А что будет, если не прийти на встречу с гидом в Турции или Египте?

Которая на следующий день, после прилета. Типа они же как то там регистрируют билеты? Просто неохота слушать про экскурсии

LetoLeto автор темы Просто неохота слушать про экскурсии

не слушайте, придите отметьтесь да уйдите

ничего не будет
мы уже не ходим давно

Днем/вечером подойдите с билетами. В этот раз у нас забирали ваучер и поставили на нем штампик типа зарегистрирован. До этого не припомню, чтобы именно штампик ставили.
Мои дети сидят первые 15 минут, потом не выдерживают, уходят, никто не возражал)
Бесит только что в 1 день купаться охота и приходится прерываться, а после жарко уже для 1-2 дня..

На встречах обычно вербуют на экскурсии)))
Не хотите, не ходите. Зарегистрировать ваучеры подойдите позже.

Дак они билеты собирают и втюхивают полтора часа экскурсии, сиди блин слушай. Вот мне интересно, обратный трансфер же обязаны организовать, где написано что надо как то там отмечаться и для чего это?

Ничего) никогда не ходим

Ася Зверева Зарегистрировать ваучеры А зачем? У них же отмечено, что мы прилетели, что был трансфер и заселение

Итальянка никогда не ходим

НаталЪя мы уже не ходим давно гиды не достают потом?

LetoLeto автор темы

Да хрен знает. У нас собрали, инфу к себе занесли, вечером я забрала их взад.

я не хожу, потом от них письмо приходило, я не отвечала, на отъезде никак не отражалось. никто не искал и не доставал

LetoLeto автор темы гиды не достают потом?

ну вот в мае звонит в номер, я говорю - мы спали, у нас ночной рейс, на экскурсии не поедем, в турции 10 раз - ну что ко мне приставать?

*feona* потом от них письмо приходило

А что в письме?

Никогда не хожу, просто следите сами на стойке информации об обратном вылете

Не хожу. Если ему что-то от меня надо, сам найдет :)

LetoLeto автор темы Типа они же как то там регистрируют билеты?

нед

я не хожу, если мне не надо экскурсий

Я не хожу

Нет, мы не ходим.
Хотя блин в хургаде один противный гид мухамед от Анекс тура достал, всякие записки под дверь совал, чуть ли не проклятия слал. Ужасно.

Мечтательница) чуть ли не проклятия слал.

Мы ходим, т.к в автобусе пугают: кто не придет на встречу, тот обратно не улетит

Bett

Это как???
Девять раз была в Турции и один раз в Египте, гидов не видела ни разу. Сморю информационную доску, вся инф там, хоть общий трансфер, хоть индивидуальный.

Потолковый Лампонюх я не хожу, если мне не надо экскурсий

+

Были в Турции недавно, встретились с гидом, она забрала ваучеры, сказала через пол часа подойти, экскурсии не втюхивала.
Про ваучеры сказала, что их надо регистрировать и ходить с ними вместо паспорта, жандармы требуют ваучеры, такое новшество из за нелегалов.
Насколько это правда не знаю.

Никогда не ходим. Каждый раз рассказывают про ужасы, которые приключаться с теми, кто "не перевел часы" и "не показал ваучер и билеты гиду". Ну что ж, работа у них такая ))))

Мне в прошлый раз каждый день присылали напоминания о встрече, ждут, ждут, ждут. Достали изрядно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы