почему не апплодируют при посадке

Мне нравится традиция! Все вместе хлопают, все -вместе, что тут плохого? настроение поднимается! особенно когда только земли коснулись, мне кажется самое-то, особенно для тех кто боится! а вот когда при турбулентности пол салона молится начинает, причитать и бледнеть, вот это бесит , ну чё панику-то наводить, как будто ,что-то поменяют? у меня дочка спрашивает, -"мама а что это? что они делают?" я говорю-" сейчас самое веселенькое будет! "муж щипает меня , он тоже боится, окружающие еще больше бледнеют, а мне нравится! боишься не летай, а раз уж сел, то не паникуй!

Берри Это у русских такая "традиция", а вот, говорят, на европейских внутренних линиях никто никогда не хлопает.

Первый раз летала в Германию, давно. Именно там и увидела впервые, что после посадки хлопают. В том году летала в Мексику из Франкфурта Люфтганзой. На весь огромный самолет русских было может пару человек. И опять же аплодировало пол самолета. С чего вдруг это русская традиция? Летала также регулярными по России. И далеко не всегда в России хлопают.
Лично меня не раздражает абсолютно. Хочется людям, пусть хлопают. Мне все равно.

Последний раз оооочень долго выруливали на взлетку, поэтому когда взлетели, тоже весь самолет зааплодировал)))
Мне нравится традиция, при приземлении хлопать, тут как-то срабатывает чувство что земля то рядом и не так страшно уже, ну и не хай оно что скорость еще офигенская, все равно спокойнее

В июне летала в/из Ларнаки - апплодировали, как обычно.
Я не паалодирую, глупая традиция по мне. Особенно так считаю после случая, когда мы приземлились успешно, а вот при подъезде к рукаву пилот что-то не расчитал, и я на себе испытала, как важно оставаться пристегнутым до полной остановки - чуть в здание на въехали, тормозил жестко.

В Краснодар сегодня прилетели - хлопали.

Хорошая традиция, добрая. Не понимаю тех,кого это раздражает.

Ежикастенькая В Сша и Европе такого понятия вообще нет

а у нас не может быть своих традиций, не согласованный с США и Европой?

!Hola! хлопают (не везде, но хлопают)

Oga-Oga Летела первый раз в Европу в далеком 92 году, при посадке хлопал весь самолет

тьфу, вот и пойми теперь, колхозники мы или таки движемся за прогрессивной Европой

Любава9 Пилоты все равно не слышат.

им рассказывают

Vialina Не понимаю тех,кого это раздражает.

а таких все раздражает

BloND_InKa Прям представила я на работе сдала годовой отчет а вся фирма мне апладирует)

да не завидуйте вы так громко.

Vialina Хорошая традиция, добрая. Не понимаю тех,кого это раздражает. да не раздражает. Просто не нра это действо в плане чтобы самим тоже "захлопать". А кому нра, Пусть хлопает, кто хочет. Не раздражает абсолютно. Мне не нра "традиция", я и не "хлопаю". Вот и все.:)

Кто тут? о_О Граждане, не хлопающие в самолетах, вы - зануды

Иринка88 хлопаю, я не зануда и мне не тяжело.

Vialina Не понимаю тех,кого это раздражает.

Зануды как раз те, кто хлопают - и возмущаются, почему этого не делают ВСЕ. А тем, кому не нравится хлопать - им вот реально пофик на остальных)) Они не зануды, просто отношение к аплодисментам другое, имеют право, че уж
Я вот в цирке хлопаю)) А в самолете смысла не вижу.
Заметьте, кто тему создал - не тот, кто не хлопает и кого возмущают хлопальщики. А как-раз наоборот. Так кто зануда? ))))))))

Magic_ и возмущаются, почему этого не делают ВСЕ

а где кто то возмущался?

Magic_ ) Они не зануды

они самые

Каtюша а где кто то возмущался?

Ну как же?

аноним автор темы не аплодируют. Почему?

аноним автор темы Под как раз летела последние месяцы несколтко раз в Москву, хлопала одна смотрели на меня с сожалением

Не возмущались бы - тема б не создалась вообще ))
Так что зануды-зануды
Ну хочешь хлопать - хлопай. Чего к другим приставать?

я как то их алма аты летела. взади меня сидела дама в чадре с детми, при взлете она как зарыдает во все горло, было жутко, особенно после взрыва в Волгограде. а так когда летишь в москву или Питер , то не апплодируют. А в минводах и Алмате апплодировали дружно

Magic_

Мадам, вы в тему зашли поучить тех, кто хлопает? Это так нуууудно

Нравится вам аплодируйте, а я не буду не в цирке.

Magic_ Ну как же?

это возмущение??
это же какой занудой быть то надо, что бы в простом вопросе видеть возмущение и приставания

Fuchs07 Первый раз летала в Германию, давно. Именно там и увидела впервые, что после посадки хлопают. В том году летала в Мексику из Франкфурта Люфтганзой. На весь огромный самолет русских было может пару человек. И опять же аплодировало пол самолета. С чего вдруг это русская традиция? Летала также регулярными по России. И далеко не всегда в России хлопают

Ну, так иностранцы ведь не знают, что это стремно - хлопать при посадке. Надо им ю-маму почитать, глядишь, узнают, как надо себя вести в самолете.

ник молится начинает,

вслух?

Magic_

Нет, я не возмущалась, я вопрошала. Может думаю, правила новые вышли не хлопать, может из-за вибрации от хлопания оборудование самолета может неисправно работать

Сколько раз летала, всегда хлопали. Один раз только из Москвы в ЕКб прилетелм - тишина в самолете была, похлопала одна я.
НО я хлопаю скорее не пилотам, а самой себе. Стресс очень хорошо снимает. Я ужасно боюсь летать.
а если в турцию летишь или в Египет = там оглохнуть можно, от радостных хлопков)))

Неделю назад летели в Сургут, никто не хлопал. Много было деловых, видимо поэтому.

Кобра

Не знаю даже. Но нам объявили после 2 часов полета вокруг Кольцово, что самолет сесть не может, летим на запасной аэропорт в Уфу. После этого самолет резко пошел на посадку и сел, страшно было очень.

Каtюша Я за, мне радостно. А кого бесит, тут пусть дома сидит. При мне почти все все аплодируют.

+++
летела в Минск, хлопали, хлопали) все)

Фима Собак Одна обезьяна в интернетиках написала, что хлопать- прошлый век - и все повторяют теперь.

Ханурик "один дурак американских фильмов насмотрелся, начал хлопать, другие подхватили"

Magic_ И я рада, если эта фигня стала "не модной" или просто себя изжила.

+++
хоть бы закончилась скорее эта дурацкая мода

Володя Ульянов хлопки как любой громкий звук прям раздражают

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы