А что будет, если не прийти на встречу с гидом в Турции или Египте?

Клеверок Про ваучеры сказала, что их надо регистрировать и ходить с ними вместо паспорта, жандармы требуют ваучеры, такое новшество из за нелегалов.

нам точно также сказали в Турции, сходили на встречу, ваучеры действительно гид собрал, номера переписал. Потом сказал что на обратный рейс всех зарегистрирует, ну и естес-но экускурсии предложил.

Клеверок Насколько это правда не знаю

у меня вот тоже большие сомнения.

Bett что на обратный рейс всех зарегистрирует

нет у гидов таких полномочий

Я в Турции на встрече не принесла обратные билеты. И вылетали мы одни в этот день из всего отеля. Так вот трансфер за нами не приехал. Вообще! Хорошо, что я изначально заказывала такси в аэропорт.

депортируют!

Карат

Нужно было пожаловаться ТО, обратный трансфер у вас в ваучере прописан, услуга оплачена, и ни в одной памятке не написано, что неявка на инфовстречу или непредоставление марш.квитанций приведет к отказу в обратном трансфере- бред был бы, так что вернули бы деньги, их косяк

Клеверок жандармы требуют ваучеры,

копии паспорта и карточки отеля достаточно

В этот раз пришли,но через 3 инуты ушли, ваучеры забыли и потом не принесли им тоже, никого это не взолновало.Обратный трансфер приехал,еще и ждали когда у мня дети мороженое доедят

Virinea еще и ждали когда у мня дети мороженое доедят

Какая прелесть! Весь автобус, надеюсь, ждал?

Мария Ф

да! 30 человек в автобусе,опаздывая в аэропорт наблюдали как дети м-е-едленно лижут мороженое
Мы первые были,и автобус раньше приехал на 10 минут

Я не хожу на встречи.

Клеверок Про ваучеры сказала, что их надо регистрировать и ходить с ними вместо паспорта, жандармы требуют ваучеры, такое новшество из за нелегалов.

то же самое пропихивали в этом году
причем настаивали, что надо на встречу приходить всем, даже детей тащите с собой
от Санмара летали

Карат Так вот трансфер за нами не приехал. Вообще! Х

случайное совпадение надеюсь, напугались и ходите теперь на все встречи?

В Египте дело было - забрали паспорта для регистрации заселения. До этого я не сталкивалась с такой фишкой, было неприятно паспорт отдавать. И обещали вернуть их на следующий день на встрече с гидом. На мой взгляд встреча с гидом последнее дело)) поэтому просто забрала на рецепции свой паспорт утром, пока гид лекцию всем читал, в конце которой сообщил что паспорта забирать на рецепции.

Хожу на встречи всегда. Один час без солнца меня не напрягает. Люди выполняют свою работу, хотя бы из уважения к этому стоит поприсутствовать. Никто и никогда не запугивал, а наоборот много об отеле рассказывали

НаталЪя ничего не будет
мы уже не ходим давно

+100

а что на них обязательно ходить?
несколько лет не ходим
точнее в крайний раз я даже честно пошла (вспомнила что в это время типа встреча), а никого не было. я со спокойной душой забила на это дело

Клеверок на забрала ваучеры, сказала через пол часа подойти, экскурсии не втюхивала.
Про ваучеры сказала, что их надо регистрировать и ходить с ними вместо паспорта, жандармы требуют ваучеры, такое новшество из за нелегалов.

в июне ничего такого не слышала в Белеке

Не ходите, если не хотите. Списки на обратный трансфер у трансферменов есть и без ваших билетов. Отметил вас, что вы в страну прибыли также трансфермен. Время трансфера будет за день до вылета на доске информации или под дверь записку сунут.

всегда хожу Узнать/уточнить интересующую информацию, про отель, местность, где-что-куда идти
и на гидов всегда везло, экскурсии не втюхивают. Обычно говорят, если кому что интересно-подходите, остальные свободны

Сходить да узнать что, где и как - можно! Экскурсии брать не обязательно:)
Насчет регистрации в полиции- ой, не уверенна, что это именно так...
Даже на Крите они там пытались что то зарегистрировать, но я за ваучерами даже не пришла и все было в порядке.
Но хамство этих гидов, особенно в Египте, просто поражает:(((
Крайние два раза-особенно, ну просто до агрессии и злости, если не берешь их экскурсии.

аноним Один час без солнца меня не напрягает. А меня напрягает
аноним Люди выполняют свою работу, хотя бы из уважения работу, которая мне не нужна и экскурсии из уважения я покупать не буду

ни разу не ходили. а на экскурсии ездим своим ходом. в прошлом году на Кипр ездили, за три недели даже своего гида ни разу не видели.

Никогда не ходим. За обратным трансфером следим на доске объявлений.

Единственным документом, удостоверяющим личность за рубежом, является загранпаспорт. Никак не ваучер. Что там жандарм проверит? Я может эту бумажку подобрала на улице и хожу теперь с ней.
А кто самостоятельно в Турцию приехал, где он этот ваучер возьмет? Сидит в отеле весь отдых и нос на улицу не показывает, а то жандарм остановит, а у него ваучера нет
Потом, кто такие нелегалы? Кто пересек границу, минуя паспортный контроль, либо просрочил выезд из страны. Все это проверяется ну ни как не при помощи ваучера.
Так что меньше слушайте этих гидов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы