Что для вас идеальный отдых на море? Это тюленево-бегемотово лежать на пляже или мотаться везде и равлекаться?

Фло Фло на шоппинг

Каждый день? Утомительно
Да и получается, что в самые красивые места не уехать, надо всегда вокруг городов где-то быть

Аноним Каждый день? Утомительно

Нет, конечно не каждый день шоппинг.
Правильнее написать или достопримечательности, или шоппинг))
Хотя меня ни то, ни другое не утомляет, даже в больших дозах
Вот от лежания на пляже могу устать, ага.

тюлене бегемотный

Любим спать долго, на море долго, по местным рынкам походить.

Я склоняюсь к тюленьему отдыху наверно. Но куда-нить сходить не прочь... Но не в том режиме, что бегом туда, бегом сюда... Сейчас около Сочи. Утром с 9 до 12-13 море, обед, потом развлекухи-эксурсии. Вечером с 17 опять море. Я приехала на море... Накупаться, надышаться)))

аноним автор темы Что для вас идеальный отдых на море?

аноним автор темы купаться

Virinea лежать-бродить по пляжу

котvоркот возможность погулять

Тюленить люблю

Только тюлений. Пробовала экскурсии по жаре - вообще не в кайф(
Поэтому лежать и загорать, но не больше недели. Недели мне достаточно.

Bersenusha Пробовала экскурсии по жаре - вообще не в кайф(

Попробуйте брать машину с кондиционером

пару дней тюленьего - потом ездить -ездить и ходить

Мой самый любимый формат на море - это как в ЮВА. Любим уезжать туда надолго. И тогда в будни целый день лежим с ноутбуками на пляже (в кафешках с лежаками и навесами) - работаем-купаемся-тут же едим - загораем. А в выходные ездим по достопримечательностям и развлечениям.

В Европе долго на пляже не могу. Несколько дней, максимум неделя и погнали дальше :).

для меня движуха/поездки/активности обязательна. Море вторично. Можно даже и без него

Аноним Попробуйте брать машину с кондиционером

так это спасет только по дороге до точки начала пешей части экскурсии, потом-то все равно жарко. Поэтому в сезон стараемся на море не ездить. В прошлом году был первый раз опыт отдыха на море в сезон - нафиг надо, жарко. В этом году если и заедем на море - то на пару дней, поотмокать после гор.

ENastyA до точки начала пешей части экскурсии, потом-то все равно жарко

Ну вы свои заходы не сравнивайте с обычным юмамским отдыхом, тут в лучшем случае до музея-развалин каких-нибудь доедут, так что пешком там максимум полчаса. На что я тряпочка при t больше 25, но островная Греция на хорошей машине вполне осваиваема и с удовольствием (но почти без шопинга, конечно)
Всякие Жироны-Фигейрасы-Льетасы и прочая Испания тоже. Я специально про эти регионы пишу, потому что были в самое пекло. Нормально, если с нормальным транспортом.

Первые 4 дня море-солнце-вино. Потом надоедает. Прыгаем в машину и носимся по стране. Через день, например, если планируем далеко ехать. Либо после обеда, если близко.
Ну и вопрос жилья для меня очень важен. Либо хороший отель, либо апартаменты, но все должно быть не тесно, комфортно, красиво.

Объясните мне, а, почему аППартаменты и шоППинг?
Тема хорошая, от таких слов корежит :(

Весь отпуск лежать бегемотом у водички? Да я свихнусь Потерянное время. Никогда этого не понимала, максимум - сутки, потом организм действия требует, движухи и новых впечатлений.

В Турциях-Египтах незнаю, что делала бы...Но в Сочи только активный отдых. Столько красивых мест доселе неизведанных!!! На пляже выдерживаю часа 3-4. Это максимум...

Аноним островная Греция н

вот Крит в том году в первой половине июня пытались осваивать - ну да, терпимо. Но все равно старались в 8 утра запрыгнуть в машину, стартануть, приехать/нагуляться и часов в 11 уже запрыгнуть обратно в машину - до жары. Самую жару провести на пляже.

Про Испанию думала там вообще невозможно летом гулять - были там на майские праздники как-то - на природе/скалах - нормально, даже ветровки надевали по утрам, а в городах жарковато было

В море не захожу много лет уже. Плавать в бассейне приятнее, море нравится только в качестве вида. Лежать на пляже дольше часа не могу. Если лежать дома, отдыхаю гораздо качественней, чем среди посторонних людей на пляже.
Поэтому отдых у нас всегда экскурсионный. Правда, в дикие джунгли я тоже не полезу.

очень люблю баловать свою тушку на лежаке под солнцем,окунать в инозе мное море,ни о чем не думать и релаксировать. У меня очень интенсивная жизнь и эмоционально затратная работа,потому и выбираю тюлений отдых,а иначе мне не восстановиться.Сейчас в ШЭШ,я почти в раю

КатеринаВ В Турциях-Египтах незнаю, что делала бы...Но в Сочи только активный отдых.

если любите отдыхать активно - то и в Турции/Египте запросто продолжили бы также. Тут все-таки не в стране дело в первую очередь, а в предпочтениях отдыхающих.

аноним автор темы Это тюленево-бегемотово лежать на пляже или мотаться везде и равлекаться?

Совмещать по желанию. Главное-желание На пляже люблю полежать

Для меня - только море, только вода. Я из воды вообще могу вылезать только на ночь, и то потом утром с 6 утра снова готова:) плавать-плавать, дышать, слушать шум волн, глазеть на небо... Я и на озерах так же отдыхаю. Младшая дочь у меня такая же водоплавающая. Не понимаю, как можно заскучать у воды.
Остальное - опционально. Таскаться по жаре по экскурсиям желания особо нет:)

аноним автор темы гор тут своих на урале хватает...

мне тут гор мало. И низкие к тому же.

аноним автор темы Они утром купались по 2 часа а все остальное время экскурсии и по горам и достопримечательностям гоняли..

мы вообще иногда уже в темноте на пляж приползаем минут на 20 купнуться В частности в Крыму так и было

ENastyA Про Испанию думала там вообще невозможно летом гулять

Вот видите, а я там обычно в июле - августе и жива по совсем природным экскурсиям не подскажу, но если есть города на пути, там, видимо, толстые стены домов роль термоизоляторов, что ли играют, так что нормально (но не Барса, в Барселоне в жару ад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы