заснуть в плацкарте отдельно от ребенка - волнуюсь

тубероза Все проще - в рундук и лечь сверху

в нормальных поездах сейчас нет таких рундуков в плацкарте. там полость открытая. спишь как на нарах.

Через сколько тараканы в голове пойдут дальше и поймут что можно и мамочку хлороформом того и... кради хоть с веревочкой...

тубероза в рундук и лечь сверху

точняк!

Видимо беременность так сказывается

Lily Marlen нормальных поездах сейчас нет таких рундуков в плацкарте. там полость открытая. спишь как на нарах.

Кто сказал что автор на нормальном ездит?
Тогда под лавку его, на пол и заставить вещами и бутылками чтоб гремели
а да и цепь!

боже.... ну ладно, беременный мозг буксует, еще можно понять...

Lily Marlen

но вы то кому он нужен-то? золотой мальчик, что ли? с 3х летним ездила, даже мысли такой не возникало

Автор, на море мы ехали поездом два года подряд. Поверьте, вы не уснете ;))) я все караулила когда упадет;) в прошлом году поймала. В этом ставила поперек чемодан впритык к его полке. Не переживайте;)

genuchka автор темы Сын спит крепко. Так вот, у меня вдруг возникла паника, что ночью можно будет его запросто взять и украсть

У меня в прошлом году возникал такой же вопрос . Все было хорошо) Я спала на верхней, сын на нижней. Никто не потерялся, не укрался. Не переживайте.

мышкаЮля но вы то кому он нужен-то? золотой мальчик, что ли? с 3х летним ездила, даже мысли такой не возникало

да и слава богу. но меня крыло и кроет. я боюсь и все тут. начитаешься, наслушаешься и хоть из дома не выходи. алкаши, психи, маньяки, педофилы, наркоши

ВДУЧ Тогда под лавку его, на пол и заставить вещами и бутылками чтоб гремели
а да и цепь!

сама на лавочку, а хвостик под лавочку. можно консервных банок навязать везде. хай гремят.

мышкаЮля кому он нужен-то? золотой мальчик, что ли? с 3х летним ездила, даже мысли такой не возникало

тож читаю и офигеваю.. в субботу приехали из КЗ, ездила с 2мя 6 и 3, блин вот все что угодно но ТАКАЯ ХРЕНЬ даж в голову не приходила..

Аноним в субботу приехали из КЗ, ездила с 2мя 6 и 3, блин вот все что угодно но ТАКАЯ ХРЕНЬ даж в голову не приходила..

ну и хорошо, что не приходила. это же прекрасно.

украсть или упасть?

Вот тоже даже мыслей не закралось, что могут украсть. Тоже с 5леткой ездили. Чтобы дочка не упала, брала доп. одеяло, протягивала через стол сверху и оба конца засовывала по бокам от стола под матрасы. Получалась горка))) Дочка спит ОООчень беспокойно, но при такой конструкции скатывалась обратно. Придумывали на месте, после 1й бессонной ночи)

Максимум 4 часа ездила в поезде с мужем и дочкой, выкупали все купе ибо меня бесят левые люди, я боюсь их, как бы муж не успокаивал,, один раз не получилось парень сидел наверху и не издавал ни звука, в плацкарте спать не ложилась бы вообще, пусть я истеричка, но страх что мою дочь обидят сильнее.

Я в принципе не понимаю как ездить в плацкарте можно, а тем более спать.и не бояться при этом

я представила себе человека, который на верхней полке будет спать на ремнях от манежа, еще и с навешанными колокольчиками

Как можно не задумываться что в плацкарте ночью могут обидеть ребенка?
Все равно что спать на улице и не думать о безопасности

Сударыня-С Как можно не задумываться что в плацкарте ночью могут обидеть ребенка?
Все равно что спать на улице и не думать о безопасности

Ну может вы и правы Тогда непонятно зачем вообще ехать поездом? Ну если уж обстоятельства такие и такие страхи, не спать и все тут!

Очумели все со своими драгоценными детями.
какой идиот будет воровать ребенка в поезде? За барахло свое лучше бойтесь, телефоны, планшеты.

Аноним Очумели все со своими драгоценными детями.

ясен пень. я да, очумелая

Блин, ну автор, я щас тоже параноить начну

успокойтесь
только для вас ваше дите-это целый мир
для остальных это ничего не значащее окружающее тебя спящее что-то там...

конечно, барахло я и купить могу, а детей нет запасных, не украсть так обидеть, испугать, да 5ка сама бояться спать в плацкарте будет мне кажется.
мне 33 года я хрен усну в плацкарте, что говорить про ребенка.
в обнимку с мамой ребенку не так страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы