заснуть в плацкарте отдельно от ребенка - волнуюсь

всем привет!
предстоит скоро одна ночь в поезде, плацкарт, и потом еще обратно также. Сыну 5 лет. Поскольку я беременная, купила ему отдельную нижнюю полку, т.к. боюсь, что неудобно будет с ним вместе. В другое бы время поехали бы на одной полке.
Сын спит крепко. Так вот, у меня вдруг возникла паника, что ночью можно будет его запросто взять и украсть
Скажите мне, что я зря волнуюсь, а?

не зря

Ну я бы тоже волновалась)

Беременность....

А вы как беременная наверх полезете?

боже, такое разве водится в головах у здоровых людей реально???

Люди же кругом в плацкарте. Мне вот в купе порой страшно, дверь закрыл и привет

А-мурка А вы как беременная наверх полезете?

у меня тоже нижняя

Ж/Д манеж, развернуть к окну + Может глупость скажу, но может какую-нить сигнализацию придумать, типа веревочку на конце колокольчик к вам протянуть, если сильно шевелится манеж будет...зазвенит

Самолет вам поможет)

Anna12 Ж/Д манеж, развернуть к окну + Может глупость скажу, но может какую-нить сигнализацию придумать, типа веревочку на конце колокольчик к вам протянуть, если сильно шевелится манеж будет...зазвенит

мда...

Потолковый Лампонюх головах у здоровых людей реально???

50% такие пока что тут...

Купите манеж для поезда. Всяко уже сложнее будет к малышу пробраться. Заодно будете спокойны и в том, что малыш не упадет с полки.

Anna12 сильно шевелится манеж будет...зазвенит

Поезд же едет, остановки резкие бывают, всю ночь колокольчик брякать будет

LyaLyaka Люди же кругом

Всегда удивляет такой аргумент. Убивают, грабят и насилуют тоже часто при свете дня и когда кругом люди, всем пофиг

тата тта не зря

ууу, что делать то?
может привязать его за руку на длинную веревочку? блин, по-дурацки конечно, но что еще делать?

LyaLyaka Люди же кругом в плацкарте.

дак они же точно, поди, ночью будут спать? не?
я бы тоже переживала.

genuchka автор темы может привязать его за руку на длинную веревочку? блин, по-дурацки конечно, но что еще делать?

тоже об этом подумала, но опять же - а вдруг ребенок ночью запутается в веревочке? или не дай бог на шею накрутится во сне?

genuchka автор темы привязать его за руку на длинную веревочку

И за ногу. А можно не спать, одну то ночь продержитесь

genuchka автор темы может привязать его за руку на длинную веревочку?

ее и отвязать можно...

Anna12 ее и отвязать можно...

Цепь
И амбарный замок...

genuchka автор темы Так вот, у меня вдруг возникла паника, что ночью можно будет его запросто взять и украсть

я тоже боялась. правда ребенок маленький и спала вместе + муж на верхней полке спал, но я паниковала. днем норм, а на ночь меня крыло. я тоже думала про веревочку, что на руку. просыпалась по 100раз.

Вроде не было еще прецендентов, чтоб с поездов детей воровали. Кому они нужны? При таких тараканов купе хоть надо брать и закрываться ночью...Или ночью караулить а днем отсыпаться.

ВДУЧ Цепь
И амбарный замок...

и к батарее... точно не украдут

тубероза Врде не было еще прецендентов, чтоб с поездав детей воровали. кому они нужны?

ну вон из садика увели ребенка из детского дома, из больницы или там насильник-педофил какой забрался.

ВДУЧ Цепь
И амбарный замок...

это не я и к батарее... точно не украдут

Все проще - в рундук и лечь сверху

Lily Marlen ну вон из садика увели ребенка из детского дома, из больницы или там насильник-педофил какой забрался.

В поезд просто так без билета не заберешься. А уводят чаще незапланированно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы