Бюджетный пляжный отдых. Турция или Египет?

Всем-всем дд! Мучаюсь выбором. Помогите пож! Очень хочется в отпуск, но также хочется в бюджет уложиться Вообще то до сих пор мониторила турцию, но вот многие коллеги и знакомые советуют Египет. Ща только не грите, что я сравниваю не сравнимое Пусть так! Но выбрать надо Отпуск планируется детской направленности, т.е. наплаваться до усрачки, оздоровиться одним словом. Бюджет 140 на 2+2. В агентстве предлагают либо club gunes в алании, либо Magawish в хургаде. Обе 4*. ПыСы В турции была без счету раз, в египте не была совсем. В египте смущает геополитическая обстановка.. Слушаю внимательно Ваши мнения. Спасибо

По мне, так в Египте спокойнее))) автоматчики в городе, в случае чего быстро ликвидируют нападающих на туристов ( ну это я так себе представляю).
Тем более вы собираетесь в национальный русский тур.центр Хургаду. Где даже собаки знают русский)))

я за Египет в Вашем случее

В Египте нынче дешевле, только будьте готовы к тому, что тамошние 4 могут быть еле-ельской 3 Мы недавно очень бюджетно отдохнули там по горящей путевке, но гостиница была фи

Мне в Египте климат и море больше нравится, чем в Турции.

detki_konfetki

Вы еще обоснуйте пож! Я то потому что думаю, да и в агентстве тоже согласны, что лучший детский отдых в Турции Что до меня, так вообще Азию лублу

Ой, ну не, не Египет.
4* в Египте... я бы ни за что)))

number1 автор темы Бюджет 140 на 2+2

на сколько дней? больше ничего не предлагают? если только накупаться, то нормально, отель старенький, но зеленый, в этом бюджете все примерно такое наверное

Версия 2 тамошние 4 могут быть еле-ельской 3

Об этом я уже осведомлена. Мне подобрали Египетский отель 4 ближе к 5, а турецкий 4 ближе к 3. Поэтому, их можно расценивать как равные Хотя мне конечно страшно представить, потому что я до этого в турции была только в люксовых отелях. Но сейчас не финансы, а романсы, вот поэтому...Муж напрягается агрессивными арабами, он больше на турцию смотрит.

number1 автор темы Египетский отель 4* ближе к 5

не согласна про Магавиш с этим утверждением

Sunnу 4* в Египте... я бы ни за что)))

Ужас? А отзывы о магавиш вроде ничего..

Sunnу на сколько дней?

на 14

Sunnу не согласна про Магавиш с этим утверждением

Я о том же Но я только по отзывам. А вы там были? Вживую видели?

я за Египет
кормежка в 3-4 Египта зачастую лучше 4-5 (бюджетных) в Турции, я в плане мяса
только что вернулись таким составом из Еги, отель 3* на 11 дней за 70
Турция мне меньше 100 не выдавала

BEV77

в каком отеле были?

фантазия ШЭШ

сейчас в Египте жара страшенная!!!

number1 автор темы

я нет, туристы были, но они знали куда и зачем ехали, тетеньки без детей. Старый отель. И дело даже не только в питании.

Ну это мое мнение про Египет, может предубеждения))) не люблю я его)) Туристам с детьми не предлагаю такие отели, только если совсем совсем нечего и они понимают куда едут.

В Гюнеше тоже были туристы, хорошо отдохнули, сейчас они в Aydinbey Gold 5* в Алании - по цене были почти одинаковы в Гюнеш на начало июля, очень довольны даже)) но они в Делюксах не отдыхали))) вы в любом случае будете немного shocked

магавиш-это пляж великолепный, один из лучших в хургаде
но к 5*, канеш, не тяготит он
люблю магавиш, он для своей цены вполне себе. но надо делать скидку на его возраст, конечно

BEV77

Таки у меня свой вариант))
Улетели за копейки в ортакент (бодрум)))
Пляж, еда, развлекухи- все для детей))

Lapus`ka сейчас в Египте жара страшенная!!!

вы там сейчас???
там ветер постоянный и влажность гораздо меньше
я в июле-августе Египет переношу гораааздо лучше Турции, вот где баня то

Я конечно, понимаю, что сейчас в Египет дешево, но ехать туда летом!!??

BEV77 кормежка в 3-4 Египта зачастую лучше 4-5 (бюджетных) в Турции, я в плане мяса

да конечно! Сколько я была в Египте (5) мяса хорошего практически не видела, очень редко, в основном все- соя. А уже что там в 3 вообще не представляю...

BEV77 там ветер постоянный и влажность гораздо меньше

+++
турция пипец адово пекло щас

BEV77 фантазия ШЭШ

Правильное название на англ напишите, пож. А то у меня поиск на топхотелс и на слетать ру не ищет..

Потолковый Лампонюх турция пипец адово пекло щас

нормально там, как надо)) жара вот дня 4 назад началась нормальная наконец

Sunnу нормально там, как надо))

да я плохо переношу вообще жару, если честно...

Sunnу shoked

Я это предвижу Но что делать! Надо детей вывозить! Как они без моря? Маленькая изболелась вся, а я извелась вся по этому поводу

Я была в Магавиш в ноябре.Согласна, что

Потолковый Лампонюх магавиш-это пляж великолепный, один из лучших в хургаде

Заход в море отличный. Есть детский клуб. Анимация хорошая. Если повезет, заселят в номер недалеко от ресторана и пляжа.
И ВСЁ!!!!!! Номера ужасные, мебель старая, по комнате бегают мыши, муравьи.
Никаких развлечений, скукотаааааа
Питание так себе....... Персонал так себе. Европейцев вылизывают, к русским грубость и игнор.
Отдых для пенсионеров!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы