заснуть в плацкарте отдельно от ребенка - волнуюсь

в прошлом году ездили с сыном на поезде в питер, тоже 5 лет, спали 2 ночи. Во-первых плохо спала, потому что неудобно мне было, во-вторых соседи по вагону когда мимо проходили, постоянно укрывали его одеялом, он беспокойно спит. Под утро упал, я не успела слезть с полки, его уже подняли, спать положили, еще одно одеяло под матрас подложили, чтоб не упал. В поездах не только воры едут, но и люди хорошие

Сударыня-С нет, но вот попадется в плацкарте шумная компания, испугается ребенок 5ка, моя точно.

Как спасет манеж? Компания будет настолько шумная что дитятко разбудит и напугает а мамашка дрыхнуть будет

Сударыня-С Могут обидеть.

Пока вы писали это могли прилететь инопланетяне и съесть вас...

ВДУЧ Как спасет манеж? Компания будет настолько шумная что дитятко разбудит и напугает а мамашка дрыхнуть будет

никак, потому ездить в купе надо. или уж спать вместе,

Сударыня-С никак, потому ездить в купе надо. или уж спать вместе,

Спать вместе спасет от громкой компании
И купе тоже
Смешно

ВДУЧ
Спать вместе спасет от громкой компании
И купе тоже
Смешно

с вами все ясно

Пионерка боже мой...вокруг одни враги....

прочитайте подпись мою она показательна, я нигде не писала, что вбиваю ребенку в голову про врагов

Сударыня-С прочитайте подпись мою она показательна, я нигде не писала, что вбиваю ребенку в голову про врагов

Для этого вам не надо явно писать, для этого вас надо пару раз прочитать

Сударыня-С с вами все ясно

Ну хоть что-то вам ясно

ВДУЧ Ну хоть что-то вам ясно

в хамстве упражняетесь? слабовато, так же как и троллинг, не умеешь не берись

Сударыня-С но вот попадется в плацкарте шумная компания

всегда считала, что в плацкарте едут малообеспеченные и вахтовики.
а вон оказывется какие пугливые короли с золотыми дитями могут встретиться.
для шумных компаний вызывается отряд охраны, который всегда сопровождает поезд. Только у наших сограждан кишка тонка протокол подписывать, они такие пугливые в большинстве своем , что проще в манеж спрятаться вместе с 9 леткой, беременным животом и папой и трястись всю дорогу

FEoktista
В поездах не только воры едут, но и люди хорошие

Поддержу!
Ехала я как-то лет в 17-18 в краснодар зимой. Полный вагон вахтовиков. Страшно было по началуууу ужасть! Но на второй день меня прибил ротовирус, полдня в туалете, а далее с полки своей нижней встать не могла. Дак вот эти вахтовики ходили вокруг меня, водичку носили, темпу сбивали, все "доченькой" называли. а с виду крайне суровые дядьки.

аааа наверное плацкарт ваше все и я вас обидела тем, что не понимаю как там можно ездить и не бояться.

сорри, я боюсь, кто не боится молодцы, но это не значит, что они адекватные, а остальные психи)))

Аноним

бессмысленный поток мыслей

Сударыня-С бессмысленный поток мыслей

и вам здоровья ... психического

Аноним всегда считала, что в плацкарте едут малообеспеченные и вахтовики.

я не люблю купе. если его не выкупить всё
потому одна либо с ребенком езжу в плацкарте
ненавижу смотреть на людей напротив в замкнутом пространстве всю дорогу а если еще и разговаривать будут пытаться.........

Потолковый Лампонюх я не люблю купе.

вас не хотела обидеть, сорри, если обиделись.
я автора поддела - она с претензией на боХатство, как разорившаяся принцесса на горошине.

если честно сама предпочитаю плацкарт, но бесят такие яжематери, которые то своих детей посадят серить под столиком,то улыбаются, когда их дитяти прыгают по чужим полкам , а потом переживают как бы их не украли.

Потолковый Лампонюх

Сказано же малообеспеченные или вахтовики, клише направо и налево раздают

Аноним

Я не автор)))и ребенок мой под стол не серит.
И правда у вас все в кучу.

Аноним вас не хотела обидеть, сорри, если обиделись.

господи не я не тонкой душевной организации

просто я реально и аргументированно езжу с ребенком на боковом плацкарте чтоб людей поменьше видать было

Потолковый Лампонюх посмотрела фотки, это же самые проходные места

Как можно любить плацкарт?
За что?
Я вот СВ люблю например очень сильно и езжу только в нем. И часто, раз в месяц бывает)))

Сударыня-С посмотрела фотки, это же самые проходные места

зато вдвоем и мордой ни в кого не утыкаешься

ВДУЧ Вот он милый ангелочик, так мимо посапывает в подушечку, кровинушка, такая родная и безумно красивая, так бы и затискала.. и украла бы....

по плацкартам психические ходют?

МамочкаСёмчика Так уже купила автор билеты .Чо уж щас про где ехать...

А раньше головка о чем думала?

GALAktika-Z по плацкартам психические ходют?

Читая тему там таких полно.. с детьми

Neiron Как можно любить плацкарт?
За что?

Я в молодости его больше любила. А то в купе разные попадались, и никуда не деться А с вахтой весело, . Сейчас уже и купе не боюсь. Но одна не езжу как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы