А сколько вы тратите на отдых?

Аноним

капец, зануда - при чем тут ваши туалеты? До этого разговора я искренне считала, что в рассказе о путешествии важна каждая мелочь - вот всё подробно и указывала. Вы открыли мне глаза, спасибо

Дааа Ирина, цепануло кого-то

котvоркот цепануло кого-то

при том, что как-то маниакально
сходила вчера в свою тему - потёрла все подробности про эти туалеты, раз они так публику возмущают. Так всего раз 5 пришлось это сделать - жуть, из-за чего весь сыр-бор

Добрячок Очень любопытно - много ли людей, которые предпочтут остаться дома, если отпуск не возможен на широкую ногу из-за ограниченного бюджета?

У всех свои представления о том, что такое "на широкую ногу". Есть такая нижняя планка "ограниченного бюджета". при которой я предпочту остаться дома, а кого-то совсем не смущает проживание в номере с чужими людьми или туалет типа сортир на улице.

Germiona У всех свои представления о том, что такое "на широкую ногу".

Ни капли не спорю. Но согласись, Наташа, что оставаться дома потому, что, по мнению анонима, не можешь выделить 200евро из бюджета на "в туалет сходить" - это перебор?

Добрячок

Что за истерика? Вам не понравился мой ответ на ваш же вопрос? Но это всего лишь правда, примите это.
Или не спрашивайте, раз боитесь

Добрячок

Мнение анонима на 100% совпадает с мнением Гермионы.
А вы явно ожидал ответа "да что вы, хоть как нибудь хоть куда нибудь" и продолжения комплиментов.

Аноним Мнение анонима на 100% совпадает с мнением Гермионы

Ну если аноним тоже считает, что траты бывают обоснованными и необоснованными, то да - совпадают

Добрячок Наташа, что оставаться дома потому, что, по мнению анонима, не можешь выделить 200евро из бюджета на "в туалет сходить" - это перебор?

Да, это перебор. Мне бы тоже было жалко такую сумму просто"прокакать" во всех смыслах. Зря потраченные деньги всегда вызывают чувство недовольства собой. У нас в этом году самые зряпортаченные были 14 евро (на двоих) за получасовую экскурсию по Ретимно на спецпаровозике. Она откровенно не стоила и четверти тех денег.

Вопчем надо новый раздел - Отдохнули недорого и как слон довольны. А то у меня уже скоро комплекс будет, что я довольно бюджетно отдыхаю.

Аноним вы явно ожидал ответа

любого - просто мнения, а про

Аноним продолжения комплиментов

это уже исключительно ваши тараканы

Я уже ваще ничо не понимаю, как можно поругаться из-за Черногорских туалетов?

Germiona 14 евро (на двоих) за получасовую экскурсию по Ретимно на спецпаровозике. Она откровенно не стоила и четверти тех денег.

а мы вот не соблазнились на такой паровозик по Херсониссосу и Гувесу)))

Карла_Кларовна как можно поругаться из-за Черногорских туалетов?

они лишь повод полить их содержимым меня другой вопрос - зачем?

Germiona траты бывают обоснованными и необоснованными

вот-вот)))
Мы не стали экономить на проживании: новые апартаменты, стиралка в каждом номере, кухня оснащённая тоже в номере. А ведь могли арендовать комнату, где стиралка одна на всех в прачечной, кухня на улице, тоже одна на всех - сэкономить, да.

Добрячок отпуск не возможен на широкую ногу из-за ограниченного бюджета?

давай по другому, что такое отдых на широкую ногу? Вообще считаю глупостью сорить деньгами ибо они любят счёт

olik Аналогично, устойчивая брезгливость.

MAgnolia Даже больше скажу море тоже всякое бывает, мы в этом году на черном были после долгого перерыва, ощущения , что я на море была, нет, после средиземноморья уже не то, и не такое соленое, и запах не тот, и все не так и не эдак

мне любое море любо.

Добрячок а мы вот не соблазнились на такой паровозик по Херсониссосу и Гувесу)))

сам паровозик вполне хорошая идея, мы брали экскурсии от отеля по окрестностям на 4 часа - они вполне оправдали свою цену. А вот в городе оказалась откровенная халтура, и это было обидно

красавица что такое отдых на широкую ногу

тоже понятие неоднозначное))) дети у меня посчитали, что мороженое КАЖДЫЙ день - это суперкруто, дома такого нет Так что для них это было "на широкую ногу". А для анонимов, видишь, параноидальная экономия ;)

Germiona в городе оказалась откровенная халтура

он ведь просто едет - без экскурсии?

Добрячок тоже понятие неоднозначное

считаю, что оптимально отпуск не должен загонять тебя в долги и на него достаточно отпускных. Тогда всё по феншую
Широкая нога это дурость какая то, в случае когда у тебя з\п 50 000, а в отпуске ты на широкую ногу просаживаешь 300 000

Germiona У нас в этом году самые зряпортаченные были 14 евро (на двоих) за получасовую экскурсию по Ретимно на спецпаровозике. Она откровенно не стоила и четверти тех денег.

да всяко бывает

а вы знаете скока стоит экскурсия из Петрика на Кижи? обосрацо, как крыло от самолета вернее, как билет на самолет москва-екб но если б я эти деньги зажала........дурья была б башка, дурьяяя!!!!!!!!

Добрячок он ведь просто едет - без экскурсии?

От отеля возила компания "Yellow Train" с нами ездили гид. Мы брали три экскурсии: "назад к природе" по горным деревушкам и садам, гид показывал местную растительность и рассказывал и житье-бытье деревенских критян: "Элефтерна" - это археологическая зона на месте древнего поселения с таким названием, лазили по раскопками и "Ущелье Мили" - трехкилометровая прогулка по ущелью пешком, паровозик довез туда и отвез обратно.
А в Ретимно оказалась другая контора, паровоз без экскурсовода, только аудиогид на 4- х языках. пока дойдет очередь до русского - уже давно проехали то, о чем рассказывают.

Потолковый Лампонюх а вы знаете скока стоит экскурсия из Петрика на Кижи? обосрацо, как крыло от самолета вернее, как билет на самолет москва-екб но если б я эти деньги зажала........дурья была б башка, дурьяяя!!!!!!!!

я не говорю, что 14 евро за экскурсию - это много. За ТУ "экскурсию" это было отдано зря, вот о чем печаль. поездка с Крита на Санторини вылилась совсем в другую сумму, примерно

Потолковый Лампонюх как билет на самолет москва-екб

но она стоила каждой потраченной копейки!

Germiona я не говорю, что 14 евро за экскурсию - это много.

ненене
я про то, что всяко бывает, бывает, что экскурсия себя не оправдывает....тогда это обидно

я вот сидела думала-че за Кижи вонючие, что так стоит(не, я в курсе в теории была че за Кижи, канеш , просто цена космос...)
Но там по воде в одну сторону тока 2 часа на скоростном катере по Онеге блин.....а это бенз!
да и Кижи сами-нереальность какая-то, параллельный мир........

красавица считаю, что отпуск не должен загонять тебя в долги и на него достаточно отпускных.

или специально для отпуска заработанных/накопленных ;) не все ведь живут только на зарплату.

красавица в случае когда у тебя з\п 50 000, а в отпуске ты на широкую ногу просаживаешь 300 000

пойду мужу скажу, что мы отдыхаем на широкую ногу :) вот только куда девать его периодические нестабильные заработки, которые случаются помимо основной работы?..

Потолковый Лампонюх я про то, что всяко бывает, бывает, что экскурсия себя не оправдывает....тогда это обидно

да, именно так
и платные туалеты при наличии рядом точно таких же бесплатных тоже себя не оправдывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы