Бюджетный пляжный отдых. Турция или Египет?

Горящие наверно не бывают семейные? В принципе по таким ценам можно 2 номера взять. И разделиться. Мама с одним реб, папа с другим реб. Так вообще делают?

number1 автор темы Для меня это темный лес. Научите, пож, как это делается. Может ссылкой поделитесь?

Сейчас в личку напишу)

Аноним Сейчас в личку напишу)

мне тоже черкните пожалуйста

number1 автор темы Горящие наверно не бывают семейные? В принципе по таким ценам можно 2 номера взять. И разделиться. Мама с одним реб, папа с другим реб. Так вообще делают?

мы летали по горящим и в один номер 2+2 и вот как нынче в 2 номера 1+1 и 1+1

BEV77 мы летали по горящим

а вы где берете настоящие горящие? Я таких цен как 23, 36 тыс отродясь не видела

number1 автор темы

Ну как не опасно-то, если там воюют? Казнят христиан? Понятно, что это не 100% риск для каждого туриста, но есть и выше, чем в других местах.

Аноним Ну как не опасно-то, если там воюют?

Есть у меня такие сомнения... Но люди возвращаются и довольные! Грят в зонах турактивности все спокойно. Это не Синайский полуостров, где Каир и тп... Хотя конечно, беспокоюсь, что есть, то есть.. Просто никак не соберусь в Египет)))) То там окулы, то революция, то все равно неспокойно, а цены меж тем растут У нас такая фишка в семье была: между собой договорились, что когда у нас будет совсем туго с деньгами, вот тогда мы и поедем в египет Этот час, по всей видимости, настал Хотя относительная конечно дешевизна 150 на 2+2 на 14 н в Хургаду, даже не в ШЭШ.

number1 автор темы Грят в зонах турактивности все спокойно

А вы как эти зоны отделяете от других? Вот чем? И разве было что-то неспокойное в Тунисе?
Нет смысла уговаривать, действительно, едут тысячами россияне и

number1 автор темы возвращаются и довольные

Я просто делюсь данными, правительства других стран просят граждан покинуть тот регион. Все. Возможно, они все глупцы и паникеры.
Просто продумайте варианты. как и куда будете выбираться, если что

number1 автор темы Это не Синайский полуостров, где Каир и тп...

Синай - это Шарм эль Шейх
Каир - не на Синайском п-ве, он на одной, так сказать, плоскости с Хургадой

Аноним Я просто делюсь данными, правительства других стран просят граждан покинуть тот регион.

Спасибо. Я поняла. Я серьезно подумаю. Может опять не в этот раз..

Madagascar завтра в посольство еще позвоню...

Отпишитесь потом, пожалуйста, что Вам в посольстве скажут. Для нас это тоже очень актуальный вопрос!

Анониm Madagascar
завтра в посольство еще позвоню...

Отпишитесь потом, пожалуйста, что Вам в посольстве скажут. Для нас это тоже очень актуальный вопрос!

Да-да, и мне интересно! Тоже буду ждать от Madagascar информации из посольства

Анониm Отпишитесь потом, пожалуйста, что Вам в посольстве скажут. Для нас это тоже очень актуальный вопрос!

Позвонила, сказали оформляют в аэропорту, если ты гражданин РФ (для украинцев, белорусов и т.д. видимо другие правила), достаточно обратных билетов и брони отеля, ну и паспорт с нужными сроками действия. Еще она сказала, что возможно разворачивали людей с паспортом, сроки действия которого истекают...

Madagascar Позвонила, сказали оформляют в аэропорту

Спасибо!!!

Аноним Для меня это темный лес. Научите, пож, как это делается. Может ссылкой поделитесь?

Сейчас в личку напишу)

и мне в личку напишите, плиз, тоже где в итоге в вк нашли тур за 36 и отлично слетали.

Аноним Искала в группах в ВК, прямо мониторила сидела все предложения (потому что пару выгодных упустила, пока думала). Как только увидела эту горящую: бегло посмотрела отзывы и в течение 10 минут перевела 50% стоимости и забронировала тур.

number1 автор темы Для меня это темный лес. Научите, пож, как это делается. Может ссылкой поделитесь?

number1 автор темы

На Египет сейчас цены ОЧЕНЬ завышены еще и летом. Не стоят эти отели столько. Да Турция недешева,но тем не менее...

Sunnу еще и летом

Это вы к тому, что высокий сезон? Или то, что там пекло, как на сковородке? Я ведь совсем ничего не знаю про египет, я там не была ни разу.
У меня муж против вообще Египта. Он конечно полетит, если я так решу, но в душе все равно против. Опасается арабов-фанатиков. Я уже тоже ерзаю. Мож все таки в Турцию? Больше то альтернатив нет, вероятнее всего.

У меня ребёнок, который 100% будет пить воду отовсюду, и в душе и в бассейне. Ну бассейн ещё можно исключить. И все пугают Египтом, что вода техническая, будет понос у ребёнка от этого. В итоге вся в сомнениях. Как в этом плане там?

number1 автор темы Это вы к тому, что высокий сезон? Или то, что там пекло, как на сковородке?

Летом в Египте не сезон и обычно он дешевле.

number1 автор темы Опасается арабов-фанатиков.

фанатиков нет наверное уж в тур зоне, но сами по себе египтяне не оч приятны, сервис хромает, везде хотят чаевые, в дешевых отелях могут позволять себе комментарии в сторону женщин.
Шарм не смотрели? вроде там поцивильнее, может отель получше.

Sнегурочка вода техническая,

да, вода там плохая, в рот лучше не брать не бутылочную и некипяченую, об этом всегда предупреждают и в памятках операторских, в бассейнах хлорируется конечно, как и везде...

number1 автор темы а вы где берете настоящие горящие? Я таких цен как 23, 36 тыс отродясь не видела

мониторю все доступные поисковики, никаких "тайных" сайтов и групп в ВК

Sнегурочка Египтом, что вода техническая, будет понос у ребёнка от этого.

техническая вода и в Египте и в ОАЭ, в Турции тоже техническая- опресненная
я вообще не в одной стране не пью воду из=под крана и зубы ей не чищу
фрукты мою, но потом еще питьевой пооласкиваю
кстати у нас в Екате тоже вода техническая из-под крана течет

Магавиш старенький отель, но пляж супер с песчаной косой. Я за Еги.

Я тоже про Бодрум хотела написать, но море мне со стороны Анталии больше понравилось. Мужу - море в Египте. Я обычно агента напрягаю хотелками, а уж они шлют мне варианты.

Подруга, она же турагент, написала, что в июле в еги +56, на море можно только до 11 или после 15, а в 18:00 уже темно. Короче, она меня изо всех сил отговаривает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы