Бюджетный пляжный отдых. Турция или Египет?

Sea Gull
нормальный, городской отель, на шератоне прямо в центре.

нам тоже лететь край через 10 дней, не могу подобрать ничего туром, цены адские в хургаду. А самостоятельно как раньше- визу не успеть сделать, сейчас всех разворачивают на депортацию прям в порту без визы.это тех кто без тура летит.

Аноним . А самостоятельно как раньше- визу не успеть сделать, сейчас всех разворачивают на депортацию прям в порту без визы.это тех кто без тура летит.

а с каких пор в Египет делают визы, да еще заранее?

Каtюша а с каких пор в Египет делают визы, да еще заранее?

тем кто летит без тура.

number1 автор темы Не дает поиск на топхотелс

набирайте египет, Хургада, сортировка по алфавиту и на sea

Аноним блин где...где дешево... очень дорогой еги

Да, Египет что-то дороже Турции стал.

Неделю назад вернулись с дочкой из Park inn by Redisson в Шарме, 4* на второй береговой. Дочка просила отель с аквапарком, но море бывает только после обеда, когда штормит не сильно. Кормили прекрасно, выбор блюд не очень большой, но с душой приготовлено. Вкусно. Мяса много, рыба, кальмары. Отдали 52 тысячи за полных 11 дней, летали с Пегасом (у них дешевле всего стоил этот отель).

аноним Да, Египет что-то дороже Турции стал.

не то слово. рейсов раз два и обчелся из Екб, вот и ломят цены. горящих нет, спецух нет.

Аноним до Москвы даже если на Победе-то на то и выходит.

Нее, до египта точно с пересадками не полечу. Он того точно не стОит.

Аноним А самостоятельно как раньше- визу не успеть сделать, сейчас всех разворачивают на депортацию прям в порту без визы.это тех кто без тура летит.

А можно узнать - из какого источника информация?

Аноним самостоятельно как раньше- визу не успеть сделать, сейчас всех разворачивают на депортацию прям в порту без визы.это тех кто без тура летит.

чего вдруг? в аэропорту люди спокойно подходили к встречающим и показывая паспорт просили миграционные карты, никто никаких ваучеров не смотрел
но это я про ШЭШ

Панечка тдали 52 тысячи за полных 11 дней, летали с Пегасом

хорошая у вас цена!

Mama Ro

я бы так не сказала, в прошлом году были в Бодруме, в 4*, нам там больше понравилось и по питанию, и по остальным показателям, чем нынче в Шарме

Аноним
блин где...где дешево... очень дорогой еги

Да, Египет что-то дороже Турции стал.

Мы экстренно вылетали, нам Египет предложили на 20 тыс. дешевле, чем Турция, в этом году Турция дороже

PolynaMama А можно узнать - из какого источника информация?

Подруга живет и работает в Хургаде - продажа авиабилетов, так вот я так понимаю что у них нет никой официальной инфы по этому поводу- ввели это ограничение точно для граждан снг, а по рф пока путаница- но есть много фактов уже именно в июле когда граждан рф разворачивали без турпакета и консульской визы. Я так понимаю что это просто неразбериха, но попасть в этот переплет в еги -это нафиг надо.Так что надо уточнять все.

санни санни

Спасибо за пояснение! Я взрыла весь инет, и нашла только "новости" от 2009 года, где как раз про депортацию тех самых граждан СНГ рассказывают.
ОК, будем уточнять, так как - актуально для меня )

PolynaMama ОК, будем уточнять, так как - актуально для меня )

И для меня актуально... Если что-то узнаете, напишите плиз... Мы сами летим туда без тура в августе...

Все страны просят покинуть тот регион и только русские едут за халявой в надежде непонятно на что

transaero.ru/ru/company/press-centre/news
Вот что нарыла у трансаэро

Аноним ..в декабре на двоих по горящей 36 на неделю вышло

а за сколько дней брали горящую? и где искали? 36-это на взр+реб?

Аноним ны просят покинуть тот регион и только русские едут за халявой в надежде непонятно на что

Анониm Вот что нарыла у трансаэро

Спасибо, добрый человек завтра в посольство еще позвоню...

Аноним Все страны просят покинуть тот регион и только русские едут

т.е. думаете таки опасно?! Я не особо рвусь, как раз здесь прошу мнений

Аноним а за сколько дней брали горящую? и где искали? 36-это на взр+реб?

Брали в пятницу, вылет в понедельник 15 числа. Мы двое взрослых ездили (это вот 36 000) и сестра с ребенком 5ти лет, у них дешевле вышло.

Искала в группах в ВК, прямо мониторила сидела все предложения (потому что пару выгодных упустила, пока думала). Как только увидела эту горящую: бегло посмотрела отзывы и в течение 10 минут перевела 50% стоимости и забронировала тур.

Аноним Искала в группах в ВК

Для меня это темный лес. Научите, пож, как это делается. Может ссылкой поделитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы