заснуть в плацкарте отдельно от ребенка - волнуюсь

Сударыня-С не украсть так обидеть, испугать

весь мир угрожает ребенку яжематери

Любуська 9летнюю уложила в манеж на нижней полке

Бедный ребенок

Вы чего с ума сходит? спокойно спала ночью, сыну 5 лет.

Автор, днём поспите часик-два, тогда ночью будет легче.
Просто перестать паниковать не получиться- перейдете в "режим ожидания", будете просыпаться на шум. На др. день правда голова будет квадратная...

ВДУЧ Тогда под лавку его, на пол и заставить вещами и бутылками чтоб гремели
а да и цепь!

а потом опять у Астахова работы прибавится

Sтропа спокойно спала ночью, сыну 5 лет.

Мамашка которой ребенок совсем оторви да выбрось!
Ату ее ату!!

Потолковый Лампонюх для остальных это ничего не значащее окружающее тебя спящее что-то там...

ну вот именно. кто кроме мамы поистерит и понервничает. все остальным плевать, а есть еще те, кому надо для каких-то страшных вещей.

ВДУЧ Мамашка которой ребенок совсем оторви да выбрось!
Ату ее ату!!

ВДУЧ

Да ваще. Говорю же, что я мамашка-какашка

Sтропа Да ваще. Говорю же, что я мамашка-какашка

Я с тобой за компанию

genuchka автор темы заснуть в плацкарте отдельно от ребенка - волнуюсь

Думала что речь про разные вагоны

genuchka автор темы ночью можно будет его запросто взять и украсть

А чё бывали такие случаи?

Потолковый Лампонюх для остальных это ничего не значащее окружающее тебя спящее что-то там.

угу. а сколько детей маленьких и не очень бесследно пропадает?
видимо, для кого-то они тоже что-то значат
меня в детстве из зала ожидания дядька чужой чуть не увел, мама тоже оставила, не задумываясь. 4-х летнюю.. в дверях только поймала, случайно взглядом выцепила..
а дядька смылся моментально. вот не знаю, что это было..

Аноним угу. а сколько детей маленьких и не очень бесследно пропадает?

в сравнении с теми кто гибнет на дороге капля в море - на улицу выходите?

Вроде адекватные люди тут, но удивили да. Надо ж такой фигней страдать

Лагерта Вроде адекватные люди тут, но удивили да. Надо ж такой фигней страдать

Так их процентов 50% тут получается... вот это страшно

Мда... беременный мозг

ВДУЧ

Так и в этой теме я сильна удивлена. Кому обосрались в поезде чужие орущие дети? Спят и слава богу, лишь бы не мешали. Воровать их, ага

Лагерта Кому обосрались в поезде чужие орущие дети? Спят и слава богу, лишь бы не мешали. Воровать их, ага

Ну как это?
Вот он милый ангелочик, так мимо посапывает в подушечку, кровинушка, такая родная и безумно красивая, так бы и затискала.. и украла бы....

ВДУЧ

Чтоб проснулся и орал нет уж, пусть мамаши их с ними возятся. Брали бы купе, если такие тараканы. Или самолет.

Капец, ему в школу через полтора года идти, а вы его в манеж запихать хотите. Как он спать будет. В поезде спальное место открывается для багажа, можно сына туда и лечь сверху
Уже увидела, что было такое предложение

Ой млин, даже не думала, что за такое переживать можно. В июне ездила в поезде ночь как раз с детьми. Дочь (только исполнилось 6 лет) спала на верхней полке без ремней, какая-то там штука поднимается типа ограничителя. И все отл! Тоже в мамашки-какашки запишите пжлст

Аноним угу. а сколько детей маленьких и не очень бесследно пропадает?

осспаде
истерические

так крепко спит ребенок, вы будете спать чутко, проверно.

Аноним Капец, ему в школу через полтора года идти, а вы его в манеж запихать хотите.

Да ладно:

Любуська Я тоже параноик и даже в купе в прошлом году 9летнюю уложила в манеж на нижней полке

А вообще, автор, вам лучше воду с собой взять, термос с кипятком и бдить, а то не дай бог отравят, вы уснете, а ребенка скрадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы