заснуть в плацкарте отдельно от ребенка - волнуюсь

моя в 2 года спала на полке одна
чета не скрали, поди не очень мимимишечная просто

Потолковый Лампонюх моя в 2 года спала на полке одна

и спала без сигнализации?

СветкаСолнце Чтобы дочка не упала, брала доп. одеяло, протягивала через стол сверху и оба конца засовывала по бокам от стола под матрасы.

Так же делаю, плюс из простыни домик типа манежа создаю. Первое время мыслишки были разные, не спала практически, сейчас уже спокойнее езжу, но все равно просыпаюсь часто проверяю, чтоб не грохнулись)))

Ну моя как-то ночью с полки свалилась, с нижней. Даже и не проснулась, я ее обратно закинула.
А в поездах я боюсь за сумку с деньгами и документами. И еще боюсь, что туалет закроют, а я в него не успею.

Почему паранойя автора не позволила ей купить места с женском купе или купе целиком?

ОляЖ И еще боюсь, что туалет закроют, а я в него не успею.

сейчас био туалеты

ВДУЧ очему паранойя автора не позволила ей купить места с женском купе или купе целиком?

не на всех поехдах есть.

ОляЖ Даже и не проснулась, я ее обратно закинула.

)))))))

Lily Marlen сейчас био туалеты

Lily Marlen не на всех поехдах есть.

Lily Marlen не на всех поехдах есть.

куда не ходят купейные поезда едущие ночь можно узнать?
До перми-челябинска-самары-сургута-кирова-ижевска-уфы хотят точно?

ОляЖ И еще боюсь, что туалет закроют, а я в него не успею.

щас уже почти везде био

Это серьезно??? Ребенка украдут с полки??? И куда денут, если поезд идет без остановок???
Ехали с дочкой 4-х лет сутки на поезде, я спала на верхней, ребенок на нижней без манежа, одеяло скатала рулоном и все.

Аноним Это серьезно??? Ребенка украдут с полки??? И куда денут, если поезд идет без остановок???

чай не Сапсан. каждому столбу клянется. остановки ясное дело есть.

Аноним И куда денут, если поезд идет без остановок???

Стоп кран, на ходу выпрыгнут и огородами...

ВДУЧ Стоп кран, на ходу выпрыгнут и огородами...

да мало ли как и где можно обидеть ребенка. параноила, параною и буду параноить. на насмешки и призывы к разуму я не обращаю внимание. но в поезде ездили 2,5 суток. спала. правда с ребенком, но маньяки, психи и педофилы мне мерещились везде

Автор изучите карту где поезд останавливается и во сколько, заводите будильник и охраняйте.

ВДУЧ Стоп кран, на ходу выпрыгнут и огородами...

кстати, когда ехали, парни-провожающие в соседнем вагоне бухие не вышли, а хотели выпрыгнуть проводница дернула стоп-кран. так что дернуть и выйти так-то не такая большая проблема

Аноним Автор изучите карту где поезд останавливается и во сколько, заводите будильник и охраняйте.

мудро. главное, чтобы соседи потом за заругались, что телефоном будят всю ночь

СветкаСолнце Чтобы дочка не упала, брала доп. одеяло, протягивала через стол сверху и оба конца засовывала по бокам от стола под матрасы.

Чет я не поняла схему...

Вот знаете, смех смехом..Но детей действительно воровали из поездов...
Но только было то в конце 80х и начале 90х....И на определенном южном маршруте (месте)...И воровал не один человек,а банда....
Впрочем как и грабили целыми вагонами северян....

Но блин сейчас то другое время, другие возможности....Боитесь - выкупайте купе или берите СВ (тем более можно было и 2х местку взять в обычном купейном вагоне)

Ездила с детьми 2.5 и 4.5 лет...Покупала в купе 3 полки...так и ехали одни...
На обратном пути пол вагона было вахтавиков..в определенное время приходилось закрываться т.к. на каждом полустанке тащили то мороженку, то шоколад....
Постоянно полицейский приходил интересоваться, не мешают ли..

Так что автор паники не раделаю

Не поняла почему автора считают параноиком. В поезде на самом деле чего только не бывает! Раньше по работе часто в командировки ездила, так всякого навидалась. Однажды из Перми возвращалась и в перестрелку попала с поножовщиной.
Ой, автор, вам, наверное, от моих слов спокойнее-то не стало)))))
Реально, купите манеж ребенку и будете спокойны!

про самолет уже спрашивали автора?
новопассит предлагали?

genuchka автор темы может привязать его за руку на длинную веревочку? блин, по-дурацки конечно, но что еще делать?

ага, а на веревочку обязательно колокольчик наденьте.

Колыбель-ка Однажды из Перми возвращалась и в перестрелку попала с поножовщиной.
Ой, автор, вам, наверное, от моих слов спокойнее-то не стало)))))
Реально, купите манеж ребенку и будете спокойны!

Манеж спасет при перестрелке и поножовщине

НаталЪя про самолет уже спрашивали автора?

Они падают и дорого - автору на купе не хватило даже

Боже что в беременных мозгах происходит???
Украдут и куда денут? Спрыгнут с поезда?
Включайте уже голову, ее эстрогены отключают.

ВДУЧ Они падают

ааааа
а поезда с рельсов сходят
ну да ладно....

Neiron Боже что в беременных мозгах происходит???

+100500

ВДУЧ весь мир угрожает ребенку яжематери

нет, но вот попадется в плацкарте шумная компания, испугается ребенок 5ка, моя точно. Каждый же судит из своей ситуации?
дочка темноты боится и даже не спит с открытым окном, ибо голоса на улице пугают. Ее право бояться, потому и пишу, что ни в жизнь в плацкарте с ночевкой не поехала бы, да еще на разных полках.
Могут обидеть. как писать не буду дураков хватает.

Право других не бояться за своих детей и спать в плацкарте на разных полках))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы