А сколько вы тратите на отдых?

Аноним вот КрОля информативно пишет

ткните меня, где почитать?

Июнь, Испания, двое взрослых, 14 дней, 127 тысяч, их них билеты 29 тыс, 47 тыс. жильё, 9 тыс. визы и страховка, 30 тыс. собой и 12 тыс. гостиница для собаки

на 16 дней на 2 взр+1 ребенок 12 лет,вместе с билетами потратили 82тыщ., наш юг
отдохнули хорошо
шиковать не шиковали, экономия была в разумных пределах, там где можно было не переплачивать

У добрячка отчёт не читала, но не поняла почему привязались к туалетам? Вот у меня хоть детей нет, но я сама в туалет бегаю через 1,5-2,5 часа, поэтому для меня очень важная информация, очень жаль, что туристы не пишут о том где есть туалеты

75000 за 2 недели в Адлере (проживание у частника (1200 номер), питание (сами), самолет (в феврале билеты брали), экскурсии) Я и Дочка.

MAR72 75000 за 2 недели в Адлере (проживание у частника (1200 номер), питание (сами), самолет (в феврале билеты брали), экскурсии) Я и Дочка.

вот я такие вещи понимать отказываюсь.....
кому что. это понятно
спорить бессмысленно о вкусах. по сути никто понимать и не просит=я так чисто потрындеть
но это капец +10000 и бюджет моей активной недели на Камчатке с медведями-вулканами-гейзерами-полным экскурсионным обслуживанием, питанием приключениями и мечтой не такой несбыточной-правильно надо организоваться просто.

Аноним Это 4-5 поездок по 7-10 дней

Люди, вы когда работаете-то все? Или -где, чтобы столько отпуска иметь.

Карла_Кларовна ? Или -где, чтобы столько отпуска иметь.

ну вот меня без отпуска на неделю отпустят легко
если цепану 2 дня выходных
то есть 4 раб дня дадут всегда на полетать
если месячные аналитические сводки в эти дни сдавать не надо

аноним Это у нас такие пособия многодетным?

Господи-Боже Уймитесь,а?

аноним Это у нас такие пособия многодетным?

рожайте трех гавриков себе-узнаете если не скопытитесь с таким выводком

аноним

Мдааааа((( Но отвечу :) На карту, помимо детских, возвращаются компенсации за детские сады и коммуналку - вот их и коплю ;) В этом году хватило на билеты самолётные и на апарты. Скоро туда упадут ещё 20тыс из маткапа

Добрячок

Ирин, не распыляйся.
Аноним, ей этих "пособий" на туалет не хватило. Полегчало?

Потолковый Лампонюх вот я такие вещи понимать отказываюсь.....
кому что. это понятно
спорить бессмысленно о вкусах. по сути никто понимать и не просит=я так чисто потрындеть
но это капец +10000 и бюджет моей активной недели на Камчатке с медведями-вулканами-гейзерами-полным экскурсионным обслуживанием, питанием приключениями и мечтой не такой несбыточной-правильно надо организоваться просто.

ну и не надо понимать все мы разные
вы же своего ребенка оздоровить хотите или просто отправить отдыхать
бабушка с ней ездит
а у кого нет бабушки, а хочется на Камчатку, в горы и ребенка при этом вывезти на отдых?им что делать?

Добрячок коро туда упадут ещё 20тыс из маткапа

о, кстати... забыла. надо пойти поверить

Потолковый Лампонюх Камчатке с медведями-вулканами-гейзерами-

Потолковый Лампонюх вот я такие вещи понимать отказываюсь.....

а я такое))) Мне и детям море надо

аноним вы же своего ребенка оздоровить хотите или просто отправить отдыхать

моей хватает и недели
ну и щас с ней сама еду еще раз помимо баушки

аноним а у кого нет бабушки, а хочется на Камчатку, в горы и ребенка при этом вывезти на отдых?им что делать?

ничто. всех устраивает то, как они отдыхают. кто хочет-тот так не делает, как вариант - 2 раза по неделе одна с ре, вторая самой с собой. про акклиматизации не аргумент, ибо их нет, а детский организм свое возьмет и так

да не надо это 90% людей, я ж понимаю
рядовой Адлер, который не запомнится, зато на 2 недели и насыщенное воспоминание на всю оставшуюся и полный зад приключений несравнимы...а вот бюджет один

около 200 т.р.
3 недели, Сочи, санаторий, самолетом, 4 человека(2 взр+2реб)

О господи понаписали стооолько..
Все таки, как ни крути, сколько людей-столько мнений! Каждому свое.
Я для себя определила, что особо не шикую..ибо тему на юматери не заводила. Но и экономить на всем, чем можно не могу. Т.к помню как то такой отпуск, впечатления от него остались печальные((
По возможности буду "закладывать" в отпуск по максимуму. Чтобы посетить все места о которых мечтала, да и деть на месте не сидела.
Сегодня опять все посчитала-сумма для той страны, куда я хочу поехать оптимальная. Спасибо всем, кто отписался

2 взр+ ребенок, крит 2 недели, 120 тысяч путевка с визами, с собой тыщ 80

Добрячок

Муж у меня такой)) либо отпуск на широкую ногу, либо вообще никакого
Пока Слава Богу ездим))

Аноним Ну кто-то может и Адлер запомнит))

я была
господь с вами это когда совсем ниче в жизни нет интересного, тогда Адлер доооооо

В этом году съездили в Казань двое взрослых + 2 детей. На ЧМ по водным видам. За полных 5 дней и дорогу туда и обратно 45тыс Но мы не в чем себе не отказывали. Ели только в кафе и ресторанах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы