Что для вас идеальный отдых на море? Это тюленево-бегемотово лежать на пляже или мотаться везде и равлекаться?

Плющерица В море не захожу много лет уже. Плавать в бассейне приятнее

ого.
не знала, что так бывает.
у нас наоборот - в бассейне можем ни разу не выкупаться. смысла не вижу - в бассейн можно и в аквапарк вон наш сходить))
Поэтому перестали брать с крутой приотельной территорией (большими террасами-бассейнами) - смысла в ней нет.

Magic_ не знала, что так бывает Бывает, когда море - не диковинка и не результат непосильных трудов и кредитов раз в год. Не надо отрабатывать по полной и сидеть там до посинения, раз уж добрались)

Аноним в Барселоне в жару ад)

ну понятно, мы, кажется, только там и были. Я имею ввиду из городов. И вроде жары то не было - в тени градусов 22 - 23. Но гулять по городу по солнцу - уже не очень комфортно.

Magic_ в бассейн можно и в аквапарк вон наш сходить))

Это для очень небрезгливых развлечение)

Плющерица Бывает, когда море - не диковинка и не результат непосильных трудов и кредитов раз в год. Не надо отрабатывать по полной и сидеть там до посинения, раз уж добрались

женщина, мы живем в 30 километрах от моря, но бассейн - только для спорта. Вы всегда так потешно выпендриваетесь. Завязывайте, вы ж неглупая в общем женщина

Плющерица Бывает, когда море - не диковинка и не результат непосильных трудов и кредитов раз в год.

Ну у нас нет такого - чтобы прям непосильно.
Но все равно купаться в море - огромное удовольствие, хоть в кредит я туда еду, хоть не в кредит. Возможно, если бы я жила рядом с морем, было бы по-другому))
А отношение к бассейнам (любым) - как раз такое, что "ну и что?" Хотя вроде тоже особо не живу рядом с бассейном и не сказать, что часто в них купалась.

Аноним

Я поддержу Плющерицу ))) сама люблю бассейн куда больше моря.
Получаю удовольствие от пресной воды.
Пс. Пишу с пляжа )) тут у меня нет бассейнов. Только море ))

кармашка Я поддержу Плющерицу ))) сама люблю бассейн куда больше моря.

Я верю, что такие люди есть, к тому же, есть много мест на земле, где в "море" зайти трудно типа Бали или тех же Канар, если штормит
Я ржу над пафосом, который выдает как раз то, что Плющерица совсем недавно начала ездить больше раза в год:

Плющерица Бывает, когда море - не диковинка и не результат непосильных трудов и кредитов раз в год.

Мы чередуем
Но тюленем я бы себя не назвала, китом скорее всего)))
Я не люблю загорать, практическии все время в воде.
Все включено не люблю, люблю разные ресторанчики и по меню.
Стадные экскурсии тоже не мое, берем машину и уже на месте или сами или с гидом.
Но, когда ребенок был маленький Турция была наше всё.

Magic_

Я всю жизнь жила рядом с водой - озера и реки. И вот никакого отвращения к воде нет, наоборот, с каждым годом все больше люблю именно открытую воду, а не бассейн. Для меня запрет на купания в оздоровительных лагерях вообще дикостью первобытной кажется:)

кармашка Я поддержу Плющерицу ))) сама люблю бассейн куда больше моря.

Одно дело предпочтения. А другое - когда человек пытается свое субъективное предпочтение наделить чертами объективного, да еще четко наложить на это веское незыблемое основание в качестве причины. Это и правда выглядит как

Аноним потешно выпендриваетесь.

Тоже не поняла, зачем придумывать причину ЧУЖИМ предпочтениям Каждый ж за свое пишет

для меня комфортные апартаменты обязательны. если с детьми, то двухкомнатные. днем в жару - на море, вечером погулять, съездить куда-нибудь. в пекло на экскурсии не поеду, но и лежать постоянно на пляжу не могу, движухи охота.

я люблю сочетать все в одном флаконе. кстати на море горы совсем не такие, как на Урале и водопады отпадные. У нас их тут нет

Аноним

а что там с Тенерифе не так с морем, там же во-первых океан, во-вторых чисто, тепло и комфортно

Аноним а что там с Тенерифе не так с морем, там же во-первых океан, во-вторых чисто, тепло и комфортно

Мммм...Чисто это как? Водичка не голубенькая, как на Кипре том же просто потому, что вулканический остров и вулканический песок. Выглядит не так симпатично, еще точнее - просто мутно.
Ну и если слегонца штормит, то не на каждом пляже вы там войдете в воду, просто сносит. А волна там сильная - ну когда мы были, опять же, что-то вроде августа.
То есть выглядит это как мутно-серая буйная волна. Немного сносит, если плаваете не очень, и очень-очень трудно выходить.
Но не всегда, да. Часто вода спокойная (но все равно серая)

Промежуточный. И часаи лежать на пляже не могу, и колесить по достопримечательностям ни мозгов, ни физических сил не хватит. Для меня оптимально чередовать день выезда (и лучше не полный день, а полдня) с пляжным, при этом на пляж я люблю чтобы надо было минут 15-30 идти, потом час полежал, потом прошелся обратно по зеленой местности. Днем с книжкой полежал, вечерком в мяч поиграл.

были в марте,волны сильные были, купались, вода идеально прозрачная, но это океан, а не море, голубой особо нет в океане, хоть в Тихом. хоть в Атлантическом, серую мутную не видели.

Аноним были в марте,волны сильные были, купались, вода идеально прозрачная

Хорошо, если так. А с какой стороны были? Мы больше по югу острова.
Я тоже купалась, поэтому не спорю, просто говорю, что некоторым из нашей группы приятнее было в бассейне :) хотя в других условиях не вытащить из воды

иногда есть тенденция-кто много общается и тусит дома тот на отдыхе тюлень
А кто не выгуливается за год, не развлекается там отрывается
Или не так это

аноним автор темы иногда есть тенденция-кто много общается и тусит дома тот на отдыхе тюлень
А кто не выгуливается за год, не развлекается там отрывается

если буду реально много тусоваться - захочу отпуск без кучи народу. Но все равно не на пляже. Тусовки и обещание с друзьями у меня обычно пару раз в неделю, с велопокатушками, прогулками по лесу/скалам, умеренными пьянками. Мне чаще и не надо. Отдых всегда активный при этом.

аноним автор темы

Не знаю... Я в принципе не люблю перманентное общение и сборища людей, что в будни, что на отдыхе. Особенно на отдыхе. Поменьше двуногих - наше все)))

Море..бассейны. Я вообще воду не люблю. И любые водоёмы. Могу и не зайти в море-океаны.
Загораю и валяюсь. Скакать козлом и носиться белкой - не для меня.

Плющерица В море не захожу много лет уже

О как. A почему, если не секрет?

Именно на море люблю тюлений отдых. Чтобы на купаться и назогараться, на волнах до упада напрыгаться.
По окрестностям помотаться люблю тоже вечером после ужина. Ну и 1-2 дня на экскурсии и шопинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы