015 год апрель 4 дня в Барселоне 60000, но билеты куплены за мили Аэрофлота

На август планируем поездку в абхазию на машине с мужем и ребенком, планируем уложиться в 150000 за 3 недели

Всякая Турция-Египет случаются редко, но сам тур не более 1500$ + 500$ на расходы на 2 взрослых

кармашка

А, точно - я же сама и спрашивала об этом, помню))))

Аноним И честно,у меня нет жажды путешествий.

Совсем-совсем нет? То есть Вам дома на диване с книжкой интереснее?

В этом году сидим три недели в Черногории, без машины. Лампонюх в обмороке ))))
Перелет 92 т-р. За жилье не платим, живем в квартире друзей.
Жрем и пьем в четыре горла )) за три недели потратили примерно 60 т-р.

Потолковый Лампонюх мотаца надо как больная везде

Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы