Бюджетный пляжный отдых. Турция или Египет?

Автор

Вы не автор, я автор

Солнце адское в еги и в апреле. Плюс хорошие пляжи для детей по моему только в хороших пятерках

Была в июле и в Турции и в Египте. Климат в Египте в это время мне понравился больше - сухо, ветрено, жара не так ощущается. В Турции очень влажно, а потому душно. Но Турция гораздо интереснее и цивилизованнее Египта. Опять же в Египте бесподобное море! Нынче выбрали Египет из-за цены. Отели нужного нам уровня и подходящие под наши хотелки в Турции стоили на 20-30 т.р дороже.

ПумаLux

Вы уже вернулись или там? Читала ваши комменты в другой теме. Как там обстановочка? И температура какая?

number1 автор темы Как там обстановочка?

В Каире взрывы. Хватит?

Сейчас находимся в Хургада, ветер 30 метров, жара 37 градусов, почти не ощущается. Люблю Египет больше, чем Турцию из за моря и климата.
Отель Штайгенбергер аква, обошелся 80 за 1+1, на 14 дней.
Сегодня были в Эль- Гуне, по словам гида там можно найти недорогие отели. На следующий год хочу туда.

Да, про взрывы не слышали, на улицах спокойно, но грязь!! Я про город.

number1 автор темы

Вы уже определились, когда поедете? Мы тоже в Магавиш решили ехать в середине августа...

number1 автор темы

И что в итоге выбрали???
Как Египет???

Да все хорошо Египет оч понравился. Алибаба отель вполне устроил уже так давно вернулись, 2,5 мес назад, даже не думала, что тема моя всплывет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы