Что для вас идеальный отдых на море? Это тюленево-бегемотово лежать на пляже или мотаться везде и равлекаться?

вот читаю отчеты и наблюдаю.
Кому то надо снять хибару с туалетом на улице, но они все побережье исколесят, купаются мало. Одни развлекухи
кто то в номере шикарном сидит и на пляже лежит только
Какой отдых для вас идеален????
Мы всегда очень активны, но вот в августе хочу только купаться и все. и шведский стол
а в прошлый раз только и мотались по развлечениям. аквапарки, парки, канатки, и тд....

У меня пока без вариантов,при наличии 3х мелких детей особо не поездишь по достопримечательностям ,првда тюленем тоже особо не полежишь .А так,наерное сочетание....все хорошо в меру

лежать-бродить по пляжу. жара не лучшее время для осмотра достопримечательностей

аноним автор темы Что для вас идеальный отдых на море? Это тюленево-бегемотово лежать на пляже или мотаться везде и равлекаться?

сочетание того и другого.

Обязательно тёплое море, возможность погулять, интересные экскурсии, детский шопинг. В этом плане меня порадовали Кипр и Тенерифе.

Отели с какой-нибудь фишечкой типа замок или настоящий местный дом, 3-4 часа на пляже и ездить, да. Ну хотя бы на другие пляжи найти рестораны для местных и все там перепробовать. Арендовать яхту или катер и посмотреть на все "снаружи" - как-то так

Хороший отель, хороший номер обязательны. Остальное по желанию.

У меня все от настроения зависит. Люблю иногда полежать, а иногда помотаться.

Помотаться. Искупаться и позагорать я и дома могу.

котvоркот Обязательно тёплое море, возможность погулять, интересные экскурсии, детский шопинг. В этом плане меня порадовали Кипр и Тенерифе.

Вам реально море на Тенерифе понравилось? Если про моря, то лучше средиземного-эгейского еще ничего не придумали, увы, и лучше с островов.
Я вообще не поняла прикола по Тенерифе - и больше всего мне там не понравилась еда. Даже в очень дорогих ресторанах - скучная и сухая, в итоге готовили сами.

Мне понравилось как у нас в Тае получалось: съездили на 2 дня на Квай - потом день-два тюленями лежали на пляже. Потом поехали на 2 дня в Камбоджу - потом снова тюленями лежим.. Просто лежать 14 дней мне было бы скучно.. А только везде ездить - утомительно.

Стараюсь совмещать. Тюленить мне скучно уже, дочь выросла.

Первый день оббегать окрестности, потом дня два тюленить, потом через день

не задумываясь отвечаю - тюлеево-бегемотный - это лучший отдых для меня. (пока что)

Приличный отель на первой береговой линии, отельный пляж, если не шведский стол, то наличие в округе вкусных кафешек, возможность посещать экскурсии и просто погулять по окрестностям. Но наличие пляжа под окном первостепенно.

мы обычно чередуем. ОДин день тюленить второй мотаемся.
Идеально выходит

Для нас обязательно хороший отель 1 линия, если не ALL, то завтрак и обед включены (как в Европе в основном). Ну и море и экскурсии/поездки напополам. Всегда почти в новой стране берем машину напрокат на несколько дней и ездим сами, в т.ч. и на пляжи можно поездить. Или плюсом еще экскурсии 1-2. Ну и оставляем дни просто для ничегониделанья, купаться и загорать.
В этом году младшего взяли в отпуск, съездили разок только недалеко, остальное время все в отеле, мне немного не хватило впечатлений, т.к. привыкла к другому )) Хотя везде есть свои прелести.

Лежать на пляже, потом ехать смотреть достопримечательности и на шоппинг, потом ужинать в отличном ресторане, потом возвращаться в комфортабельное жилье - luxury отель или апартаменты.

В идеале - всего понемногу. Мне важно, чтобы ребенок наплавался и наплескался от души, очень он это любит. Плюс погулять по окрестностям и пару экскурсий по местным достопримечательностям. Дискотеки и аквапарки нас не интересуют. Брать машину в аренду не могу, поэтому особенно не помотаешься по местности. Рынки и магазины интересуют только для покупки небольших сувениров, шоппинг не интересует, так как некому тащить чемоданы с этим добром.
Вот на август планируем 2 недели в Абхазии. Неделя в Пицунде и неделя в Сухуме. И на пляже полежим, и пешком по городам погуляем, и на Рицу скатаемся и еще куда-нибудь. Куплю магнитов и пару бутылок вина.

у меня знакомая ездила в крым на ри недели.
Они утром купались по 2 часа а все остальное время экскурсии и по горам и достопримечательностям гоняли...Для меня не отдых это.

Для меня море должно быть до отвала. на море едем же.

аноним автор темы

Ну вот а я больше 2-3 часов на пляже лежать не могу. День сурка бесит. И вспоминаются потом не лежаки, а вау панорамы

аноним автор темы Какой отдых для вас идеален????

аноним автор темы снять хибару с туалетом на улице,

аноним автор темы на пляже лежит только

аноним автор темы Они утром купались по 2 часа а все остальное время экскурсии и по горам и достопримечательностям гоняли...Для меня не отдых это.

Дык у всех по разному же
Хотя когда мы были последний раз в Севастополе - тоже хотелось каждую бухту излазить. И нереально жалко было времени лежать на пляже. Первый раз со мной такое было. Видимо, Крым так действует на людей))

Magic_ ык у всех по разному же
Хотя когда мы были последний раз в Севастополе - тоже хотелось каждую бухту излазить. И нереально жалко было времени лежать на пляже. Первый раз со мной такое было. Видимо, Крым так действует на людей))

я вот еду на море...
экскурсий и гор тут своих на урале хватает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы