заснуть в плацкарте отдельно от ребенка - волнуюсь

Neiron Как можно любить плацкарт?
За что?

Якунин говорит, что плацкарт любят те, кому мил коллективный стриптиз на 70 человек

Сударыня-С конечно, барахло я и купить могу, а детей нет запасных, не украсть так обидеть, испугать, да 5ка сама бояться спать в плацкарте будет мне кажется.
мне 33 года я хрен усну в плацкарте, что говорить про ребенка.
в обнимку с мамой ребенку не так страшно

по вашему в плацкарте не люди что ли ездят?

@чет@ков@ по вашему в плацкарте не люди что ли ездят?

где это писала а? вот что додумывать.
Люди ездят, не животные, но люди разные и нервы трепать ребенку и себе мне не хочется))) ну не мое это спать в людных местах на виду у всех. Нельзя иметь такое мнение?

вон другие купе не любят и имеют право, теперь давайте решим, что в купе нелюди ездят?

Блин, нам тоже предстоит ночь в плацкарте, так я даже про украсть не задумывалась, а вот про то, как бы он не грохнулся, голову ломаю! Где купить это манеж, кто-нить подскажет???
Ну а так, я вальтом планировала спать с пятилеткой своим!

А меня мама всю ночь держала или ложилась рядышком!
Я вообще не могла в поезде спать спокойно - вечно кричала, что боюсь.
Мама была привыкшая ночами не спать, вот и возилась со мной.
Я поезда до сих пор не люблю. Боюсь в них ездить. Не знаю почему.

Ну не знаю, в этом году ездила плацкартом 2 ночи, в том году в купе. Так вот я ожидала худшего. Теперь либо самолёт либо плацкарт, Куре не стоит таких денег, что за него требуют. Спать даже мысли не было бояться)))) сын 5 лет так же спал спокойно, я б сказала дрых, и дочь 11 лет тоже. Я плохо спала, но только потому что на новом месте всегда так. Но люди мне вообще не мешали, как ни странно,)

я бы валетом спала, одну ночь можно перетерпеть
ездила на Украину с дочкой 3 года с пересадкой в МСК (2 ночи получается) - спали вместе (плацкарт)
ребенку очень понравилось в поезде)
не навязывайте свои страхи ребенку, если сильно крутится - одеялами сделайте бортики на полке, там падать то, если что, не высоко )

МамочкаСёмчика Автор, а беременности сколько недель? Большой живот?

18

ВДУЧ Так уже купила автор билеты .Чо уж щас про где ехать...
А раньше головка о чем думала?

при покупке такой мысли не возникло..

Я часто гоняла. С двумя))Сына сильно в машине укачивает,приходилось на проезде ездить. Я тоже боялась что украдут. Ничего смешного в этом нет. А чтобы не упал,скатывайте одеяло валиком,и под матрац его. Сами все равно не уснете.Я,по крайней мере,не могу там спать.

я каждый год езжу с ребёнком на поезде, и в купе, и в плацкарте, с 4-х летнего возраста, обычно по з ночи туда и 3 обратно...
даже мысли не возникало что дитё могут украсть... беспокоилась, чтоб не упал, в основном не спала, смотрела на него, но всё равно умудрялся упасть...

сколько раз ездила - даже такое в голову не приходило
последний раз ездила с жд манежем. Вообще классная вещь! Очень советую!
ну и сплю я в поезде очень чутко.

Лично я люблю плацкарт. Верхнюю полку. Книжка, яблоки, вода. И никто не пытается со мной говорить. Сына возила лет с 6. Никто не украл. Спать он любит на верхних полках, пока не падал, тттт. Едем мы обычно часов 12-14. Специально беру ночные переезды, не люблю поезд днем. Времени жалко.
Ну и в точку назначения, к маме в Урюпинск, самолеты не летают.

тубероза Все проще - в рундук и лечь сверху

genuchka автор темы что ночью можно будет его запросто взять и украсть

на органы что ли? кому он кроме вас нужен

Эрик Картман

Да ладно! А то у нас мало детей воруют. Осторожность,никогда не помешает.

Я этом году ехала почти сутки одна на весь вагон! Вот было страшно!!!

А когда вагон, полный людей, - не страшно!
По теме, когда впервые с маленькой дочкой собралась ехать в гости (18 часов), тоже переживала на эту тему. Была даже мысль привязать ее к себе шнурком.

Сейчас не боюсь. Автор, в поезде все едут по своим делам. Смысл покупать билет в поезд, чтоб попытаться там украсть ребенка?! Это крайне сложно, т.к. кругом люди! И куда вынеси ребенка на ходу? Проводники следят даже за тем, чтобы пассажиры без дела не ходили по др. вагонам. Нельзя находиться в несвоем вагоне. А безбилетников сейчас вообще нет. В общем, никаких случайных людей там нет! Маньяки и психи ищут в других местах!
Успокойтесь!

mammy_ Да ладно! А то у нас мало детей воруют.

Хоть один случай пожалуйста, реальный прошу не смешивать с киднепингом, где за выкуп воруют. Не станут воровать ребенка, который едет в плацкарте ради выкупа.

Глория-в-джинсах А когда вагон, полный людей, - не страшно!

но противно до жути

тубероза Все проще - в рундук и лечь сверху

+++ очень надежный способ сохранить 5 летку

Эрик Картман

Вот честно,не припомню) Но я все равно боюсь

Моя дочка сейчас настаивает чтобы в Турцию мы тоже поехали на поезде))) Уж очень ей понравилось! Было много детей ее возраста и веселее времени она не проводила))) Много новых друзей, куча игрушек. ноут с мультиками, сладости и прочие радости жизни. Плохо представляю, если ехать с ней 3 дня в закрытом купе. Она у меня непоседа и к концу поездки я бы с ума наверное сошла. Так что если поезд, то с ребенком только плацкарт!

Пионерка СВ стоит , как самолет....

Можно и дороже найти )))

те, кто смеются над страхами, не помните, как в прошлом году ночью в поезде мужчина изнасиловал девочку? я боюсь всяких таких вещей. и над своей 11-летней тряслась в прошлом году. она спала на нижней полке, матрас скатился, я стала поправлять, всяко ее переворачивала, а она не проснулась. и я тоже хороша. спала на нижней полке напротив нее чутким сном, как я думала. утром сосед с боковушки рассказал, что два раза дочку поднимал с пола и укладывал обратно. еще страшнее стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы